Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Так, просто для смеха. О том, как может быть здорово утром))

leina:

Ой, а я тоже постоянно поцарапанная хожу: у меня котенок и три морские свинки (папа, мама и сыночка их ). Но это все мелочи, зато море удовольствия!

...

kosmet:

Вик, я очень рада, что так тебя повеселила своим.... приключением на это и рассчитывала

Кать, Лен, что я могу сказать, последние полтора месяца - я ходячее несчастье

...

Amica:

Smile Оль, может, тебе пока не ходить, тогда несчастье от тебя отстанет? Wink

Посидишь дома, отдохнёшь... Да и пальцы заживут, а?

А ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО, то у каждой из нас есть такие случаи - не только утренние, но и дневные, и вечерние - это уж кому как... повезёт... Laughing

...

kosmet:

Оля, как видишь, то, что вчера я сидела дома - меня не спасло

...

oksanadn:

Спасибо за замечательный рассказ отлично поднял настроение, у меня было нечто подобное только у нас сорвало холодный кран, а дома никого, я прихожу с работы полно воды'Shocked', я бросилась крутить все и краны и вентили и ничего не помогает оказывается прорвала труба, когда пришел мой муж у меня был истерический смех, я ничего толкового сказать не могла, соседей мы конечно затопили!Но хоть люди попались понимающие.

...

kosmet:

oksanadn, я рада, что настроение поднялось

Да, ситуации такие у всех были, но вот у меня, впервые за двадцать семь лет жизни такое случилось. Захотелось девочкам рассказать - но не хотелось занимать тему в других романах, вот и решила написать. а мне было так смешно самой, что и рассказа такой веселый вышел

...

Jane Alex:

Оля, спасибо за прекрасный милый рассказик! Мне нравится, как красиво ты описываешь, казалось бы, простые бытовые вещи Smile и с юмором Laughing
Сначала было весело, но, когда речь пошла об израненных ладонях и об оставленных ими кровавых следах, мне стало жаль героиню... тобишь тебя...
Но, в общем, мне понравилась эта история из жизни. Сама безумно люблю кофе Wink Ещё раз спасибо! Flowers

...

kosmet:

Джейн, я рада, что тебе было весело

а ладони... я уже привыкла, так что и к этому отношусь с юмором А кофе - просто обожаю, но мой муж считает, что я от него зависима, потому и запрещает пить больше трех чашек в день

...

Amica:

Мой муж как-то решил "поэкспериментировать": придя в пятницу с работы домой, устав, как собака, он пошёл к другу, выпив перед этим предварительно 2 кружки кофе подряд с двойной "дозой" кофеина... чтобы не заснуть от усталости... Laughing

Минут через 15 кофе подействовал... :scoff:

Он добежал до друга, как зайчик из рекламы "Энерджайзера", помог ему с компьютером, замучив своей гиперактивностью, вернулся на том же заводе домой и принялся "доставать" меня своей энергией... Laughing Всё это длилось где-то часа 2-3... Non Laughing

Мне это напомнило фильм "Адреналин", где главный герой всё время двигался, чтобы его сердце не остановилось.

Но, конечно, я порядком за мужа испугалась... Embarassed

...

kosmet:

Да, Оль, весело тебе наверное в тот момент было, понимаю твоего мужа У самой пару раз так бывало.

...

himera:

Бедная, не повезло с краном! Зато сколько впечатлений! А ещё и опыт сантехника Laughing Laughing Laughing

...

kosmet:

himera, да уж, опыта поднабралась

...

Виола:

Лёль, очень забавно. Правда мои вентиля находятся в подполе, который еще нужно умудриться открыть Wink Со мной подобное один раз приключилось, вода залила весь ковроли на кухне, а я как бешеный кролик скакала рядом с телефоном у уха , пытаясь перекрыть то одну какую-то задвижку, то другую, которые почему-то не поддавались, пока муж все же не взял трубку и не посоветовал закрыть воду в подполе. Стоит ему уехать из дома дальше соседнего города, как в доме случаются всевозможные катаклизмы. Laughing Laughing Laughing

...

kosmet:

Лена, да уж, наверное все коммуникации чувствуют, когда хозяина дома нет, и испытывают нааши хрупкие женские нервы

...

Mistic:

Ой Лёль))) Какое ж у тебя весёлое утро было..... Я тоже не один раз улыбнулась, знакомая ситуация)) у нас как-то в самом разгаре дня рождения кран с горячей водой сорвало... ТАк толпа пьяных мужиков, с тряпками, с переменным успехом собирающие воду и разливающие её (это новые лица об тазик спотыкались) мне потом недели 3 снилась
А провидение это штука серьёздная... ему уж как приспичит чего, так тебе потом радости на пол жизни вперёд)))
Зато, наверное, твоё контрабандное кофе было вкуснее всех предыдущих Wink Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню