leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2009 23:20
Ой, а я тоже постоянно поцарапанная хожу: у меня котенок и три морские свинки (папа, мама и сыночка их ). Но это все мелочи, зато море удовольствия! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2009 6:28
Вик, я очень рада, что так тебя повеселила своим.... приключением на это и рассчитывала
Кать, Лен, что я могу сказать, последние полтора месяца - я ходячее несчастье |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2009 9:32
Оль, может, тебе пока не ходить, тогда несчастье от тебя отстанет?
Посидишь дома, отдохнёшь... Да и пальцы заживут, а? А ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО, то у каждой из нас есть такие случаи - не только утренние, но и дневные, и вечерние - это уж кому как... повезёт... _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2009 10:19
Оля, как видишь, то, что вчера я сидела дома - меня не спасло |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2009 17:38
Спасибо за замечательный рассказ отлично поднял настроение, у меня было нечто подобное только у нас сорвало холодный кран, а дома никого, я прихожу с работы полно воды'', я бросилась крутить все и краны и вентили и ничего не помогает оказывается прорвала труба, когда пришел мой муж у меня был истерический смех, я ничего толкового сказать не могла, соседей мы конечно затопили!Но хоть люди попались понимающие. _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
люди теряют себя, если тронуть их души. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2009 17:43
oksanadn, я рада, что настроение поднялось
Да, ситуации такие у всех были, но вот у меня, впервые за двадцать семь лет жизни такое случилось. Захотелось девочкам рассказать - но не хотелось занимать тему в других романах, вот и решила написать. а мне было так смешно самой, что и рассказа такой веселый вышел |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2009 23:57
Оля, спасибо за прекрасный милый рассказик! Мне нравится, как красиво ты описываешь, казалось бы, простые бытовые вещи и с юмором
Сначала было весело, но, когда речь пошла об израненных ладонях и об оставленных ими кровавых следах, мне стало жаль героиню... тобишь тебя... Но, в общем, мне понравилась эта история из жизни. Сама безумно люблю кофе Ещё раз спасибо! _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
– Едва ли, – пробормотала она в ответ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2009 5:46
Джейн, я рада, что тебе было весело
а ладони... я уже привыкла, так что и к этому отношусь с юмором А кофе - просто обожаю, но мой муж считает, что я от него зависима, потому и запрещает пить больше трех чашек в день |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 0:47
Мой муж как-то решил "поэкспериментировать": придя в пятницу с работы домой, устав, как собака, он пошёл к другу, выпив перед этим предварительно 2 кружки кофе подряд с двойной "дозой" кофеина... чтобы не заснуть от усталости...
Минут через 15 кофе подействовал... Он добежал до друга, как зайчик из рекламы "Энерджайзера", помог ему с компьютером, замучив своей гиперактивностью, вернулся на том же заводе домой и принялся "доставать" меня своей энергией... Всё это длилось где-то часа 2-3... Мне это напомнило фильм "Адреналин", где главный герой всё время двигался, чтобы его сердце не остановилось. Но, конечно, я порядком за мужа испугалась... _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2009 5:23
Да, Оль, весело тебе наверное в тот момент было, понимаю твоего мужа У самой пару раз так бывало. |
|||
Сделать подарок |
|
himera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 19:10
Бедная, не повезло с краном! Зато сколько впечатлений! А ещё и опыт сантехника |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2009 19:40
himera, да уж, опыта поднабралась |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 16:56
Лёль, очень забавно. Правда мои вентиля находятся в подполе, который еще нужно умудриться открыть Со мной подобное один раз приключилось, вода залила весь ковроли на кухне, а я как бешеный кролик скакала рядом с телефоном у уха , пытаясь перекрыть то одну какую-то задвижку, то другую, которые почему-то не поддавались, пока муж все же не взял трубку и не посоветовал закрыть воду в подполе. Стоит ему уехать из дома дальше соседнего города, как в доме случаются всевозможные катаклизмы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2010 18:16
Лена, да уж, наверное все коммуникации чувствуют, когда хозяина дома нет, и испытывают нааши хрупкие женские нервы |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 21:46
Ой Лёль))) Какое ж у тебя весёлое утро было..... Я тоже не один раз улыбнулась, знакомая ситуация)) у нас как-то в самом разгаре дня рождения кран с горячей водой сорвало... ТАк толпа пьяных мужиков, с тряпками, с переменным успехом собирающие воду и разливающие её (это новые лица об тазик спотыкались) мне потом недели 3 снилась
А провидение это штука серьёздная... ему уж как приспичит чего, так тебе потом радости на пол жизни вперёд))) Зато, наверное, твоё контрабандное кофе было вкуснее всех предыдущих _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 7:02
|
|||
|
[7145] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |