рабочее название "На двоих"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

ANTONINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>21 Ноя 2009 3:06

Какой замечательный рассказ и на самом интересном мести !!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аделаида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.09.2009
>21 Ноя 2009 12:17

Yulianna скоро-скоро....
ANTONINA , спасибо, обещаю дальнейшее развитие событий в ближайшие дни Wink Wink Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2009 19:50

» Навязчивый монотонный...

Как и обещала, оперативно Wink Как всегда, жду комментариев!!!!!!!

Пришло сердце в гости к сердцу без стука,
И голова искала слова,
А рука нашла твою руку!..

Анна Хитрик.

Навязчивый монотонный звук, заставил Вику открыть глаза, бело - серебряный свет позднего утра, заполонил всю комнату. Янтарные пучки солнца, дырявили плотную ткань штор, сползая тонкими теплыми струйками с противоположной стены.
«Проспала!» - оперативно среагировав, девушка оторвала голову от подушки.
«Так, стоп! Сегодня же суббота» - приводя взбесившееся дыхание в норму, она бросила укоризненный взгляд на свой телефон. Черный аппарат, почувствовав вину, казалось, сжался в маленький комок, одним движением схватив мобилник, Вика злобно посмотрела, на белом фоне экрана маячил «Конвертик»:

Доброе утро! ул. Чкалова 42-21.
Надеюсь, не забыла. Александр.

Вроде, обычные слова, но для нее это был вызов, брошенная в лицо белая перчатка. Мерзкое ощущение необратимого долга, перечеркнуло весь предстоящий выходной.

Дверь открылась. «Дьявол, как он был соблазнителен.» Гладко выбритое лицо, уложенные волосы, простые рваные джинсы. Кофейная рубашка, похоже, одета была наспех, застегнув ее только посередине, он все равно умудрился перепутать несколько пуговиц, из-за чего, мягкий материал перекосился и брызнул многочисленными складками. Смущенно потупив глаза, Викины скулы залились краской « Надеюсь, не заметил, как я его пристально рассматривала…» - боязливо думала она. Радушно улыбаясь, парень приблизился. Сжав губы, девушка напрягла все тело «Сейчас целоваться полезет!» Вместо этого, Сашкины руки обвили ее хрупкое тело, точно пытаясь укрыть от холода зверюшку, его объятия были по-детски искренними, нелепые, покачивающиеся движения, будто он хотел убаюкать Вику, раньше бы ничего кроме смеха, у нее не вызвали, но то тепло, то спокойствие, которая она испытывала, находясь так близко, превращали железную леди, в маленькую девочку.
- Привет – радостно поздоровался парень.
Решив ответить тем же, Виктория, глубоко вдохнула, набирая воздух в легкие, она в первый раз почувствовала его запах, терпкий табачный дым вплелся в пряный аромат парфюма. Голова закружилась, а слова так не смогли вылезти наружу.
Девушка, конечно, помнила его квартиру, хотя приглушенный свет делал узкий коридор, таинственным проходом. «Сюда еще б факелы! Неплохой замок получится»- ее мысли прервал Сашка, доставая из кармана шелковую ленту, он небрежно встряхнул тонкую полоску и на вытянутых руках преподнес гостье. Девушка непонимающе смотрела на лоскут ткани и медлила… «Как я и думала, средневековье, сейчас пытки пойдут!»-язвительный скептик внутри, гордился своей правотой.
- Лучше я сам – не выдержал Сашка, и попытался завязать ленту на Викиных глазах.
- Зачем все это? – побаиваясь его дальнейших действий, нервно спросила она.
Наклонившись к Виктории, парень прошептал:
- Доверься мне! – нежный голос, змейкой вползал в голову, а едва различимые касания губ, заставили сердце работать в несколько раз сильнее.
Идя на поводке, у своего обольстителя, девушка практически смирилась со своим положением, настолько сегодня Сашкины чары были над ней сильны. Усадив, долгожданную гостью на стул, парень отбежал в другой конец комнаты:
- Снимай повязку! – крикнул он.
Вика сдернула ленту. Первое, что бросилось в глаза, десятки, а может и сотни свечей. Изящные огоньки ручного пламени, сверкали по все комнате, большая часть пола, стол, подоконник, вертя головой в поисках темного уголка, девушка изумлялась красоте обжигающего света. Желто-алые точки, танцевали, дергались, пытаясь оторваться от фитилей, при малейшем колебании пространства.
- Восхитительно! – зачарованная великолепием, Вика наконец-то посмотрела на Сашку. Рядом с его темной фигурой стоял большой деревянный мольберт, в руках он держал палитру:
- Ты так часто исчезаешь из моей жизни. Позволь всего лишь оставить тебя на этом холсте.
- Умм… - она ожидала чего угодно, только не этого.
- Надеюсь, этот странный звук означает, Да! - заразительный смех, привел Вику в чувство.
- Конечно, правда я никогда раньше не позировала.
- Сложного в этом ничего нет, с другой стороны занятие утомительное, выпрями спину и замри – щелкнув пальцами, Сашка словно «включив в себе художника», принялся за работу.
Вика последовала его рекомендациям, застыла в неподвижной форме. Бесформенные тени, кружили по Сашкиному лицу, мастер был так сосредоточен, то и дело переводя глаза с нее на картину, он как-то обиженно поджимал губы. Чем вызвал Викину улыбку.
Александр смотрел на нее, и влюблялся сильнее. Впрочем, куда уж сильнее, он ненавидел проклятые краски, они были такими блеклыми и не передавали черный уголь ее волос, в которых мерцали отблески свечей, не было на свете такого пурпура, который бы подходил для того чтоб написать ее губы. Заметив ее неповторимую улыбку, Сашка пробормотал:
- Я бессилен перед твоей красотой. Невозможно повторить совершенство…
- Перестань меня смущать – рассмеялась девушка.
Приторный запах, ароматических свечей, стал немного раздражать, ноги затекли, спина начинала болеть, а он одержимо работал кистью нанося мазок за мазком…По Викиным подсчетам, прошло уже около двух часов.
- Может, сделаем передышку? – умоляюще попросила она.
Парень стукнул ладонью по лбу:
- Какой я идиот! Ты же устала! Просто, не могу остановиться, ты действительно прекрасна…
- Посмотреть можно? – вставая со стула, девушка подошла к Саше.
- Смотри… На эту ничтожную копию твоей красоты.
Его слова, опять вызвали у Вики приступ смеха. Нарисованный портрет был проработан до мельчайших деталей, оттенков волос, теней, девушке показалось, что он даже передал ее настроение:
- Так ты же закончил! – не дожидаясь ответа - И у меня нет таких выразительных глаз!
- Твои глаза в миллион раз лучше…
Обеими руками, обхватив ее тонкую талию, Сашка приподнял девушку и опустил совсем близко с собой. Ее ресницы дрогнули, взгляд его зеленых глаз, был столь властным, что Викины щеки опять превращались в половинки спелых томатов. Чуть различимое колыхание воздуха и его руки переместились на шею девушки. Сердце трепетно забилось, а учащенное дыхание, стало выдавать страх, нет, она не боялась Сашку, она боялась своих чувств к нему. Тут горячие губы, прижались к Викиным губам, сопротивляться было бесполезно, их аромат обжигал. Нежный поцелуй нарастал, в дело подключились руки, они блуждали по Викиному телу, залезали под одежду, остужая пылающую кожу. Еще пару секунд ее разум вопил и призывал к здравому смыслу, но тело уже давно дрожью отвечало, на настойчивые прикосновения. Крепкая стена Викиной неприступности пала, девушка наслаждалась каждым новым ощущением. Закрыв глаза, она растворилась в сильных объятиях. Сладкая истома длилась не так долго, как ей бы хотелось.
Мягко отстранив девушку от себя, Сашка внимательно изучал ее лицо. Блаженство, резко сменилось испугом, в голове возникло опасение «Что? Что он скажет?»
- Я так счастлив, что нашел тебя – тихо произнес он.
Вике от радости хотелось орать! Убрав свои руки с его плеч, она схватила тонкими пальцами ворот Сашкиной рубашки и потянула за него, приближая его лицо к своим губам…

Ангел тактично отвернулся. « Дальнейшее не для моих целомудренных глаз!» - ликовал он. Ощутимое только ангелом покалывание, означало - сигнал, что его вызывают «наверх» - «Странно, обычно, это происходит по экстренным случаям, оставлю своих голубков ненадолго, ничего не случиться…»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

himera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 14.05.2009
>21 Ноя 2009 21:07

Здорово! Very Happy Very Happy Very Happy Ада, принимай и меня в ряды читателей!

Мне понравилось качественное детальное описание героев, мне понравилась идея с номерами для ангелов и мне очень понравился твой последний кусочек! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yulianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.10.2009
>21 Ноя 2009 21:09

Вау!!! Наконец-то хоть на мгновение они нашли общий язык!))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2009 22:12

himera, всегда рада новым читателям Ar Спасибо за твой ответ!!!!!! Ммм..Так приятно, читать такую критику Wink

Юлия
Цитата:
Наконец-то хоть на мгновение они нашли общий язык!))
Кто знает, надолго ли это взаимопонимание... Laughing Laughing Laughing

Спасибо, что читаешь Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2009 22:17

Аделаида писал(а):
Кто знает, надолго ли это взаимопонимание...

Так я ж и говорю хоть на мгновение!!!))

himera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 14.05.2009
>21 Ноя 2009 22:27

Забыла сказать, думаю счастье героев продлится не долго, чувствую что должно что-то произойти. Возможно нашему "Степану" настучат по нимбу, за такое "божественное" вмешательство! Smile Smile Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2009 0:15

himera писал(а):
Возможно нашему "Степану" настучат по нимбу, за такое "божественное" вмешательство!

Это точно!)))

>22 Ноя 2009 0:17

Аделаида писал(а):
Ощутимое только ангелом покалывание, означало - сигнал, что его вызывают «наверх» - «Странно, обычно, это происходит по экстренным случаям, оставлю своих голубков ненадолго, ничего не случиться…»

Точно намек!))

>22 Ноя 2009 20:56

himera писал(а):
Цитата:
Возможно нашему "Степану" настучат по нимбу, за такое "божественное" вмешательство!
Ого, ну да, так и случилось Laughing Laughing Laughing

Юлия, Эхх, это зыбкое счастье Wink

А, вообще, девушки целый вечер вчера писала и что-то получилось Embarassed , думаю как получилось, узнаю от вас Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2009 20:56

» Прорезая мягкую пену...

Иду в поход два ангела вперед…
Один душу спасает, другой тело бережет…

Сергей Чиграков.

Прорезая мягкую пену облаков, навстречу ангелу выплыли три высокие фигуры. Небесное правительство, было одето в белые струящиеся балахоны, перетянутые золотистыми поясами, смиренно скрестив руки на груди, одно из божественных созданий обратилось к нему:
- Здравствуй, 1213-1231-ый – глубокий, нравоучительный голос, продолжил – Мы оторвали тебя от исполнения обязанностей, чтобы сообщить важную новость.
- Приветствую Вас! – ангел замолчал, предвкушая известие.
- В скором времени, у тебя будет только один хранимый.
Противоположные чувства, боролись внутри 1213-1231-ого, отпуская к другому ангелу кого-то из своих подопечных, он уверен, что станет жутко скучать, настолько Саша и Вика завоевали просторы широкой ангельской души, тем более, когда все только наладилось. Но небесные силы, не безграничны, 1213-1231-ый, изрядно притомился, пытаясь уследить за обоими – «Может, это и не плохо! Одна ангельская голова хорошо, а две лучше. С новым хранителем, мы такой тандем организуем, что 1213-ый и 1231-ая заживут припеваючи»
- Я понимаю, Вы хотите, уменьшить мою нагрузку, какой-то ангел освободился? – отдавать в руки кому попало 1213-1231-ый своих хранимых не собирался.
- Ты прав, но не во всем – пропел холодный голос – Просто больше не нужно, хранить 1213-ого.
- Как так не нужно? – возмутился ангел.
- Приняв в учет его поведение и объем твоих обязанностей. Мы решили, что жизненный цикл 1213-ого скоро подойдет к концу.
Ангел остолбенел, словно его скинули с небес на землю:
- Вы не правы! – протестовал 1213-1231-ый – Его жизненный цикл, закончится еще не скоро! А поведение, налаживается, он теперь постоянно прислушивается к моим советам. 1213-ый меняется, он же у меня еще и влюбился! – защищал ангел своего хранимого.
- Хм, влюбился, это хорошо, но даже это 1213-ый сделал не самостоятельно - подметил старший ангел. Чувствуя, неодобрение своего «гениально плана», 1213-1231-ый, склонил кудрявую голову к плечам - Теперь все не важно, двадцать семь лет, он играл с жизнью, расходовал ее налево и направо, плевал, на наставления своего ангела. Наше решение не подлежит оспариванию…
- Это же убийство! – в уголках ангельских глаз, задрожали слезы.
- Нет, всего лишь, выбор…- небесный судья был беспощаден.
- Какой выбор?
- 1213-1231-ый, не думай, что мы не оставим ему выбора. Просто наш урок, заключается в том, что теперь у 1213-ого нет помощника.
- Что с ним произойдет?
Небесные создания переглянулись:
- Нам непонятно, почему тебя интересуют детали. 1213-ый, в состоянии алкогольного опьянения разобьется на машине.
- Значит, 1213-ый должен еще сесть в тот день за руль? – ангел пытался в их застывших глазах, найти хоть капельку сочувствия, но тщетно.
- С завтрашнего утра мы снимаем с тебя все обязанности в отношении 1213-ого. Даже не пробуй перечить, ты знаешь, каково наказание! Кстати, нам все известно о твоем визите к 1213-ому, учитывая твои бывшие заслуги, сей факт повлечет за собой всего лишь предупреждение, однако больше такое не сойдет тебе с «крыльев» – растекаясь в пространстве, небесные существа меняли ангельское обличие, на множество переливающихся снежинок, падая в сбившуюся вату облаков, они вскоре исчезли совсем. Ангел остался наедине с небом…

Эту ночь Виктория запомнит навсегда, Саша был чувственным, знойным, он покрывал ее тело пылающими печатями поцелуев, его ладони скользили, заплетаясь в прядях волос. Страстный бред, своди с ума:
- Вика, ты моя, слышишь! Я тебя никому не отдам…
Прижимая ее запястья к кровати, парень не позволял вырваться из сладкой ловушки. Тело Виктории извивалось от каждого движения, ее пальцы впивались в собственные ладони. Она теперь была полностью его, только тихие стоны, требовавшие продолжения, нарушали ночную тишину.
Спустившись утром в Сашкину квартиру, ангел лицезрел, безмятежный сон, теперь уже только своей хранимой. Вика, прижавшись к парню, опутывая его мускулистый торс, тонкими руками. Сашкина, ладонь лежала на ее точеном плечике, а носом он утыкался во взъерошенную голову девушки. Солнечные зайчики, потягивающегося утра, прыгали по оголенным телам.
«Невыносимо, знать, что такой идиллии может прийти конец, ты никудышный ангел» - злился на себя 1231-ый – « Твоих хранимых, раньше времени лишают жизни!»
Сашка зевнул и бережно поцеловал Викин лоб:
- Доброе утро, любимая!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2009 21:10

(((((((((((Сейчас буду плакать!(((((((((((
Ну, разве так можно??? Надеюсь, что кто-то все таки возьмется за его душу???

>22 Ноя 2009 21:29

Юлия, не расстраивайся Wink все обязательно хорошо будет Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2009 22:12

Ну, звучит обнадеживающе!))) Спасибки!)) КУсочек классный!) Правда попал наш "Степан"!)))))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 12:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Ее сердце было разбито. Острые осколки впивались в душу, обращая в горе каждый час, каждое мгновение того, что когда-то звалось ее... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » рабочее название "На двоих" [7174] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение