|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 0:00
Читаю через AlReader. Самая приятная и лёгкая программа! Мне очень нравится!!! |
|||
Сделать подарок |
|
basana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 10:47
Мне нравится CoolReader. |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2010 21:35
Читаю через Ворд))) Примитивно и без затей |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2010 21:40
А я читаю только лишь с телефона ReadManiac, с компьютера глаза быстро устают. |
|||
Сделать подарок |
|
All-LeSyA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 18:55
Книги читаю через AlReader, глаза не устают, поддерживает все нужные мне форматы, проста в использовании. Пробовала другие программы, но всегда возвращаюсь к AlReader. Давно подумываю о покупке "электронной книги".
В телефоне читаю через ZXReader (на моем смартфоне только она функционирует), но эта программа "читает" только FB2 и ТХТ, она не поддерживает Word-овский файлы, но благодаря программам-конвертерам (сама пользуюсь htmlDocs2fb2, конвертирую файлы на ПК) это не проблема. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DarkAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 21.12.2010Сообщения: 363 |
05 Янв 2011 22:07
ICE Book Reader на компе (читает все: doc ,rar, zip, fb2, rtf,txt, html...)
TCBR (TequilaCat BookReader) программа, позволяющая читать книги на ЛЮБОМ современном мобильном телефоне (с Java) |
||
Сделать подарок |
|
boginya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 20:01
Сама пользуюсь и всем советую ALReader 2.5
Испробовала много программ,но только в этой есть всё что нужно настоящему читателю. |
|||
|
zaykasfostikom | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 1:42
Голосовала за Ice Book Reader. Удобная и простая прога! |
|||
|
helena n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 22:01
Уже более 2 лет использую читалку - lBook eReader V3. В дороге на работу и с нее домой трачу больше 3 часов. Читалка у меня всегда в руке. И форматы разные открывает, удобно. Глюки бывают, перезагружается или зависает, но не часто, это не напрягает. Книги бумажные уже давно не покупаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 12:29
Я читаю через Shasoft e-book , пыталась через другие, но эта всё же моё. Просто и понятно! |
|||
Сделать подарок |
|
judge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 20:33
Чаще всего - Word (во-первых, потому, что читаю не только на своих собственных ноутах, но иногда и на чужих ПК, а также очень часто - на смартфоне, поэтому для меня оптимальна программа, которая была бы приемлема для любого варианта, чтобы можно было использовать один и тот же формат текста; а во-вторых, потому, что имею привычку (никак не могу от неё избавиться, хотя она занимает ужасно много времени) по ходу чтения исправлять опечатки и т.п.).
Кроме того, иногда (в зависимости от имеющегося формата текста) пользуюсь CoolReader. А что за программа установлена на моём ридере (SONY), я не помню, но понятно, что это что-то их собственное соневское. И спасибо за поднятую тему - это заставило задуматься о том, что, возможно, пора поменять программу на ноутах и мобильном. Во всяком случае, обязательно попробую кое-что из того, что упоминалось здесь девушками! |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 19:11
Читаю через электронную книгу. Очень удобно, хотя и не обошлось без проблем. пришлось первую книгу обменять по гарантии. А с компьютера читать для меня не удобно. _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
Likan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 10:55
читаю через Ice Book Reader Professional. Красивый и удобный очень. Только притензия к нему: когда добавляешь doc -документ, он выводит без абзацев. Все сплошником. Поэтому приспособилась сначала в rtf переводить _________________ Тяжело смотреть, когда плачет сильная женщина |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 23:07
Когда сижу на форуме, читаю с ноута, но чаще, когда ноут отключен, с эл.книжки. А вообще с ноута читаю спокойно, только меняю фон на светло-зеленый. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ozebra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 10:20
Книги читала онлайн, но не так давно стала их скачивать. Пользуюсь программой Word, не смотря на то, что есть другие программы для чтения установленные на моем компьютере. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:30
|
|||
|
[7184] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |