Анна и Сергей Литвиновы

Ответить  На главную » Литература » Детективы, триллеры, боевики

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>08 Окт 2024 16:42

Анна и Сергей Литвиновы "Любить, бояться, убивать" Дубль из темы Спасателей книг

Когда начала читать книгу, увидела, что это роман из серии про сыщика Павла Синичкина. Я раньше много книг прочитала у Литвиновых, но эта серия у меня особых восторгов не вызывала. Мне больше нравилась серия про авантюристку Татьяну Садовникову и цикл про журналиста Диму Полуянова и библиотекаря Надю Митрофанову.
Начало книги шло как-то вразвалочку, было много отсылок к предыдущей книге серии "Брат ответит", так как героиня той книги, Ольга Польская, является основным персонажем и здесь. Видимо, такой тип людей, имеет способность влипать в неприятные ситуации всегда. Молодой поклонник Ольги, Ярик Дорофеев, тоже фигурирует в этой книге.
Во второй половине книге, когда уже произошло убийство, события стали развиваться динамичнее. Тут уже и частные детективы проявили себя, и стало интереснее.
Но, оценивая книгу в общем, я разочарована, не прониклась. Без искры, без интриги, в общем скучновато. Не узнаю творчество почитаемых мною ранее авторов.
Мне понравилась помощница Синичкина, Римма. И хотя Павел принижает её рвение в сыскной работе, у девушки явные способности к расследованиям, хороший аналитический ум.
И ещё, так как в сюжете освещается новомодное увлечение - развлекательные мероприятия под названием "квест", то я узнала для себя информацию про квесты, как там всё устроено, ну так, для общего развития.
Оценю на "4".

За красоту спасибо Лелешне.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Дек 2024 12:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Вечер, супруги в постели. Муж отворачивается от жены и готовится спать. Жена: - Дорогой, а как же супружеский долг? - Что-то не припомню,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 6. Часть 1-2-3

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Литература » Детективы, триллеры, боевики » Анна и Сергей Литвиновы [7222] № ... Пред.  1 2 3

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение