Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Иви Берне "По зову крови"

heilen:

MariN, а можно попросить 3 книгу? Скачать не получается Sad

...

MariN:

heilen писал(а):
MariN, а можно попросить 3 книгу? Скачать не получается Sad

Конечно, можно! Скинь мне в личку свой email. Wink

...

Katri:

Ура! Новая книга про вампов!
Девочки, большое спасибо за чудесный перевод. Начало очень понравилось.

...

Angelok:

Ура!!! Ar Еще одна книга про вампирчиков.... И судя по аннотации очень интересная!!! Марин, Аленка спасибо!!!!

...

Нафретири:

MariN, Алёнка спасибо за перевод книги про клыкастеньких! Ar Ar Ar

...

heilen:

Спасибо!

...

Пушкарик:

Спасибо за новый перевод, прочитала аннотацию заинтересовала, теперь с удовольствием буду ждать продолжения!

...

liran:

Спасибо за новую серию. Обожаю вампов Ar

...

Zara:

Девочки спасибо за нового автора Very Happy Very Happy Very Happy Начало понравилось!

...

Elle:

Большое, большое, большое СПАСИБО!!!!!!!!!!! Обожаю книги о вампирах!!!!!!!!!! Огромное спасибо за новую книгу!!!!!!!!! Перевод - выше всяких похвал!!!!!!!!!!!

...

rovena:

Супер! Спасибо огромное. Ar

...

ludok:

MariN, Алёнка спасибо большое за чудесный перевод. Very Happy .
Очень интересно, как отреагирует героиня, когда узнает, что герой вампир? Надо же предупреждать, о таких вещах заранее.

...

MariN:

ludok писал(а):
MariN, Алёнка спасибо большое за чудесный перевод. Very Happy .
Очень интересно, как отреагирует героиня, когда узнает, что герой вампир? Надо же предупреждать, о таких вещах заранее.

Ох, они оба ещё помучаются, это я вам гарантирую! Tongue
Иви так поиздевалась над Алексом в этой книге! Мне его даже жалко было.
Сегодня отправлю следующую главу на вычитку Аленке, так что ждать остаётся не долго. Ok

...

ludok:

MariN писал(а):

Сегодня отправлю следующую главу на вычитку Аленке, так что ждать остаётся не долго. Ok

Ура, скоро всё узнаем! Ar Жду продолжение . Очень люблю, когда главный герой мучается .

...

kosmet:

MariN, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой перевод, очень увлекающий книги И как я умудрилась пропустить вампирчиков СПАСИБО

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню