Снежная Лилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2009 18:15
Мой голос принадлежит Сказке Мио Мой Мио. Смотрела в детстве. Так он до слез доводил своей трогательностью. А какая там была чудесная музыка, которую дети на флейте играли!!!! Потом уже читала книгу. Впечатлений было масса! Хотя если пройтись по списку, то можно сказать,что все они столь хороши, что сравнивать сложновато. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Эли Элистранд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2009 20:21
Мне из списка еще очень нравятся "Черный принц Аджуба", "Мио, мой Мио" и "Десятое королевство". И еще - "Проданный смех" Леонида Нечаева, который в список не попал по неизвестной причине Но для меня все эти фильмы - не совсем сказки, скорее, они находятся на грани между сказкой и детской фэнтези. |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2009 20:12
Светланка да по моему нет таких девочек-девушек-женщин, которым бы эта сказка не нравилась!!!
В юношестве из за романтики . а с возрастом и приобретением здоровой доли цинизма, хотя бы из за тех орешков! Я не любитель походов по магазинам и всегда мечтала о таких орешках Лора за что люблю наше старое доброе кино, так это за великолепную музыку! Современные мюзиклы отдыхают( вспомните хотя бы мушкетеров старого и нового образца)! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Эли Элистранд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2009 20:57
RedQueen писал(а):
да по моему нет таких девочек-девушек-женщин, которым бы эта сказка не нравилась!!! А вот я как раз "Три орешка для Золушки" недолюбливаю - из-за сцен охоты. |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 9:07
Три орешка для Золушки, смотрела в детстве, юности и сейчас с удовольствием смотрю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 8:43
Я за "Мэри Поппинс, до свидания". "Проданный смех" тоже нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KALI N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 1:30
Когда была маленькой на зимних каникулах всегда показывали наши старые сказки по утрам,я всегда их ждала,жалко что сейчас их редко крутят в основном американские сериалы,да и мультики советские практически не показывают |
|||
Сделать подарок |
|
Fairytale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 7:30
Обожаю Три орешка для Золушки!!!!! Купила сыну, начали смотреть, ему в его 3 еще тогда годика через минут 20 стало не интересно, он убежал, а мама осталась....... до конца.... и еще раз включила.... и включает теперь регулярно, только не для сына, а для себя, даже если смотреть некогда, хоть музыку послушать (все равно наизусть знаю). Поэтому проголосовала естесссно за него! |
|||
Сделать подарок |
|
Дашенька D B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 17:44
Уже давно не маленькая, но люблю смотреть сказки. Любимая конечно же Золушка, а особенно Три орешка для Золушки. Так нравиться сюжет, да и сами актеры очень красивая пара. |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 23:11
Все сказки чудесные, но я за старую, добрую Золушку. |
|||
Сделать подарок |
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2010 21:12
Я за "Мэри Поппинс, до свидания", хотя "Питер Пэн" тоже нравится (музыка супер и там и там). Вообще люблю все старые сказки. |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 14:40
Голосую за Финиста, хотя разрывалась еще между "Не покидай", "Десятое королевство", "Золушки" обе. Да и остальные сказки не хуже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenka-Silch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 13:05
Проголосовала за "Три орешка"!!! Чудо, а не фильм! Но и "Златовласка" и "Не покидай" тоже очень нравятся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 13:50
На днях посмотрела Золушку в цвете, и была в полном восторге. Я считаю, тот кто придумал разукрашивать старые фильмы, молодец. Фильм смотрится по другому и интересней. |
|||
Сделать подарок |
|
Luluka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 0:07
А я помимо "Три орешка для Золушки", "Мери Поппинс", "Не покидай", "После дождика в четверг" очень люблю из наших:
"Морозко" "Варвара краса - длинная коса" "Королевство кривых зеркал" А из импортных в детстве на меня произвела незабываемое впечатление "Бесконечная история". Особенно симпатюля дракон. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2025 1:53
|
|||
|
[7233] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |