Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 10:03
Книга сначала, конечно же. Но потом фильм не такой интересный и кажется такой сжатый и вообще... Делаю исключение - фильм "Барышня-крестьянка". _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
podryga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 18:53
Считаю, что сначала надо прочитать книгу , а потом смотреть фильм . Если такой автор как Макнот,то только читать. |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 19:46
Конечно же сначала книга, а потом фильм. Так и понимаешь больше, да и вообще интересно смотреть и сравнивать, тем более экранизаций мало успешных. Потому может отбить вообще желание что-либо читать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 20:37
podryga писал(а):
Если такой автор как Макнот,то только читать. Но как же многим хочется увидеть экранизацию!!! Ведь в нас живет надежда, что мы увидим такой же шедевр, как и сама книга, и получим еще больше возможностей наслаждаться любимыми моментами... И хоть в душе понимаешь, что скорее всего получится что-нибудь типа "Гордости и предубеждения" с Кирой Найтли... Но все-таки, надежда умирает последней _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
venera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 21:40
ДА ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ ЭКРАНИЗАЦИЮ, ХОТЬ КАКОГО ТО РОМАНА МАКНОТ. НО ВИДИМО НЕ СУЖДЕНО, СКОРЕЕ ДЕВОЧКИ НАШ КЛУБ ОРГАНИЗУЕТ ЧЕМ КТО-ТО ИЗ КИНЕМАТОГРАФОВ ВОЗЬМЕТСЯ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 21:58
venera писал(а):
ДА ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ ЭКРАНИЗАЦИЮ, ХОТЬ КАКОГО ТО РОМАНА МАКНОТ. НО ВИДИМО НЕ СУЖДЕНО, СКОРЕЕ ДЕВОЧКИ НАШ КЛУБ ОРГАНИЗУЕТ ЧЕМ КТО-ТО ИЗ КИНЕМАТОГРАФОВ ВОЗЬМЕТСЯ. Может снимут какой-нибудь малобюджетный фильм. По Стил же сняли _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
venera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 22:01
Возможно но почему то кажется что он хитом не будет, хотя все зависит от режиссера. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
КРИСТИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 13:11
А МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ " ВОЙНА И МИР", КОТОРЫЙ СНЯЛИ ЗАРУБЕЖНЫЕ.ТОЛЬКО, ВОТ НАТАШУ ПРЕДСТАВЛЯЛА СОВСЕМ НЕ ТАКУЮ ,КАК АКТРИСА КЛЕМЕНС ПОЭЗИ,ДОСТАТОЧНО СПОКОЙНАЯ ДЛЯ РОЛИ ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ РОСТОВОЙ.ХОТЯ , БЫЛО МНОГО СПОРОВ ВОКРУГ ЭТОЙ ЭКРАНИЗАЦИИ. НО, НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ,ЭТО НЕ ПОМЕШАЛ НАБРАТЬ ВЫСОКИЕ РЕЙТИНГИ В ЕВРОПЕ . И РОССИЯНАМ ПОНРАВИЛСЯ СЕРИАЛ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 13:35
А я слышала, что "Войну и мир" раскритиковали в пух и прах. Ну не понять европейцам русской души как ни крути. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 16:59
Книга!!! А потом можно и фильм? В книги и мысли и характер и поступки ярче! Ты понимаешь что за чем идёт и для чего!
Конечно, ещё всё зависит от режиссера фильма. Война и мир (Бондарчук 1версия) Сумерки - это всё заслуга режиссеров и актёров (и исключение) КНИГА |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 22:59
сначала книга, потом фильм, так как книга включает воображение, а в фильме уже все за тебя решено -как кто выглядит и т.п. _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 10:38
Я считаю, что должно быть либо то, либо другое. Поскольку столько раз уже убеждалась: прочитала книгу, а посмотрела фильм - просто полное разочарование! Или фильм очень понравился, захотелось прочитать роман, по которому фильм поставлен - читать не могу - просто тягомотина и занудство какое-то. ИМХО
Бывают, конечно исключения, но я с такими не сталкивалась. |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 10:54
Разрисованная выуль с Нортоном по роману С.Моэма - вот исключение!
Смотрела сначала фильм. Ну нормально - серьёзно так получилось (возникли вопросы соответственно) и я прочитала книгу! Вообще фантастика круче фильма (хотя казалось, что Нортона не переплюнет ни одно воображение, его и не переплюноло. Зато переплюноло Наоми Уоттс))))) |
|||
Сделать подарок |
|
dasha-spb | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 18:04
Мне кажется, что этот вопрос вечный: Книга или фильм?
Мне во всяком случае кажется, смотря какая книга и какой фильм. Вот например сумерки я сначала прочитала, а уж потом смотрела фильм, и не разочаровалась. Ведь сценарист максимум приблизил фильм к книге. Другой пример Анжелика, сначала я посмотрела фильм, потом прочла книги, но хочу сказать одно, с одной стороны лучше фильм, чем книга, там выкинули все ненужное, но с другой стороны, фильм потерял свою эмоциональность. Если будут экранизироваться книги Макнот, то лучше сначала прочитать книгу, ведь там столько эмоций, что передать их просто не возможно. Когда мы читаем книги, мы представляем ее себя по - своему, те эмоции которые испытывают герои, их образы. И поэтому мне кажется сложно оценивать фильм после того как ты уже всё представила себе всё о книге. |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 11:24
дариана, вопрос такой же вечный, как про яйцо и курицу? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2025 1:59
|
|||
|
[7235] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |