Brigid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.10.2009 Откуда: From Eternity |
02 Ноя 2009 21:48
[quote="Горыныч.Голова№1"] Цитата:
до вас добраться пришлось запрячь
любимого дракона..., Я протестую!!!!! Это эксплуотация!!! Долой эксплуататоров! Да здравствует свобода равенство и братство. Головушко нумеро уно, ты как я посмотрю юморист..... Хм... у меня драконы все одноглавые в конюшне.....не хочешь ли побыть средь них наипервейшим? |
||
Сделать подарок |
|
Горыныч.Голова№2 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.11.2009 |
02 Ноя 2009 21:49
Morrigan писал(а):
Горыныч.Голова№2 писал(а):
Morrigan писал(а):
То же самое она проделала и слева, там появилось существо с телом человека и головой собаки. Ой, смотрите, собачка!!! Какой хороший песик... Многоуважаемая Morrigan, можно погладить? Горыныч.Голова№2, не советую, пока. Если только после опрокинутых им пары бутылочек чего-нибудь крепенького... Ну и ладно, я тут у многоуважаемой Баст котика присмотрела Многоуважаемая Баст, можно Вашего котика погладить? Не укусит? Жан-Клод писал(а):
Дракон, ты где??? Горыныч.Голова№1 писал(а):
Жан-Клод писал(а): А че ты имеешь предложить? Каков твой это.... как его. Сестра, как его, этот. И-кай, Ай- кай?Головы Дракона, берете СТАРШИМ? Ай-кью. Но ты с ним поосторожнее братец, кажется он агрессивный. Еще покусает, чего доброго |
||
Сделать подарок |
|
Горыныч.Голова№1 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
LD.Grezelda писал(а):
О сколько сородичей!!! И мужчины такие галантные! Жаль мой опаздывает. Милочка, кто не успел, как грица, тот опоздал. А не хотите ли выпить? Аманда писал(а):
Мисс Лефт, Мистер Райт, а как звали вашего третьего? И это был он или она? Простите за глупые вопросы - любопытна не в меру! Да, знаю, сейчас опять во что-нибудь вляпаюсь... Да уж, вроде с виду мадама ученая, а букв не знает. Ты Мэнди, грамоте хоть обучена? |
||
Сделать подарок |
|
Morrigan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.10.2009 |
Бастет, Анубис тоже рад тебя видеть и позже готов с тобой пообщаться. |
||
Сделать подарок |
|
Аманда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.10.2009 |
Ведьма, вы, как всегда очень радушны! И неизменно обаятельны! _________________ Чтобы жить вечно, надо вечно гореть желанием
Вечность - это играющее дитя, которое расставляет шашки: царство над миром принадлежит ребенку. (Гераклит Эфесский) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 21:50
Как, Морриган, по замку прогулялась? Нашла ли комнату ты ту? |
||
Сделать подарок |
|
Аманда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 21:53
Горыныч, откуда? Мы же из Средних Веков... Зато мы мечом махать умеем! Ну и еще кое-что, но об этом лучше промолчать. Принимайте, как есть! _________________ Чтобы жить вечно, надо вечно гореть желанием
Вечность - это играющее дитя, которое расставляет шашки: царство над миром принадлежит ребенку. (Гераклит Эфесский) |
||
Сделать подарок |
|
Ведьма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.10.2009 Откуда: из леса |
02 Ноя 2009 21:53
Так, а вот где все остальные?
Потому что мне тут записочку оставили- вроде надо дальше двигаться. Ну- ладно, семеро одного не ждут.Подтянется народец... Желающие сразу перейти к угощению приглашаются в парадный зал. Как уже было сказано, кельтский год рождается в темноте. На Самайн он умирает, чтобы возродиться в момент зимнего солнцестояния. Зажжём за столом побольше свечей – фиолетовых, оранжевых, черных… Чем же клан Фрэзеров порадует сегодня своих гостей? Ведь пир на Самайн – не просто праздничный обед. Это своеобразная защита от сил тьмы, и тот, кто присутствует в ночь Самайна на пире, не подвластен злу. Поэтому на столах у нас будет не только обычная праздничная еда, но и обрядовая пища, часть магического ритуала. Для Шотландцев таким ритуальным блюдом является хлеб: лепёшки из цельных зёрен, испечённые на углях ритуального костра, и хлеб из овсяной муки с отверстием посредине (вроде каравая). Обязательно возьмите по кусочку – и его магические свойства перейдут на вас: Но не хлебом единым угощаются на Самайн, традиционно бережливость проявляется только после праздника. Так что у нас с вами богатый выбор мясных блюд, зажаренных на вертеле, запечёных – баранина, говядина, свинина, птица: Не забыта и рыба. Самая популярная – пикша (вид трески). Мы с вами можем попробовать пикшу запечёную и пирог с копчёной пикшей: Но где же тыква – символ Хэллоуина? Дело в том, что Самайн – древний кельтский праздник, а Хэллоуин – более поздняя его модификация. Тыква, являясь американским растением, попала в Европу только после Колумба. Впрочем, как и картофель. Тот, кто хочет точно соблюдать традиции, празднуя Самайн должен заменить их репой, капустой, редькой и другими исконными европейскими растениями. Но всё же мы украсили тыквами зал: И приготовили из них много вкусного: нафаршировали овсянкой и фруктами, испекли пироги, нажарили оладушки: А что на десерт? Излюбленные лакомства Самайна – яблоки в карамели и всевозможные орехи: И ещё на этот праздник принято употреблять молочные продукты. Посмотрите, сколько молочно-фруктовых напитков и коктейлей мы приготовили для праздничного стола: И Smoothie (смуси от слова «smooth» - мягкий) – густой напиток из взбитых фруктов, ягод, овощей и свежевыжатых соков, в который добавляются обезжиренный йогурт или молоко, орехи, мюсли, мед, сиропы. А помимо традиционного виски и эля можно попробовать и крепкие алкогольные коктейли: И вот такие: Минутку внимания, леди и джентльмены! Непременно оставьте местечко для традиционного в праздник Самайна шотландского пирога «Канунника». Это круглый, песочный пирог, украшенный фруктовой глазурью, цукатами и яблочным джемом. Но главное его достоинство в том, что в него кладут различные предметы для предсказания будущего. Пуговицу, которая предсказывает удачу, колечко – женитьбу, куриную ключицу – исполнение желаний, игрушечную подковку – на счастье, монетку – для богатства, и т.п. Предметы (тамкманы) заворачивают по одному в промасленную бумагу и запекают вместе с пирогом. Прошу всех к столам! И каждому гостю для украшения лично от меня по цветку гардении (надо бы чертополоха, но они уж очень колючие): _________________ Все бабы, как бабы- одна я- красавица! |
||
Сделать подарок |
|
Горыныч.Голова№2 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 21:54
Аманда писал(а):
Мисс Лефт, Мистер Райт, а как звали вашего третьего? И это был он или она? Ах, это был наш папенька, очень уважаемая голова, известный в авторитетных кругах как "Дед" и "Старик" |
||
Сделать подарок |
|
Morrigan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.10.2009 |
02 Ноя 2009 21:54
Brigid писал(а):
Как, Морриган, по замку прогулялась? Нашла ли комнату ты ту? Brigid, замок огромен и великолепен, не так-то просто отыскать эту комнату. Продолжу поиски позже, а пока... пойду-ка я выпью. Так, что тут у нас? |
||
Сделать подарок |
|
LD.Grezelda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 21:55
|
||
Сделать подарок |
|
Бастет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.10.2009 Откуда: Бубастис, Египет |
02 Ноя 2009 21:56
Lady Death, вы с супругом - очаровательная пара! Вы мне напоминаете времена, когда Египет не был таким уж древним, а моя воинственная львиноголовая ипостась... Впрочем, сегодня не вечер воспоминаний, простите, не буду вас задерживать.
Ведьма, голубушка, как приятно, что я вам понравилась. А мой милый Че вам понравился? (опять растворился в воздухе. сейчас неизвестно где проявится...) Жан-Клод, зачем вам идти куда-то третьим? Вы везде могли бы быть первым! Дух Бриджит Джонс, осваивайтесь - мы все очень милые, хотя и не все люди... а может и все не люди... Аманда, великолепно сказано: Цитата: Спасибо Самхейну - на нем даже Бессмертные могут встретиться со Смертью |
||
Сделать подарок |
|
Горыныч.Голова№1 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 21:56
Жан-Клод писал(а):
Дракон, ты где??? Так, констатируем - слепой. Значица нам не подходит. Слышь, сестра, этого длинноволосика вычеркиваем из списка. Жан-Клод писал(а):
Дракон, да это честь принять в себя Мастера Вампиров! Вот так сразу?!!!! А аперитив? Не, ну раз хочешь.... Ведьма писал(а):
Так, ну-ка цыц, кто там Жан-Клода принять в себя уже собрался?Вон- идите шампуса примите, даром , что ли выставили такую гору... А я че, я ниче.... Это все он! Это он сама. Бабуля, я себя хорошо веду! Мне конфетку!! Ой, чет я не то говорю. Brigid писал(а):
Головушко нумеро уно, ты как я посмотрю юморист.....
Хм... у меня драконы все одноглавые в конюшне.....не хочешь ли побыть средь них наипервейшим? Ну если только ты, о прекраснейшая, оседлаешь меня сверху. Я тебе покажу пару фокусов. Э, сестра, ты не против этой девочки? Как смотришь чтоб она на ночь осталась? Горыныч.Голова№2 писал(а): Фу!!! Только не котов уродских!! Хотя если ты их для супа...Ну и ладно, я тут у многоуважаемой Баст котика присмотрела |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 21:57
Ох, Ведьмочка, ну вижу я воочию гостеприимство замка этого!
Спасибо, пожалуй, примемся за угощение..... А можно ль мне для моего дракона бутылку виски прихватить??? Он вечность виски уж не пил... Страдает так бедняга, огнем почти не дышит.......... |
||
Сделать подарок |
|
Ведьма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.10.2009 Откуда: из леса |
02 Ноя 2009 21:57
Morrigan да тут у нас всего видимо-невидимо.
Девушка у нас одна очень уважает кухарствовать...ну, по Вашему- столы накрывать. Подозреваю все-таки, что есть у нее скатерть-самобранка... Бригид, да конешно- возьми животинке вискаря, пущай оторвется. _________________ Все бабы, как бабы- одна я- красавица! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 22:57
|
|||
|
[7240] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |