Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 11:28
Yulianna, спасибо за понимание. А я рада, что вам троим в тельняшках нравится этот автор. |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 11:30
Virgin писал(а):
Да и не люблю, когда героиня не отвечает за свои слова! Сказала, что никогда не подпустит к себе мужчину, так и надо было держаться. А то первый попался на пути, так она и растаяла. А она подсознательно поняла,что это - ОН! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 11:33
Мечта писал(а):
А она подсознательно поняла,что это - ОН! Какая проницательность! Где же она скрывалась, когда она влюбилась впервые в негодяя? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 11:35
Virgin писал(а): Оно,подсознание,еще спало! Мечта писал(а):
А она подсознательно поняла,что это - ОН! Какая проницательность! Где же она скрывалась, когда она влюбилась впервые в негодяя? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yulianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 18:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 11:24
Юля! Да я же любя!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yulianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 15:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 22:39
"Запретное влечение". Не шедевр, конечно, но мне нравится! С утра не могу бросить книгу и заняться другими делами. Насчет соответствия понятий "нормы морали того времени - поведение героев (а, особенно, героинь)" ничего говорить не буду - просто не обращала внимания. Мне так проще. Еще немного странными показались диалоги, только, мне кажется, это перевод такой. Встречались фразы в разговорах персонажей, плохо связанные логически с предыдущими фразами. Трудно было уловить общий смысл. Но это так, мелочи. Потом втянулась и не замечала таких ляпов. А насчет диковинных имен - так даже лучше, легко и надолго запомнятся. Я обычно этим страдаю - имена вываливаются из памяти практически мгновенно, за редкими исключениями. Жалко, что начала не с первой книги серии. Встретила на страницах романа героев предыдущего произведения - Файер и Маккуса - очень респектабельная и любящая пара, просто-таки образцовая семья. Хотя вполне могу себе представить их взрывную молодость. Чего стоит только имя Файер. А так, ничего, хороший роман. Смело оценю на 5! А я сейчас дочитываю _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2010 12:26
Innulya писал(а):
, что начала не с первой книги серии. Встретила на страницах романа героев предыдущего произведения - Файер и Маккуса - очень респектабельная и любящая пара, просто-таки образцовая семья. Хотя вполне могу себе представить их взрывную молодость Если прочитаешь про них роман, и не поверишь, что это та самая респектабельная пара. Молодость и правда у них бурная! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2010 12:49
Вряд ли. Как правило, прочитав сначала вторую книгу из серии очень редко читаю первую. Исключение составила только серия "Звезды Чикаго" С.Э.Филлипс.
Наоборот, хотела прочитать следующую книгу - про Рэмскара, благо, она у меня лежит на полке. Вообще, мне вся четверка "диких аристократов" понравилась. Такие мачо, все как на подбор, один другого краше. Даже смешно было читать описание их внешности, в частности, роста: сначала Фейн - почти двухметровый, потом Рэмскар - с очень высоким ростом, потом Кадд и Эверод - еще немного выше. Я уже начала ждать, кто же из них упрется головой в потолок. И тут на сцене появляется Холленсвот - еще ВЫШЕ и еще ШИРЕ в плечах. Великосветское общество - просто сборище великанов. Гы гы. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2010 12:58
Innulya писал(а):
Великосветское общество - просто сборище великанов. Гы гы. Я все время удивляюсь росту героев романов. Вот сколько это - выше шести шутов? Почти во всех романах встречаю такой рост героя. И еще он обычно выше всех в бальном зале, так что эту каланчу хорошо видно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2010 13:10
А-а-а, ну точно!.. Каланча!.. Ведь в каждом романе герой - самый высокий из всех остальных персонажей. Это что, главное достоинство? _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 16:23
Innulya писал(а):
А я сейчас дочитываю "Запретное влечение". Не шедевр, конечно, но мне нравится! С утра не могу бросить книгу и заняться другими делами. Innulya, наш человек , может и другие потом прочитаешь _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2010 10:28
Иннуля! Хороший отзыв! Люблю Пирс,пусть ее романы 100 раз будут не шедеврами,но читать настолько приятно,легко и интересно,что на шедевральность не обращаешь внимания! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2010 12:40
Спасибо, девочки!
Мечта писал(а):
пусть ее романы 100 раз будут не шедеврами,но читать настолько приятно,легко и интересно,что на шедевральность не обращаешь внимания! Вот это точно! _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:13
|
|||
|
[7241] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |