Mariko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 20:47
Я человек очень влюбчивый, и, как оказалось, любвеобильный. Раньше, в подростковом возрасте часто влюблялась... И каждый раз безответно. Затем, я вдруг как-то.. Перестала влюбляться.. Не знаю даже почему. Нет, мне конечно нравились молодые люди, но... До влюбленности дело не доходило...
И вот недавно, я опять почувствовала "бабочек в животе". И опять-таки, безответно. Судьба. |
|||
Сделать подарок |
|
графиня де пегуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 17:28
Безответная любовь имеет несколько этапов. Сначала ты просто любишь, и наслаждаешься этим чувством. Тебе не важно ответно ли оно (но в глубине ты надеешься, что со временем сможешь пробудить ответное). Но потом наступает состояние дикой боли, от всей невозможности. По крайней мере у меня так было. Я бы легко простила и смирилась с тем, что человек не испытывает взаимного. Ну пусть не любит, так как хотелось бы. Но вот если он тебя в придачу не уважает и демонстрирует это поступками - это страшней. Любому терпению приходит конец. Вот и мое однажды лопнуло. |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 20:55
графиня де пегуа писал(а):
Сначала ты просто любишь, и наслаждаешься этим чувством. Тебе не важно ответно ли оно (но в глубине ты надеешься, что со временем сможешь пробудить ответное). Но потом наступает состояние дикой боли, от всей невозможности. да, все мы через это проходим. наверное, у всех была безответная любовь графиня де пегуа писал(а):
не уважает и демонстрирует это поступками - это страшней. Любому терпению приходит конец. Вот и мое однажды лопнуло ну и правильно, я 10 лет терпела - зачем????? непонятно.............. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2011 21:01
Oska писал(а):
я 10 лет терпела - зачем????? непонятно..... Надеялась, наверное, перевоспитать |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 1:31
Надеялась, наверное, перевоспитать не знаю, честно, да надеялась, любила может, хотя уже ни в чём не уверена ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 3:26
Oska писал(а):
да надеялась, любила может, хотя уже ни в чём не уверена Вообще надежда имеет две стороны. С одной стороны она помогает и направляет. С другой - заставляет поддаться иллюзиям. А иногда ты живешь с человеком, потому что нет выбора: ради детей, потому что некуда уйти, потому что страшно изменить свою жизнь и вступить на неведомую дорожку |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 12:21
Oska писал(а):
да надеялась, любила может, хотя уже ни в чём не уверена А иногда ты живешь с человеком, потому что нет выбора: ради детей, потому что некуда уйти, потому что страшно изменить свою жизнь и вступить на неведомую дорожку Звучит страшно. _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 12:40
Феридэ писал(а):
Звучит страшно. да, страшно. Но такие примеры есть |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 12:44
Феридэ писал(а):
Звучит страшно. да, страшно. Но такие примеры есть Поэтому и страшно. _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 14:44
Да, когда страдаешь от такого чувства - очень тяжело. Сама этим не страдала, но знаю об этом от подруги. Она просто места себе не находила. Но время лечит, она уже чувствует себя лучше. Конечно, иногда есть мысли о нем, но она с ними успешно борется. Как? Через работу и семью. |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 23:04
Ничего хорошего в такой любви нет... Одни страдания и невозможность что-то изменить... Постоянные назойливые мысли в голове о нем... И ничего больше... Кому оно надо? Только больше треплешь себе нервы... Прошли годы и понимаешь, что все это глупо... А тогда было ооочень серьезно Глупости все это... Но тяжелее не то, что тебе не отвечают взаимностью, а то, что ты не можешь ответить на чужие чувства - это тяготит... Если любишь - со своими чувствами справиться легче, чем совладать с чувствами другого...
"Когда мы любим - нас не любят. Когда нас любят - не любим мы"... Грустно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Elencho | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 19:54
Ой, девочки. Какую знакомую тему вы завели!!!) Безответная любовь отдает чувством безысходности. Но еще лучше, если ты общаешься с этим человеком, а если нет, то в принципе - это, наверное, не любовь и вообще потому, что ты с человеком не знаком. Это влюбленность. И не всегда полезная. |
|||
|
magnollliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 20:12
А как быть, если первая настоящая любовь пришла в 30 лет и она безответная? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 4:43
|
|||
Сделать подарок |
|
magnollliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 5:36
эля-заинька писал(а):
Думаю,ч то надо заставить себя жить дальше и попытаться относится к этому философски, хотя понимаю, что это очень трудно Живу... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:00
|
|||
|
[7261] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |