Если не совпадает досуг?

Ответить  На главную » Личное » О любви

Lylchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Апр 2012 15:39

koffechka писал(а):
Нуу, у меня муж еще любит по полям пешком ходить - а я туда ни ногой, этот вопрос мы тоже решили - он туда ходит с псом теперь, а я книжку на диванчике почитываю

Ох, да я бы и рада, но когда это единственная возможность побыть вместе, не только на рыбалку согласишься Wink

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>06 Апр 2012 5:03

Lylchik писал(а):
но когда это единственная возможность побыть вместе, не только на рыбалку согласишься Wink

это точно)))))))))))))))))))))))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>06 Апр 2012 10:39

Lylchik писал(а):
koffechka писал(а):
Нуу, у меня муж еще любит по полям пешком ходить - а я туда ни ногой, этот вопрос мы тоже решили - он туда ходит с псом теперь, а я книжку на диванчике почитываю

Ох, да я бы и рада, но когда это единственная возможность побыть вместе, не только на рыбалку согласишься Wink

Ну тогда я тащусь за ним, а назад он меня на руках несет, потому что дойти сама уже никак не могу Laughing Laughing Laughing все счастливы и довольны Laughing Laughing Laughing

Proza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Апр 2012 0:52

А я и рыбу научилась ловить, и червяка на крючок насаживать и даже знаю фамилии почти всех футболистов его любимой команды. Это совсем и не сложно разделять интересы мужа, а даже очень интересно.

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>14 Фев 2023 17:18

А ещё лучше когда увлечения изначально совпадают. Это вообще бинго! Вот мы с мужем любим бокс смотреть))) Да и на рыбалку вместе тоже можем)))

Некоторые пары живут вместе, а интересы совсем разные... Тут уже сложнее будет. Именно в таких ситуациях и нужно заниматься поиском точек соприкосновения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2023 4:16

DivaKat писал(а):
Только главное чтобы интересы совпадали. Некоторые пары живут вместе, а интересы совсем разные... Тут уже сложнее будет. Именно в таких ситуациях и нужно заниматься поиском точек соприкосновения.

у нас мужем интересы разные. я бы сказала совсем разные. единственно, что мы оба домоседы и любим разговаривать друг с другом. а что ещё надо? мы даже по телефизору только одно шоу вместе смотрим. совершенно разные вкусы, скажу честно я за 12 лет ни разу об этом не задумалась даже. какие точки соприкосновения? мы просто одно целое. мы думаем одинаково и в одно и то же время. иногда аж до дрожи. секунда в секунду он задаёт вопрос, а я в это время на него отвечаю

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2023 17:31

Oska писал(а):
DivaKat писал(а):
Только главное чтобы интересы совпадали. Некоторые пары живут вместе, а интересы совсем разные... Тут уже сложнее будет. Именно в таких ситуациях и нужно заниматься поиском точек соприкосновения.

у нас мужем интересы разные. я бы сказала совсем разные. единственно, что мы оба домоседы и любим разговаривать друг с другом. а что ещё надо? мы даже по телефизору только одно шоу вместе смотрим. совершенно разные вкусы, скажу честно я за 12 лет ни разу об этом не задумалась даже. какие точки соприкосновения? мы просто одно целое. мы думаем одинаково и в одно и то же время. иногда аж до дрожи. секунда в секунду он задаёт вопрос, а я в это время на него отвечаю
Ну так у Вас есть основная точка соприкосновения - Вы думаете одинаково и смотрите в одну сторону! Это уже общие интересны. Разговариваете друг с другом - тоже чудесно! И даже смотрите вместе одно ток-шоу) Я говорю о тех людях, которые вообще живут как соседи: разные взгляды на мир, на жизнь и так далее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Апр 2023 14:16

DivaKat писал(а):
Я говорю о тех людях, которые вообще живут как соседи: разные взгляды на мир, на жизнь и так далее.

я не понимаю зачем тогда жить вместе.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Май 2023 14:55

Oska писал(а):
DivaKat писал(а):
Я говорю о тех людях, которые вообще живут как соседи: разные взгляды на мир, на жизнь и так далее.

я не понимаю зачем тогда жить вместе.
Привычка... Обычно именно привычка держит людей вместе, когда по сути уже ничего общего и не осталось. А некоторые просто боятся перемен.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Май 2023 14:07

DivaKat писал(а):
А некоторые просто боятся перемен.

да, так очень многие живут.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>11 Май 2023 9:15

Oska писал(а):
DivaKat писал(а):

Потому, что так казалось бы проще... Хотя впоследствии может приводить к проблемам во взаимоотношениях... Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2023 14:28

Oska писал(а):
DivaKat писал(а):

С нагретого места мало кто готов уйти по собственной воле. Но ведь далеко не всегда в это нагретом месте хорошо...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Май 2023 2:13

DivaKat писал(а):
С нагретого места мало кто готов уйти по собственной воле. Но ведь далеко не всегда в это нагретом месте хорошо...

сколько женщин остались абсолютно несчастными из-за этой боязни, но выбор у каждого свой

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2023 16:54

Oska писал(а):
DivaKat писал(а):

сколько женщин остались абсолютно несчастными из-за этой боязни, но выбор у каждого свой
Да, так и есть! Выбор мы делаем сами и свою жизнь творим сами. Возможно порой не нужно бояться перемен. Среди моего окружения есть пример: пара жила совсем несчастливо, приняли решение разойтись, в итоге оба теперь счастливы в в новых отношениях. Жизнь одна, нужно уметь ценить её и жить со вкусом!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>13 Июн 2023 10:07

DivaKat писал(а):
Oska писал(а):
DivaKat писал(а):

Да, так и есть! Выбор мы делаем сами и свою жизнь творим сами. Возможно порой не нужно бояться перемен. Среди моего окружения есть пример: пара жила совсем несчастливо, приняли решение разойтись, в итоге оба теперь счастливы в в новых отношениях. Жизнь одна, нужно уметь ценить её и жить со вкусом!

Если не пюбишь жизнь, в гости приходят болезни... Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 12:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Крымова Ирина. Ноябрьское » Ирина Крымова Ноябрьское ­­­­­­Разлился день ноябрьскою прохладой, Занялся в тучах скудною зарёй,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Личное » О любви » Если не совпадает досуг? [7272] № ... Пред.  1 2 3 4  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение