Елизавета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2009 16:06
Блин, это супер новость, только теперь мне нужно ждать, когда ее завезут в книжные! |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 1:29
сегодня мне ее наконец довезли) читаю... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2009 10:00
Я тебе белой завистью завидую! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2009 10:56
да ладно! и ты скоро почитаешь!))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2009 11:15
Скоро - это сколько? И где бы это скоро побыстрей достать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2009 11:55
Елизавета писал(а):
Скоро - это сколько? И где бы это скоро побыстрей достать? а у тебя в книжных Круз еще не появилась? в интернет магазинах можно заказать. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 13:32
Мне тоже книжку привезли! Довольная как слон, скоро сажусь читать) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2009 13:49
Anais писал(а):
Елизавета писал(а):
Скоро - это сколько? И где бы это скоро побыстрей достать? а у тебя в книжных Круз еще не появилась? в интернет магазинах можно заказать. Мне если через интернет заказывать то получается очень дорого (за доставку, я не из Москву у нас доставка 60 рублей стоит+ стоимость книги, если заказывать одну книгу перебор в цене получается).... |
|||
Сделать подарок |
|
madermi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 19:52
[/quote]а у тебя в книжных Круз еще не появилась? в интернет магазинах можно заказать.[/quote]
А на OZONе нет еще! Так обидно. Именно в такие моменты понимаешь всю прелесть жизни в больших городах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2009 20:16
Sinner писал(а):
Мне тоже книжку привезли! Довольная как слон, скоро сажусь читать) здорово! давайте потом впечатлениями поделимся) я сейчас половину прочитала, вот не нравится мне почему-то Джек Форс Елизавета, подожди тогда немножко, иногда ждать тоже приятно) madermi писал(а):
А на OZONе нет еще! Так обидно. Именно в такие моменты понимаешь всю прелесть жизни в больших городах а в лабиринте давно появилась. и кстати, не соглашусь насчет больших городов, иногда в маленьких городах я встречала такие книги, которые в москве днем с огнем не сыщешь) |
|||
Сделать подарок |
|
Неизбежность | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 20:16
Это хорошо, только когда она будет в электронном виде? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2009 12:41
Цитата:
кстати, не соглашусь насчет больших городов, иногда в маленьких городах я встречала такие книги, которые в москве днем с огнем не сыщешь) Но это такая редкость, обычно все в точности до наоборот! Вот я все облазила у нас, не могу найти одну книгу, а почитать очень хочеться, так обидно, прямо до слез..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2009 12:57
Елизавета писал(а):
Вот я все облазила у нас, не могу найти одну книгу, а почитать очень хочеться, так обидно, прямо до слез..... я тебя понимаю... хочется почитать, в руках подержать) остается вся надежда на тырнет) |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2009 14:34
Anais писал(а):
Sinner писал(а): здорово! давайте потом впечатлениями поделимся) я сейчас половину прочитала, вот не нравится мне почему-то Джек Форс Мне тоже книжку привезли! Довольная как слон, скоро сажусь читать) Меня и он, и его сестрица, и их батя доканывают... Болею за Оливера как сердечного друга Шайлер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2009 14:41
Sinner писал(а):
Болею за Оливера как сердечного друга Шайлер! я тоже, только чую, что ничего у них не выйдет. а вообще у меня двойственные впечатления о книге, с одной стороны мне нравятся и сама задумка, и сюжет, но вот не чувствую я там стиля (не знаю, как правильно это объяснить) самого писателя. просто изложение событий и все, читала Гамильтон, сразу видно, что любит она Аниту, и характеры хорошо прописаны, а здесь поверхностно все как-то. но это мое имхо, прошу не обижаться) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:17
|
|||
|
[7321] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |