Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2016 17:23
Леди Лаура , а по-моему , Вашей кузине по маме следует дать понять , не раскрывая источника , что
Вам известно о ее двуличности и общение с ней Вам не приятно и это процесс необратимый - отсюда и выводы . А ведь, возможно , и ее мать тоже могла нагадить Вашей маме , потому она с ней и не общается давно? Не знаю - не знаю , может и маме что-то рассказать , посоветоваться). Возможно родители и сами у Вас поинтересуются , а что это ты , Лаура , с сестренкой больше не общаешься? Она же , наверное , была вхожа в Ваш дом регулярно? Дело Ваше, конечно, но я однажды дала понять своей маме , почему больше провожу времени с этой подругой, а не с другой. Хотя , та - другая из такой семьи , там - мама - папа,все -дела. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2016 18:03
Кроля Рыжая
Сама думаю над этим вопросом, что делать, и, понимаю, что я чересчур мягкая с "сестрицей" и можно и сдачи дать. С необщением моей мамы с матерью сестры согласна с Вами - что мать, что сестра - одинаковы и две интриганки, а матери сестры и дяди мало - подозреваю, что моя мама чувствует, что мать сестры из таких, кто может увести мужей и боится за отца. И я маму поддерживаю. С такими - ухо в остро. Да, родители иногда спрашивают, но я не знаю, как им дать понять о двуличности этой сестрицы, получается, нам с подругой надо выводить её на чистую воду? Просто для родителей пока нет доказательств её двуличности, а они легко втираются в доверие. Кроля Рыжая Не только вхожи в наш дом, но и как вхожи. Сейчас только по реже. У нас - общая бабушка, но я точно знаю, что та баьушка предпочитает кузину - я была ближе с другой бабушкой. Но зато мой дед на моей стороне - он развёлся с женой, которая моя бабушка, так как понял, что они - непростые птицы. Кроля Рыжая Они ещё неблагодарные, те, кто по маме - то есть, жена маминого брата и её дочурка, и плохо, что мамин брат - подчиняющийся человек. В своё время мы в 90-х годах перевезли их с Украины - они жили в Запорожье. Мы переезжали на другую квартиру, а ту оставили им бесплатно. Теперь жалею, что нафиг было перевозить. Лучше б деда вместо них перевезли. Они маме завидуют в том, что она в своё время, переехав из Украины, нашла своё счастье с моим папой. Бабушка все говорит, что надо было оставлять мою маму в Киеве тогда. Нехорошо такое слышать от таких людей, которые должны быть близкими. Кроля Рыжая Я так думаю, в вопросах кузины и её двуличности мне лучше всего сейчас действовать с дедом и ему можно рассказать больше. И вообще, как ужасно завидовать. Не понимаю, что им не хватает. Жили бы мирно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2016 18:42
Леди Лаура , о еще как можно - быть злобными завистниками . Я сама прошла через такое.
Мне моя доченька раньше часто повторяла : "Ни одно доброе дело не остается безнаказанным". Решили с дедушкой сначала посоветоваться ? Посоветуйтесь. И не тяните. Потом маме дайте понять. А то , что тетушка не прочь Вашим папой "завладеть" , так ее понять можно, если сравнить, что у Вашей мамы и что у нее. А таким завидущим и жадным вечно будет мало , сколько ни давай. Бабушка, говорила, что Вашу маму надо было в Киеве оставить? Так тут все ясно , что б добрая , щедрая , простая, послушная дочь под боком была и проще было пользоваться ее добротой. Но , надеюсь , Ваша мама стала умной и мудрой. Надо четко и резко ограничить доступ жадных родственниц ( дедушку спросите,как) к Вашему дому и Вашему папе. Это классика жанра - одна сестра добивается мужа другой,доброй и слабой, сестры. Лаура , помогите Вашей маме (с дедушкиной помощью) , не дайте (мягко и тактично) злобным родственницам в Вашу семью раздор внести. Ну и что , что сестра , а если от нее серьезные проблемы - пусть знает свое место. Теперь у Вашей мамы своя семья ( в горе и радости ) . И пусть она научится так любить и дорожить любимым мужем , что б у него и в мыслях не было на другую смотреть. Есть еще одна жизненная мудрость( из опыта ) - не надо , что б дома часто крутились одинокие подруги и сестры. Сейчас подруги чаще любят в кафе встречаться , что б домашние не мельтешили перед глазами. Это опыт не из моей семьи , но такое бывает часто , когда рядом в доме вертится подруга или сестренка с игривыми глазками. Сами мужчины признавались :"Зачем где-то искать, когда вот, под боком, тем более жена сама в дом привела". Грустная жизненная правда . А та , которая Вам "глаза открыла" , ей от Вас точно ничего не надо? Просто будьте внимательнее, взрослеть - иногда больно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2016 18:50
Кроля Рыжая
Мне даже нечем прокомментировать - все правда. Вам за поддержку и мудрые советы. Согласна с Вами на все сто насчёт дома и кафе - после разных посещений всяких гостей я решила, что лучше в кафе. В кафе хоть никто не тяпнет из дома ничего и вещи не будут пропадать. А насчёт мужчины - отца семьи, или мужа - им просто надо помогать, нам женщинам виднее, когда есть всякие такие завистницы, которую могут легко увести, а мужчина такие вещи не замечает - могут и напоить, когда он не виноват. Так что да, в дом даже бабушку не стоит приводить - лучше встречаться на нейтральной территории. Кроля Рыжая Меня, пожалуйста, на "ты". _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2016 22:49
Леди Лаура писал(а):
А насчёт мужчины - отца семьи, или мужа - им просто надо помогать, нам женщинам виднее, когда есть всякие такие завистницы, которую могут легко увести, а мужчина такие вещи не замечает - могут и напоить, когда он не виноват. Так что да, в дом даже бабушку не стоит приводить - лучше встречаться на нейтральной территории. Я херею,дорогая редакция ( с) .А где любовь,где доверие? Это получается,что вы за своим мужем должны бдить 24 часа в сутки,и когда он на работе ,и когда с друзьями пиво пьет . Удачи вам в вашей непростой жизни!!!Но очень веселой,видимо. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2016 22:52
Ташка
Я так думаю, у каждого - свои представления о жизни. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2016 23:03
Леди Лаура писал(а):
Ташка
Я так думаю, у каждого - свои представления о жизни. Ну ,я дама романтичная и верю ,что миром правит любовь. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2016 23:08
Ташка
Я тоже, больше верю в любовь, чем не верю. Просто надо быть на чеку, особенно, когда рядом хороший мужчина и он верный - или отец, или муж - не важно, чтобы было вокруг меньше завистников, таких, как наглых родственников. Моя мама когда-то рассказывала - по молодости сторожила папу, чтобы не увели - боялась. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2016 23:11
Вообще - то , как я поняла речь больше о подругах - подлюках и о завидущих сестричках шла , а не о
сомневающихся мужьях. Не секрет , что некоторые дамочки, с позволения сказать, предпочитают женатых мужчин уводить из семьи, уже состоявшихся в материальном плане вполне. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кристи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 11:42
Спустя годы понимаю, что главный шаг в жизни хочется вернуть назад и поступить по другому, но к сожалению, ничего нельзя изменить, разве что в следующей жизни... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 311Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2020 21:58
Конечно, жалеть ни о чем нельзя, ибо жизнь покажется бессмысленной. Однако, я жалею о том, что у меня нет семьи, нет детей. Что я не думала об этом раньше, что я вообще об этом не думала, ведь для меня сперва была важна учёба, потом карьера и я не нашла (и не искала) времени для создания семьи, ведь я в ней не нуждалась. Сейчас я думаю о том, что время может быть упущено... |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2020 14:56
Princessa писал(а):
Что я не думала об этом раньше, что я вообще об этом не думала, ведь для меня сперва была важна учёба, потом карьера и я не нашла (и не искала) времени для создания семьи, ведь я в ней не нуждалась. Типичный случай. Хотя я тоже не задумывалась о семье, пока не встретила мужа. Хотела "погулять"до 30) У меня друг мужа так расстался с девушкой, хотя планировали свадьбу. Переехали в другой город из-за её отработки, там же она и захотела остаться насовсем жить. А потом и заявила, что нужно доработать, потом искать новую работу и т. д. А парню-то семьи хочется! И рвется назад домой. Так и расстались. А встречались где-то 3 года. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2020 17:12
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
У меня друг мужа так расстался с девушкой, хотя планировали свадьбу. Переехали в другой город из-за её отработки, там же она и захотела остаться насовсем жить. А потом и заявила, что нужно доработать, потом искать новую работу и т. д. А парню-то семьи хочется! И рвется назад домой. Так и расстались. А встречались где-то 3 года. Не, ну вот это клинический случай, когда женщина живёт с мужчиной и не хочет иметь семью) хотя, возможно, она не была уверена в этом мужчине. У меня подруга не хочет иметь детей от мужа, потому что она не уверена в нём, как в главе семьи, он после года женитьбы оказался безответственным, постоянно меняет работу, сидит по полгода без работы на шее у жены, нет стабильного заработка, своего жилья, а детей хочет... Он не понимает, как они будут жить, когда родится ребёнок, ведь кто-то же должен содержать семью. Возможно, он считает, что она выйдет на работу сразу после родов) |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2020 21:17
Princessa писал(а):
возможно, она не была уверена в этом мужчине. Ну он пока не хотел семью,да,был безответственный.Ну а сейчас,когда нагулялся и почти все его друзья завели семью,то и сам захотел.Детей он любит,присматривает за племянниками. Princessa писал(а):
меня подруга не хочет иметь детей от мужа, потому что она не уверена в нём, как в главе семьи, А развестись не думает?Зачем ей тогда такой муж? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2020 16:43
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Princessa писал(а):
возможно, она не была уверена в этом мужчине.Ну он пока не хотел семью,да,был безответственный.Ну а сейчас,когда нагулялся и почти все его друзья завели семью,то и сам захотел.Детей он любит,присматривает за племянниками. Наверное, пока он гулял и думал - она уже передумала связывать с ним жизнь, ведь дети это связь на всю жизнь, даже если родители разведены. Как говорится, не бывает поздно. Бывает уже не нужно. Да и любовь прошла Princessa писал(а):
меня подруга не хочет иметь детей от мужа, потому что она не уверена в нём, как в главе семьи, А развестись не думает?Зачем ей тогда такой муж? Вот и я ее спрашиваю - зачем он тебе? Она отвечает, что, во-первых, она живет на его квартире, свою купить не потянет, да и снимать дорого. А, во-вторых, нет нормальных мужиков, к своему уже привыкла. Думает, что следующий будет хуже, вот и менять шило на мыло не хочет. Скорее всего, боится остаться одна, ведь самооценка у нее ниже плинтуса |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 16:20
|
|||
|
[7322] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |