|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 23:19
Temarka писал(а):
А я в него влюбилась в "Мулен Руже", он там просто лапочка Еще и так поет А потом уже с удовольствием опознала его в первом эпизоде ЗВ, и из-за него смотрела "Остров" (Йохансон тоже терпеть не могу ), и еще фильм "К черту любовь" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 13:44
Гы... бедная Скарлет.
да в "Мулен руж", он поет бесподобно, мне тож это фильм нравится, а вот "К черту любовь" не смотрела. |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 16:18
Скарлет тоже терпеть не могу. Единственный фильм, с её участием, который стоит посмотреть, так это Девушка с жемчужной серёжкой. Вредина она какая-то) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 20:59
Картинка писал(а):
... а вот "К черту любовь" не смотрела. Посмотри, если получится. Это романтическая комедия с ним и Рене Зелвегер в главных ролях, стилизованная под 60-е годы. Он там тааакой смешной, когда носки на подтяжках одевает Его там сделали супермачо, который всех девушек сражает наповал, но в итоге нашла коса на камень и понеслася... И в конце он там тоже с Рене песню поет (похуже, чем в "Мулен Руж", но все-таки для коллекции....) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 22:49
Смотрела все эпизоды по порядку! И поэтому 1V-V1 эпизоды как-то не впечатлили - особенно актриса, которая играла Лею и особенно-особенно ее прическа! Кто такую придумал? Но молодой Харрисон Форд был просто прекрасен! Но все-таки мой любимый эпизод, наверное, первый! Там такой красивый мальчик, прекрасная Натали Портман, Эван Макгрегор... |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 2:08
Lyuda писал(а):
Светик, а у меня есть все части , я скачала из сетки. У тебя что сетки нет? У тебя какой провайдер? Люсь, у меня ОГО через Вай-фай... Только глючит последнее время. Temarka писал(а):
Кому нравится актёр, который играет Оби-Вана Кеноби? Я его обожжаю!!! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 22:01
Проголосовала за 4,5,6. Тут я буду солидарна с lorik. Очень нравились в 13 лет. Смотрела много раз и книга у меня такая была. Варвара писал(а):
которая играла Лею и особенно-особенно ее прическа! Прическа - не очень, прямо скажем, но Форд и их диалоги бесподобны. Тогда еще спецэффектов было мало и сравнивать было не с чем. Прическа наверное и была спецэффектом ))). Эпизод 1 смотрела лет в 20 понравился, но без фанатизма. Эпизод 2 запомнился объяснением на балконе или веранде (простите если путаю) и большим количеством клонов. 3 вообще не видела и не хочется. Переросла наверное _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 15:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 16:20
Мирна писал(а):
Прическа наверное и была спецэффектом ))). Светик писал(а):
Temarka писал(а):Кому нравится актёр, который играет Оби-Вана Кеноби?
Я его обожжаю!!! Я тоже его обожаю! И еще мне очень нравятся актеры, которые играли Энакена! |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 17:52
Люблю Звездные Войны еще с детства. Перечитывала книгу несколько раз, фильмы тоже по несколько раз смотрела. Любимый герой Дарт Вейдер, у меня даже кот в его честь назван |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 18:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 18:39
lorik писал(а):
Класс Сразу представила себе кота, который дышит как Дарт Вейдер А еще он весь черный |
|||
Сделать подарок |
|
krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 18:41
Очень люблю "Звездные войны". Начинала смотреть еще в детстве. Вообще, жаль что эпизоды снимались не по порядку, мне было сначала не понятно, в каком порядке смотреть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 18:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 18:47
Лорик, расскажи. Я не знаю. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 7:14
|
|||
|
[7344] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |