tysia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, спасибо за такой отзыв, но я могу только шить и то неплохо... иногда ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fios | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Туся, конечно жду выкройку пальто, только с подробным описанием. А то шитье для меня темный лес... _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юля, а ты сшила ребенку платье из носка? ![]() Сейчас сделаю тебе документ по второму платью и вышлю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Туся, платье из носка сшила. Завтра постараюсь выложить фотку. _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Молодец, буду ждать. Юля, твой документ пока в процессе работы. Пока с Дорой пролялякали по телефону, с составлением задерживаюсь. Как только закончу, сразу тебе вышлю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Туся, не торопись, у меня носков еще много ![]() _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юля, так и не дождалась фотки ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Туся, так как обитаю на даче, то пользуюсь Мегафоном и в выходные ну никак не могла загрузить картинки. Интернет все время зависал.
Вот выкладываю то, что наваяла. ![]() ![]() ![]() _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юль, классно! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юля, супер ![]() А говорила, что шить не можешь. Теперь жду платье по выкройке. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Туся, это тебе спасибо за идею с носками...А вот с шитьем по выкройкам дело будет обстоять тяжелее... _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юля, у меня первый результат с носками был хуже, а ведь я, считалось, умею шить ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тусенька, посмотрела сегодня еще раз твой мастер-класс по шитью платья и вроде разобралась. В выходные попробую заняться. _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юля, буду с нетерпением ждать твое творение. Я тебе потом пришлю выкройку трикотажного платья. Там не нужно делать вытачки, сшил по бокам и сделал сзади застежку.
Вспомнила, что я тебе уже выслала эту выкройку. Правда, перед разрезан на детали. Это те два красных комбинированных платья, которые ты выбрала по фотографиям. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дора, закончила весь ансамбль к дню рождения вашей внучки. Можно приезжать забирать все вещи ![]() Фотография не очень хорошая, поскольку пришлось из-за отсутствия фотоаппарата снимать на мобильный ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7363] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |