Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 9:15
значит всё равно самый-самый, да?
Nira писал(а):
" ты видела за кого замуж шла" или а "раньше я тебя и такой устраивал!" раньше мой так говорил ,теперь говорит - я же предлагал тебе развестись, ты не хочешь... вот только не пойму толи на полном серьёзе, толи прикалывается, а то у него такие приколы - понять сложно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 22:20
Oska писал(а):
значит всё равно самый-самый, да? Да, Ося, самый-самый-самый! Абсолютно неидеальный, самоуверенный, несколько нахальный, с признаками тоталитаризма, часто очень раздражающий, с любимой фразой "я лучше знаю чего ты хочешь", но при всем при этом любящий, заботливый, с деловой хваткой, красивый, сексуальный, умный. Конечно, мы ссоримся и за 10 лет было всякое. И бесили мы друг друга до чертиков, и мириться почти всегда мне первой идти приходится, но это не смертельно и не надолго. Я просто не представляю другого мужчину рядом с собой, (хоть и пробовала) а всякие встряски только помогают оценить всю ширину, глубину и плотность того , что мы называем семейным счастьем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2010 23:45
неееееееее, я бы с таким не смогла, хотя мой тоже в чём-то похож, но мириться с этим я уже не могу... хотя я отхожу быстро и забываю из-за чего вообще поругались ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
снусмумрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 22:06
77. За дурацкие шутки типа:
Алеша ты хочешь есть? Ой ма конечно, ведь Анна меня совсем не кормит, на одних БПешках живу. Это при том что дома всегда первое, второе, третье и компот. ------------------ Моей сестре: -Лен, ты чего ребенка дома не раздеваешь, ей же жарко. -Да мы скоро уходим, а станешь одевать реветь будет. -Так ты ее и мой в одежде, сразу и ее отмоешь и одежду постираешь. Сестра обиделась. У моего мужа вообще шутки странные, я долго привыкала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2010 23:46
снусмумрик, не расстривайтесь, мой такое выдаёт... обрыдаешься, и не хочет понимать, что не смешно, что многие его шуток дурацких не понимают, это при том, что говорит абсолютно серьёзно, но,если с ним так пошутить - всё, обидится жутко... брат мой тоже такие шуточки выдаёт ,ну, действительно, иногда обидно, но я уже научилась на них не реагировать, а бью его его же оружием. кстати вот в первой "шутке" он конечно не прав, хотя, если мама знает, что он прикалывается - то не страшно, вы ему вдогонку тоже что-нибудь эдакое вверните, а вот со второй - ну прав же был, он за ребёнка беспокоился , это ж неправильно не раздевать ребёнка только потому, что она одеваться не захочет... ну это моё мнение как сумасшедшей мамочки... кстати шутка была прикольная, сестричка зря обиделась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2010 8:55
Oska смотри тему про свекровь...., правда это еще в самом начале было, Oska писал(а): Да я согласна, у меня у самой трое и всех раздеваю, но у него просто дар людей обижать и смотреть как реагируют, в общем он на основании этого делает вывод о человеке и стоит ли с ним общаться, а то придется за каждым словом следить, как бы чего не сказать, а ведь на всех не угодишь. Правда когда я шучу как он не обижается, говорит что нам вместе хорошо потому что мы друг друга понимаем.ну прав же был, он за ребёнка беспокоился , это ж неправильно не раздевать ребёнка только потому, что она одеваться не захочет... ну это моё мнение как сумасшедшей мамочки... кстати шутка была прикольная, сестричка зря обиделась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Муза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 9:44
снусмумрик писал(а):
У моего мужа вообще шутки странные, я долго привыкала. У моего тоже шуточки дай бог. Тяжело было привыкнуть. Как скажет что-нибудь и думай толи вправду так думает, то ли шутит. А потом привыкла. Он не только меня подкалывает, но и родителей своих и моих тоже. Моя мама до сих пор привыкнуть не может. Чуть что - зять меня не любит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2010 9:50
Муза писал(а):
А потом привыкла. Он не только меня подкалывает, но и родителей своих и моих тоже.
Моя мама до сих пор привыкнуть не может. Чуть что - зять меня не любит. Я думаю наши мужья могли бы подружиться. Как про моего написала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2010 2:38
снусмумрик писал(а):
Я думаю наши мужья могли бы подружиться. Будут соревноваться у кого острей шуточка. Вот вспомнила за что действительно обиделась на мужа. Обидно было так что чуть не лопнула от злости. Полетели мы в отпуск. Лететь нам далеко, 8 часов лёту. С двумя детьми. Его сын от первого брака - 14 лет, и наша доча -5 лет. Я сажусь с детьми, между ними, а муж на против через проход. Летим понимаешь ли, дети уснули, я немного вздремнула. Поворачиваю голову на мужа, а он сидит такой довольный и мило общается с женщиной. У меня чуть глаз не выпал. Беседа очень оживлённая, муж так увлечён что даже не замечает как я на него пялюсь. А я просто в недоумении. Значить я вот сижу как курица с птенцами, сон их охраняю, поговорить даже не с кем, умираю от скуки, а ему так хорошо, что цветёт. Собеседница уходит в туалет, а он поворачивается ко мне и спрашивает - ты что не спишь? У меня дар речи пропал! А потом говорю ему - ты с кем летишь, с женой или нет? По-моему он в тот момент даже не понял, что я обиделась. А у меня от злости наверное пар из ушей шёл. В общем полет был испорчен, думала и отпуску конец тоже. Знаю ведь, что если высказать ему всё, то заведёться. Завёлся. Когда прилетели я давай дуться, он злиться. А я ему, вот встань на моё место, представь всё наоборот. Вобщем извинился, удивился что я такая ревнивая. Но всё равно сказал, что я не права. А разве? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2010 0:39
Мне кажется, что права... но они почему-то думают иначе и многие мужчины встали бы на сторону вашего мужа, считая, что он абсолютно ничего такого не сделал ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2010 3:45
Вот-вот даже и не будут задумываться о том, что мы чувствуем в такой ситуации.
Я бы сначала подумала, прежде чем общаться с другим мужчиной на глазах у мужа. Нет даже думать бы не стала. Сразу бы дала понять, что я не одна и общение мне не нужно. Уж лучше молчать, чем потом оправдываться. Жаль что они этого не понимают. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2010 8:39
Oska писал(а):
Мне кажется, что права... но они почему-то думают иначе и многие мужчины встали бы на сторону вашего мужа, считая, что он абсолютно ничего такого не сделал А если женщина без задней мысли просто что - то спросила, ну что ему теперь отпрыгивать с громким криком, Я ЖЕНАТ, Я ЖЕНАТ , это конечно неплохо, но представь как со стороны будет выглядеть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2010 9:17
снусмумрик писал(а):
А если женщина без задней мысли просто что - то спросила, ну что ему теперь отпрыгивать с громким криком, Я ЖЕНАТ, Я ЖЕНАТ Одно дело просто что-то спросить и просто ответить. А другое дело почти 8 часов полёта общаться. Причем он первый обратился с вопросом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2010 9:18
а он сидит такой довольный и мило общается с женщиной. У меня чуть глаз не выпал. Беседа очень оживлённая, муж так увлечён что даже не замечает как я на него пялюсь.
- так вот она же обиделась не за то, что разговаривает (я думаю), а за то, что так оживлённо, напроч забыв про жену и детей. Ты знаешь, у нас порой такие дамочки появляются, что не лишне иной раз и "отпрыгнуть" с криком - я женат. Только в душе же они все казановы, как же можно не пофлиртовать, когда само в руки идёт??? только парадокс заключается в том, как бы он прореагировал, если бы поменялся с женой местами??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2010 9:30
Поменяться местами он явно бы не захотел. Прибил бы меня на месте. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||