Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 1:07
Одна глава? А... Ну, тогда ладно. А то я уже успела переполошиться. Горец же - это мням-ням-ням. Именины сердца!!!
Ждём-с... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 14:43
Arven писал(а):
Именины сердца!!! И пиршество для глаз и всех остальных ощущений!!! А также буйство воображения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2010 4:28
Согласна! Идёт стимуляция по всем "фронтам".
Я сама как "подсела" на этот сериал в 1995 году, так и до сего дня нежно люблю его... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ieroglif | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 13:34
Kliomena писал(а):
мне и самой после перелопаченного фандома Горца Митос как-то приглянулся, ибо раньше я дальше Мака мало кого замечала в сериале.
Есть еще парочка чудных фиков... Может когда и доберусь с переводом... КЛИО, мастер, великолепный перевод! Могу оценить, т.к. читала все фики на английском, не думала, что на сайте найдуться поклонники слеша. Согласна Митос Харизмой дух напрочь выбивает, опасаюсь приростания в реали таких образчиков, где тогда найдем своих Дунки для общения чувственного... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2010 17:50
Ieroglif писал(а):
не думала, что на сайте найдуться поклонники слеша. Почему же? Нас здесь много!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2010 9:39
Согласна с предыдущим высказыванием - целиком и полностью!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Drakona Ognedishaschaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2010 21:50
Клио, нет слов! пока читала на лице попеременно сменялись выражения жадного "хочу" и детского хихиканья. Очень любила сериал, пока он шел, хотя вечно его, собаку, показывали в неудобное время. Последний сезон к сожалению так и не досмотрела, а до торрентов все руки не доходят, но это ладно....ПЕРЕВОД - это нечто! Подбирала челюсть двумя руками пока читала))) Класс, класс и еще раз класс... я все как=то обычно фантазировала на тему Дункана с Амандой - она у меня любимая ГГ из всех дамочек Мака, но вариация с Мидасом...пока это не переварила до конца, но повторюсь - классно! Очень все чувственно получилось, образы будто перед тобой и можно их потрогать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2010 19:53
Drakona, добро пожаловать в мир Мак/Митос!!! Какая там Аманда? Она давно "за бортом"! |
|||
Сделать подарок |
|
Drakona Ognedishaschaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 20:33
Kliomena писал(а):
Drakona, добро пожаловать в мир Мак/Митос!!! Какая там Аманда? Она давно "за бортом"! Клио, ну судя по ходу событий, тут многое "за бортом" ! А продолжение будет? |
|||
Сделать подарок |
|
Роза Каира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2019 10:39
Здравствуйте!)
Извините, я понимаю, конечно, что этому форуму уже миллион лет, но почему так и не выложили продолжение???? Очень талантливо написанный фик. Я думала поначалу, что буду плеваться, аки черная мамба, пока читаю, потому как страшно проблематично представить Дуню геем, но знаете, мне даже понравилось! Хороший стиль, очень возбуждающее произведение!!!! Но мне страшно хочется почитать где Дунканчик в активной роли, также, со смачными описаниями)) я только настраилась реально фапнуть на это и такой облом.... |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:25
|
|||
|
[7406] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |