Step by step. Фандом:Highlander-slash

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>07 Янв 2010 1:07

Одна глава? А... Ну, тогда ладно. А то я уже успела переполошиться. Горец же - это мням-ням-ням. Именины сердца!!!
Ждём-с...

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>07 Янв 2010 14:43

Arven писал(а):
Именины сердца!!!

И пиршество для глаз и всех остальных ощущений!!! А также буйство воображения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Янв 2010 4:28

Согласна! Идёт стимуляция по всем "фронтам".
Я сама как "подсела" на этот сериал в 1995 году, так и до сего дня нежно люблю его...

Ieroglif Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.01.2010
>17 Янв 2010 13:34

Kliomena писал(а):
мне и самой после перелопаченного фандома Горца Митос как-то приглянулся, ибо раньше я дальше Мака мало кого замечала в сериале.
Есть еще парочка чудных фиков... Может когда и доберусь с переводом...

КЛИО, мастер, великолепный перевод! Могу оценить, т.к. читала все фики на английском, не думала, что на сайте найдуться поклонники слеша. Согласна Митос Харизмой дух напрочь выбивает, опасаюсь приростания в реали таких образчиков, где тогда найдем своих Дунки для общения чувственного... Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Янв 2010 17:50

Ieroglif писал(а):
не думала, что на сайте найдуться поклонники слеша.

Почему же? Нас здесь много!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2010 9:39

Согласна с предыдущим высказыванием - целиком и полностью!!!

Drakona Ognedishaschaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.05.2009
>13 Фев 2010 21:50

Клио, нет слов! пока читала на лице попеременно сменялись выражения жадного "хочу" и детского хихиканья. Очень любила сериал, пока он шел, хотя вечно его, собаку, показывали в неудобное время. Последний сезон к сожалению так и не досмотрела, а до торрентов все руки не доходят, но это ладно....ПЕРЕВОД - это нечто! Подбирала челюсть двумя руками пока читала))) Класс, класс и еще раз класс... я все как=то обычно фантазировала на тему Дункана с Амандой - она у меня любимая ГГ из всех дамочек Мака, но вариация с Мидасом...пока это не переварила до конца, но повторюсь - классно! Очень все чувственно получилось, образы будто перед тобой и можно их потрогать Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Фев 2010 19:53

Drakona, добро пожаловать в мир Мак/Митос!!! Wink Какая там Аманда? Она давно "за бортом"!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Drakona Ognedishaschaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.05.2009
>14 Фев 2010 20:33

Kliomena писал(а):
Drakona, добро пожаловать в мир Мак/Митос!!! Wink Какая там Аманда? Она давно "за бортом"!

Клио, ну судя по ходу событий, тут многое "за бортом" Laughing ! А продолжение будет? Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Роза Каира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Мар 2019 10:39

Здравствуйте!)
Извините, я понимаю, конечно, что этому форуму уже миллион лет, но почему так и не выложили продолжение???? Очень талантливо написанный фик. Я думала поначалу, что буду плеваться, аки черная мамба, пока читаю, потому как страшно проблематично представить Дуню геем, но знаете, мне даже понравилось! Very Happy Хороший стиль, очень возбуждающее произведение!!!!
Но мне страшно хочется почитать где Дунканчик в активной роли, также, со смачными описаниями)) я только настраилась реально фапнуть на это и такой облом.... Embarassed

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 1:25

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня вареная картошка - традиционно с селёдкой (пресервы). Еще вчерашние вареники в поджаренном виде. читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » Step by step. Фандом:Highlander-slash [7406] № ... Пред.  1 2 3

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение