Yulianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 0:26
Хома писал(а):
Хорошо это понимаю, думаю самое ужасное одиночество - это одиночество среди родных людей. И ощущение того, что ты никогда ни будешь понят сжигает из внутри.... |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 10:58
Согласна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 13:13
Даша, цепляет рассказ!
Yulianna писал(а):
Одиночество -это ужасно, но когда проходит время ты действительно его воспринимаешь не как наказание, а как самое большое и лучшее благо!!! Под выделенным подписываюсь всеми конечностями. Не надо ждать, что кто-то тебя вытащит из одиночества. Более действенно создать себе "зону комфорта", в которой с самой собой тебе не скучно. ИМХО: по большому счету состояние "Господи, ну пусть хоть один денек никто меня не трогает!!!" гораздо хуже. |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 13:38
Kliomena писал(а):
Yulianna писал(а):
Одиночество -это ужасно, но когда проходит время ты действительно его воспринимаешь не как наказание, а как самое большое и лучшее благо!!! Под выделенным подписываюсь всеми конечностями. Не надо ждать, что кто-то тебя вытащит из одиночество. Более действенно создать себе "зону комфорта", в которой с самой собой тебе не скучно.. Точно! Можно я тоже чиркану свою закорючку под вашими словами Даша _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 15:17
Клио, Катеринка, рада, что рассказ зацепил.
Kliomena писал(а):
Более действенно создать себе "зону комфорта", в которой с самой собой тебе не скучно. Kate-rinka писал(а):
Точно! Можно я тоже чиркану свою закорючку под вашими словами Наши мысли совпадают. Героиня и создала себе эту зону, ей с собой не скучно и никто для общения ей больше не нужен. Но это не совсем нормально, рано или поздно ей придется вытаскивать себя из этого состояния. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 16:41
Но как говорится, во все есть свои преимущества и положительные стороны, в одиночестве нет места подлости и предательству... возможно именно поэтому люди иногда заведомо обрекают себя на подобное?? Пытаясь тем самым огородить себя от неприятностей подобного рода.... Эти те люди, которые уже достаточно разочаровались в жизни... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 19:23
Да, думаю многие по этой причине выбирают добровольное одиночество. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2009 15:54
...даже не знаю что сказать Но рассказ понравился, трогает за живое.
Как там говориться: "И скучно, и грустно, и некому руку подать в минуты душевной тревоги..." Сама как человек связанный с искусством очень часто впадаю в депрессии. Знаю, что плохо, что делаю хуже: надо взбодриться, не унывать, а ничего не могу с собой поделать. Что-то прегорает, и хоть ты тресни. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2009 19:53
heilen писал(а):
...даже не знаю что сказать Хорошо ж я написала, что люди не знают, что сказать. heilen писал(а):
Сама как человек связанный с искусством очень часто впадаю в депрессии. Знаю, что плохо, что делаю хуже: надо взбодриться, не унывать Вот, что б взбодриться, я и начала писать. Правда депрессия некуда не ушла, а только увеличилась в масштабе. Но и радостей стало больше. Как читаю, что людям нравится мое творчество, так сразу воспаряю духом))) Надо только найти свою отдушину, и краски сразу вернуться в жизнь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2009 21:57
Хома писал(а):
Хорошо ж я написала, что люди не знают, что сказать. Если человеку не чего сказать, это не значит, что плохо написано, может просто некоторым просто чужда тема одиночества! Но написано даже больше чем замечательно!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2009 23:08
Yulianna писал(а):
Но написано даже больше чем замечательно!! Спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2009 9:51
Я не имела в виду, что нет мыслей по прочтении. Наоборот, какое там, мыслей море
И не забрасывай свои творения! У тебя очень хорошо получается. Чем больше пишешь, тем лучше (хотя и начало твоего романа мне нравилось) твои герои очень даже живые. Буду ждать твоих новых и продолжение старых произведений |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2009 16:26
heilen писал(а):
И не забрасывай свои творения! У тебя очень хорошо получается. Чем больше пишешь, тем лучше Ой, спасибо! Так необычно похвалу получать, я-то уже привыкла, что меня в большинстве случаев ругают за мучение героев. Проду в неожиданном повороте... постараюсь сегодня написать. Вот глаза отдохнут после фш, и сяду творить. P.S. классные смайлы! Я и с мартышек твоих угорала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 22:44
Действительно нет слов.......
Но это ведь вовсе не плохо , это значит, что все, созвучное душе читателя уже сказано и добавить к этому нечего... heilen писал(а):
Я не имела в виду, что нет мыслей по прочтении. Наоборот, какое там, мыслей море Вот-вот! Мыслей - море, но как выразить их так, чтобы на фоне твоего рассказа они не казались лишними - непонятно... Вообще произведение очень глубокое.... и кажется вполне законченным... но если будет продолжение - я бы с удовольствием почитала! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2010 23:31
Лелета, спасибо. Рада, что произведение затронуло.)) Leleta писал(а):
но если будет продолжение - я бы с удовольствием почитала! Хм, не размышляла об этом, но можно подумать и о таком раскладе. Если какие мысли придут - продолжу это произведение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 4:47
|
|||
|
[7421] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |