|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 10:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Алекта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 20:01
CSI - замечательный сериал. Помню очень расстроилась, когда перестали у нас ДТВ транслировать, по которому его показывали. Мне больше всего про Лас-Вегас нравилось, хотя в принципе про Майами и Нью-Йорк тоже было очень интересно. А про "След" даже не знаю, что сказать. Отвратительная пародия на CSI, хотя может я не объективна, просто вообще не люблю русские сериалы. |
|||
Сделать подарок |
|
Anna-Helena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2009 14:28
Очен-очень-очень люблю CSI!!!!! Мне больше всего нравится Майами, но также очень люблю Лас-Вегас и Нью-Йорк Нью-Йорк мне сначала казался пресноватым, а потом втянулась _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2009 12:23
Anna-Helena писал(а):
Очен-очень-очень люблю CSI!!!!! Мне больше всего нравится Майами, но также очень люблю Лас-Вегас и Нью-Йорк Нью-Йорк мне сначала казался пресноватым, а потом втянулась Полностью с тобой согласна! К Нью-Йорку просто привыкаешь, мне и Майами не сразу понравился, он мне казался каким-то желтым. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тамила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2009 13:20
marakesh писал(а):
Anna-Helena писал(а):
Очен-очень-очень люблю CSI!!!!! Мне больше всего нравится Майами, но также очень люблю Лас-Вегас и Нью-Йорк Нью-Йорк мне сначала казался пресноватым, а потом втянулась Полностью с тобой согласна! К Нью-Йорку просто привыкаешь, мне и Майами не сразу понравился, он мне казался каким-то желтым. Это у меня сейчас самое настоящее привыкание. Все никак имена криминалистов запомнить не могу А пора бы уже, все-таки уже серий 10 посмотрела. Меня все время поражает, как они помнят все составляющие различных химпрепаратов, веществ и материалов. Особенно убило знание составляющей горчицы |
|||
Сделать подарок |
|
Anna-Helena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2009 4:48
Да, это просто поражает!!! Я б так не смогла ни за что! _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2009 10:44
Какой мужчина
Эдди Кехилл/Eddie Cahill в C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк играет роль детектива Дона Флэка Только мне не нравится, что он мой ровесник, а выглядит на десять лет старше Я сперва было подумала, что ему хорошо за 40 (все-таки актер, не сталеваром же он работает) А сегодня аж прозрела, когда узнала, что ему через месяц 32 исполнится. |
|||
Сделать подарок |
|
кусочек торта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2009 12:16
Да, я тоже любительница этого сериала _________________ "Все слышат, что ты говоришь,
Друзья слушают, что ты говоришь, Лучшие друзья слышат о чем ты молчишь..." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2009 12:28
Тамила писал(а):
Какой мужчина
Эдди Кехилл/Eddie Cahill в C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк играет роль детектива Дона Флэка Только мне не нравится, что он мой ровесник, а выглядит на десять лет старше Я сперва было подумала, что ему хорошо за 40 (все-таки актер, не сталеваром же он работает) А сегодня аж прозрела, когда узнала, что ему через месяц 32 исполнится. Да, ничего- так мужчинка. Тамила, он не выглядит на 40, а выглядит как раз на свои годы. кусочек торта писал(а):
Да, я тоже любительница этого сериала Кусочек торта, приветствуем тебя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2009 21:31
marakesh писал(а):
Да, ничего- так мужчинка. Тамила, он не выглядит на 40, а выглядит как раз на свои годы. В том-то и дело, что я знаю, как выглядит молодой 30 летний мужчина. Я просто сравниваю со своим мужем которому 38, и сравнение не в пользу Эдди. Да и это я фотки сюда получше его выбирала, а в сериале, если вы сейчас смотрите Нью Йорк, так совсем не скажешь, что ему 32. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2009 11:32
Тамила писал(а):
В том-то и дело, что я знаю, как выглядит молодой 30 летний мужчина. Я просто сравниваю со своим мужем которому 38, и сравнение не в пользу Эдди.
Да и это я фотки сюда получше его выбирала, а в сериале, если вы сейчас смотрите Нью Йорк, так совсем не скажешь, что ему 32. Ладно, не буду спорить, наверное его разгульная жизнь поистоскала, а тебе повезло с мужем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ekaterin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 15:16
Мне больше нравится NY, как то поинтересней по моему. А Майами с 3 го сезона стало получше. Сейчас активно занимаюсь просмотром, так сказать, наверстываю упущенное.До Лас-Вегаса пока руки не доходят. Может дойдут?! Времени бы побольше. |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 8:12
Хороший сериал. Не скажу что самый любимый, но смотрела с интересом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 20:50
marakesh писал(а): Аах, это солнечное Майями... , вообще, мне тоже, он таким показался сначала...
Полностью с тобой согласна! К Нью-Йорку просто привыкаешь, мне и Майами не сразу понравился, он мне казался каким-то желтым. Проголосовала за свой вариант, "смотрю время от времени" ..., когда есть время. Больше всего люблю Лас Вегас, но и другие варианты тоже, когда привыкла, смотрела с удовольствием... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2010 7:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|