|
podryga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 18:43
Проголосовала за "Узник моего желания", чудесная книга очень понравилась. Хотя трудно было выбрать, потому ,что нравятся все представленные романы . Чудесный писатель, чудесные романы! |
|||
Сделать подарок |
|
adana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 19:46
Мои любимые:
1. "Тайная страсть" - за нее и проголосовала - наверное нравиться все же немного больше других, не знаю может потому, что ГГ-ня не писанная красавица, а герой весь из себя такой совершенный от нее без ума: очень нравиться момент, когда друг Дмитрия познакомился с Кэтрин: "Дмитрий не знал, как объяснить ее настроение. Кэтрин не сердится, это ясно, глаза ее искрятся весельем. Но шутки ее от этого не стали менее язвительными. — Митя, почему ты не предупредил меня, что приедешь сегодня? Я бы… о, простите, кажется, я помешал? — Нет, Вася, ничего важного, — с облегчением ответил Дмитрий. — Кэтрин, могу я представить тебе князя Василия Дашкова? — Кэтрин? Василий мельком оглядел девушку, но, тут же сообразив что‑то, широко раскрыл глаза: — Та самая Кэтрин? Но я ожидал… то есть… Дмитрий зловеще нахмурился, и Василий, покраснев, растерянно умолк. — А по‑моему, вы достаточно ясно выразились, князь Дашков, — подчеркнуто вежливо ответила Кэтрин. — Позвольте лишь добавить несколько слов. Поскольку Дмитрий, без всякого сомнения, рассказывал вам про меня, вы ожидали чего‑то более выдающегося, блестящего, и уж конечно, не такой серенькой пташки, как я. Но нельзя же всем быть роковыми красавицами, ваша светлость, и, к сожалению, мне не выпало такого счастья. Ваше удивление при виде столь очевидного интереса Дмитрия ко мне ничуть не больше моего собственного, уверяю вас. — Катя, пожалуйста, еще несколько минут, и мой друг просто отрежет себе язык, чтобы угодить тебе и вымолить прощение. Он не понимает, что ты просто шутишь. — Вздор, Дмитрий. Он прекрасно все понимает. Просто сконфужен тем, что не сразу обратил на меня внимание. — Ошибка, которой я в жизни больше не повторю, миледи, клянусь Богом! — чистосердечно заверил Василий." 2. "Раб моих желаний" 3. "И только сердце знает" - я не воспринимаю его как серийный роман - "Узы любви" совсем не запомнился: не помню кто там связан с героями "И только сердце знает". |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 21:16
Катринка писал(а):
Angel писал(а):
Катринка писал(а):
Ну вот, значит, думаю между "Навеки" и "Бурей страсти" Катринка, поддержи "Бурю страсти"! Мне почему-то кажется, что у "Навеки" и так будет немало голосов!)))))))) Ангелочек, так и сделала!!!! "Буря страсти" Катринка, |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 22:03
Заметила, что в основном голоса даются определенным романам, а некоторые в основном пустые. Эти что настолько слабее? Или еще не все проголосовали? Эх, почему бы Блеки не прокомментировать? У нее это здорово получается. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 23:59
Ну вот, начинается... Зачем вписали "Мужчину моей мечты"? Это же серийный роман! Мало того, что в опросе непонятно откуда появился "Ангел", так теперь что, каждый будет вписывать остальные книги Линдсей? Опрос ведётся только по несерийным книгам, и они уже все есть в опросе. Не надо ничего добавлять. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 0:10
Irinita писал(а):
Sinner писал(а):
а я разрываюсь между тремя романами, поэтому не голосую. Насколько я знаю, первый - "Похищенная невеста", второй - "Любовь пирата", а третий роман какой? как раз Ангел... но я не знала, что он серийные, другой(ие) не читала, поэтому он для меня одиночный) А здесь я видимо не голосую... |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 1:45
Мое сердце навеки отдано "Навеки" (извините за каламбур ) Это был мой первый роман купленный и прочитанный у Линдсей 14 лет назад и до сих пор люблю его перечитывать. И как же я рада, что он вырвался в лидеры!!! Имхо, в остальных несерийных романах слишком много грубости и насилия. Меня еще иногда тянет перечитать "Тайную страсть" - и то, только начало до России, а там он начинает вовсю свой характер показывать и я сразу перелистываю на конец. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Белочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 9:23
Мне очень нравится "Похищенная невеста", особенно та часть, когда Кристина возвращается из Африки. Линдсей интересно закрутила развитие сюжета |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 10:07
Проголосовала за "Навеки". Для меня это лучший роман у Линдсей. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 10:12
Я тоже проголосовала за "Навеки", очень нравится эта книга. Ф разве "Ангел" не серийный роман? |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 17:03
Блин! Я выбрала "Любовь пирата", хотя сейчас подумала, что все таки "Навеки"! Хотя все книжки хороши. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 18:28
Lady in White писал(а):
Блэки, а что такого? )) По-моему он многим нравится, я его тоже обожаю... И за него тоже голосовала. Во времена моей молодости, когда я только пришла на форум, купила и читала этот роман, его лаяли на чем свет стоит, все плевались просто Но, видимо, сейчас настроения в народе поменялись ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 18:48
Sinner писал(а):
как раз Ангел... Спасибо за ответ. marakesh писал(а):
Блин! Я выбрала "Любовь пирата", хотя сейчас подумала, что все таки "Навеки"! marakesh, не расстраивайтесь. У "Навеки" и так много голосов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 19:55
Эээ, а что, "Воспоминание" - это теперь роман Джоанны Линдсей? Вот это да! Раньше это был роман Джуд Деверо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
грета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 21:26
Я проголосовала за "Узник моего желания", но еще очень нравится "Тайная страсть" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:40
|
|||
|
[7438] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |