Джанин Фрост/ Jeaniene Frost

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Ell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.01.2009
>14 Дек 2009 1:35

Sinner писал(а):
Вообще-то он не плохой.... Wink

Shocked Shocked Shocked да ладно? не плохой.... хм, это наверное не сразу становится понятно, пока он никакой с элементами жестокости и легкого садизма, ну я еще почитаю, очень мне интересен момент его перевоплощения в не плохого... Лен, а ты все 3 прочла? там же их 3 книги?

Маш, 2 книга мне как раз и не понравилась из-за излишней сиропности, этих поисков, осознаний... зато 3 и 4 пошли на ура Кэт, ух она там разойдется, в 4 начнется темя "я тебя спасу лучше, нет я!"

Мама, ну должен же им кто-то жизнь портить, вот образ шизнутой мамы, которая переспала с Вампиром, но решила убедить дочу что ее изнасиловали, очень вписывается, а почему маму не бросила, ну типа она же мать, комплекс ребенка, на кого она ее покинет...

Ты насчет возраста Кэт не переживай, это вроде во 2 книге становится понятно уже, кстати вот оно преимущество полукровки, для того чтобы долго жить всем приходится пить ее постоянно, и неизвестно что будет от постоянного потребления, ей же не надо, так пару глодкой в столетие. С силой - та же фигня, ей не нужно пить кровь вампира постоянно, она сама по себе вся такая сильная и смелая, а человек выпивший кровь, быстро теряет все свои возможности.

Часы он вроде ей передал, чтобы она пришла к нему, а она поганка такая не пришла...

Насчет почему не нашел, Маш, Кэт нужно было время чтобы стать крутым начальником заиметь друзей и Теда, вот и не пришел))) Тед, он... местами ничего, но вот Влад, муррррр, он в 3 книге появляется.

Из Юмора я помню только пьянство с привидением, больше вообще ничего)

Затягивает-затягивает)) добро пожаловать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Maggi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.08.2008
>14 Дек 2009 9:00

Ell писал(а):
Sinner писал(а):
Вообще-то он не плохой.... Wink

Shocked Shocked Shocked да ладно? не плохой.... хм, это наверное не сразу становится понятно, пока он никакой с элементами жестокости и легкого садизма, ну я еще почитаю, очень мне интересен момент его перевоплощения в не плохого...

Ммм, а разве он плохой??? Что-то у меня в голове это не отложилось, вроде довольно быстро стал защищать ггероиню))) Эль, ты наверное совсем немного прочла?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

МариАнна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.12.2008
>15 Дек 2009 1:23

Ле-на! ты куда пропала? Laughing
Рита, ты тоже деньги готовь!! Серия Фрост - просто прелесть!! У меня степень качества книг зависит от количества повторных прочтений. Если нет желания перечитать - в корзину. Когда мы получим 5ую Лихорадку, мы перечитаем в эм. (Который раз???? все 4 книги) а потом, новым взглядом перечитаем уже все 5ть!))))))

Так и с Фрост. Я уже подумываю, что зная глубину чувств Боунса к Кэт 9 и весь багаж его прошлого) будет весело перечитывать сцену их знакомства и как он ее обучал искусству убивать)))
Мне во 2 книге понравилась фраза, когда Кэт Наконец то! сказала маме - Я люблю его. и убью любого, кто посмеет нас разлучить)))))

Прямо даже переживательно было читать!!! Меня только и держало обещание Эли, что Боунс - Криспин не Сет, и подобные коленца не выкинет, и все у них будет хорошо! Laughing

А когда все его "бывшие" вылезли, я прямо чуть не завопила от ярости!)))))) Определенно, серия вызывает соучастие, приближается к мид потихоньку. ГГ - похожа на Данте, но без ее "пунктиков" -не-могу-выдавить-из-себя-я-тебя-люблю-и-от-этого-порчу-жизнь-себе-и-окружающим. Немного на Мерси - ответственная, вечно всех спасает, но без ее надежды на русский, пардон, американский "авось" - Кэт четко осознает степень риска и..

знает, что надерет всем задницы!)))))
Лен, твоя композицияи Wispers in the dark как раз хорошо идет к этой серии. А еще я заслушиваюсь Линкин парк!! Никогда бы не подумала, что полюблю тяжёлочек, но мешанина инструментальной лирики с металлом как раз подходит к девушке на высоких каблуках и кинжалами!

А когда же следующая книга и сколько их всего планируется???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Maggi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.08.2008
>15 Дек 2009 9:17

МариАнна писал(а):
Ле-на! ты куда пропала? Laughing

Заболела она(((

МариАнна писал(а):
Рита, ты тоже деньги готовь!! Серия Фрост - просто прелесть!!

Ну это я давно поняла Laughing Куда ж я от вас)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2009 22:58

Лен, поправляйся, погодка у нас конечно не располагает, но ты грейся!

Рит, прочла 2 книги Снайдер, пошла писать отзыв.

Маш, я книг редко полностью перечитываю, обычно читаю только любимые сцены (много раз Laughing ), могу сразу после прочтения, тогда восприятия другое, так знаешь что дальше было!

Цитата:
Мне во 2 книге понравилась фраза, когда Кэт Наконец то! сказала маме - Я люблю его. и убью любого, кто посмеет нас разлучить)))))

о Да!!!! я когда читала мысленно аплодировала, наконец то она смогла!! Она смогла что то сделать ради любви, а идти на поводу у мамочки и других родственников!

Цитата:
Я уже подумываю, что зная глубину чувств Боунса к Кэт 9 и весь багаж его прошлого) будет весело перечитывать сцену их знакомства и как он ее обучал искусству убивать)))

Да! он прям ее боготворит, но при этом не скатывается к розовым соплям! начало их отношений не предвещали таких страстей, так любовь наставника и ученицы, но потом...

Маш, Влад появился? дочитала? как он тебе?

Книг всего будет 7, а еще одна серия про второстепенные персонажи серии. Вот следующая как раз про Спейда, мне он активно не нравится, особенно в 4 книге, тебе как?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2009 13:04

Лен , да да! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!
Рит, давай, присоединяйся к нашему фан-клубу! Хоть бы Фрост 2 книги подряд выпустили!!! Т.к. они неразлучны, по моему. Там настолько все динамично и перетекает одно в другое...

Эль, теперь понятно, почему ты так на меня давила читать быстрее! Столько эмоций, книга захватывает!!!!!!!! Ar
Я в 3 ночи закончила дочитывать 2ую, открываю 3ью, а там сцена "охоты" и "Код потрошитель"!!!!! Вау! Ar Laughing Laughing Вот когда думаешь, что у автора уже должна истощиться фантазия и, наученная горькми опытом, с ужасом ждешь когда ГГ начнут тупить, тут прямо фонтан событий и ГЛАВНОЕ ГГ не разлучаются, говорят друг другу о своих чувствах, не дают мелочным эмоциям портить их отношения.

Я уж было напряглась, когда Он отказался брать ее на пытки папаши, а она встала в позу - мол, Этого я тебе не прощу....ААаа, я в ярости читаю дальше - дура ты дура думаю, вот тебе, бабушка, и Юрьев день. И тут она его простила)))))
В общем, книга - чудо!!!

Нет, я до 4 не добралась еще. Дочитываю 3ью, Меня Тейт, если честно, больше впечатлил чем Влад))))) Он мне с 1ой книги понравился)) Я вот как то вижу Кэт его глазами с самой первой их встречи. И хотя он меня ужасно раздражает когда лезет со своей непрошенной любовью поперек Боунса Laughing, все равно колоритный. А Влад - вообще никак. К тому же, написано, что он некрасивый же... ну и потом, Боунс там - ТАКОООЙ пресонаж, примерно как Бэрронс (хотя культ ДжЗИБИ вне конкуренции, конечно же))), на его фоне все остальные мужики просто блекнут, и лично меня раздражают. Ну что они все к чужой жене лезут? Найдите себе тоже, млин))))))))

Вообще, учитывая, что все события крутятся вокруг Кэт и Б., а все остальные ревнуют, подслушивают и завидуют, это просто курьезно)))) Конечно приятно, в качестве фона для ГГни иметь толпу готовых поклонников, но возникает такое чувство, что кроме этих двоих личной жизни ни у кого нет)))))))))) Даже самому крутому вампиру..э.. Мерчерндизу (вот имя то!!!!) родная жена не дает!!!!!!! Laughing Жалко их всех как то)) Вот и Ян)) Там, по ходу кроме Боунса "живет" только Аннет)))

Но все равно я про Спйеда не хочу))) Во 1х, от лица мужчины..... Он меня пока в этих 3х книгах не впечатлил. Вообще никто, кроме ее команды. Я бы прочитала про Тейта! Laughing Ооо, что они там выделывали в лимузне! У парня есть потенциал)))

Эля, а мне от книжной феи четвертая Джилл Кисметт пришла!! Тру-ля ля!!! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Дек 2009 19:14

Опять я)))
Влад. Как то у меня его мотивы внушают подозрения. Странный он "друг".
Интересно, Боунс примчался ее из ревности только выручать, или действительно думал, что Влад ее сдаст, если встанет перед выбором "друг"-Кэт или его люди?????????
Опять же, когда в конце Кэт попросила его о помощи, что он сказал? Извини, Кэт, не могу!!!!! Shocked Что наводит на мысль, что, может, и правда.
Даже Менчерез (тьфу ты, с его именем) выступил против Грегора, а Влад?? Ну ты живешь несколько тысяелетий, ноешь, что одинок, набиваешься в друзья Рипперу, ну так рискни жизнью за друга - что, чуть жареным запахло - в кусты??

Потом тоже. НЕ мог же он "забыть" о такой маленькой детали, как Боунс умеет летать (КАК про нее забыла Кэт, Shocked ну ладно :lolSmile)

Т.е., когда Спейд там попу рвал, чтобы их помирить, Влад забил на то, что будет лучше для Кэт (он же мог уговорить ее не сбегать!!!) он собрал сливки и наслаждался своим коротким положением первой скрипки.
Про Спейда теперь прочту))))))

Эль, ты рассказики читала после серии 2 шт???

Возможная прода - Кэт убьют. Боунс погорюет и.. превратит ее в вурдалака (или как там gouls)))) Сердце то у нее вроде работает. Да и удочки на эту тему были))) Так что))))) Кэт станет вообще самой крутой)))
Я про Тейта хочу почитать!! С кем он будет, интересно?? Только вот не люблю от 3го лица(((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2009 23:20

Как здорово, что тебе понравилась серия, я знала! Она такая такая эмоционально зашкаливающая и насыщенная событиями, только одно событие завершилось так еще 100 наметилась, это я люблю!

Влад, думаю он не выдал бы Кэт, это все ревность Боунса, но вот помочь отказался, так он же жил по законам тысячелетия, а она не любовь и смысл всей его жизни, так что все логично. Он сумасшедшие порывы для другой бережет, вот я и жду его историю)))

Тейт... да про него лучше чем про Спейда (бееее), Тейд красавчик и вообще прально ты сказала потенциал у него, прям завлекает) а от 3 - го лица это как? Вот книга про Спейда будет о от него и от героини написала книга, это и есть от 3-ого лица?

Рассказики читала, ну так местами интересно, но явсе икала историю Кэт и Боунса, а не чужие, так что меня они не впечатлили!

Про проду, слушай а это вариант!! а она еще и понадкусывает всех самых сильных вампиров и запасется аналогом их силы, и вообще умири все неживое а живое приди в состоянии шока))

Хочу проду!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2009 1:05

Я тут, я читала)) Просто для меня вопрос себя исчерпал, книга прочитана...эх))))))))
Будем теперь ждать как манны небесной Любых других книг автора. Теперь уже - человек проверенный)))

А мне, кстати, 2ая книга очень понравилась, от я люблю такое, когда ГГ типа остается одна, она вся такая в дипрессии, любить ей некого (хотя кобели так и вьются)))))))))) Тот же Тейт)))))) но она малость поплачет в подушку и идет мочить монстров))))

Т.е. тот тупняк, что был в конце 1 книги (какого х..она вообще сбежала от него??) с лихвой окупился ее приключениями, и какую команду она сколотила!! Ч то за мужики!!! Как на подбор!!! С ними дядька черномор)))

Поэтому у меня - 2 и 3 - Самые любимые. А в 4 уже типа семейная жизнь))) Как моя мама вечно приговаривает (ребенок - что веревка на ножке, пока не вырастет, не отвяжешь и никуда не денися))))) Так и с Кэт тут. Было у не ВСЕ - куча мужиков, она- крутая))))) Веселье и party (ну, своеобразное, с гранатами и стволами))) до утра, а тут - БАЦ и осела "дома")))
И Боунс налево и направо командует)))))

Эх, опять Джаф вспомнился))) Что ж вы, мужики, такие тоталитарные??))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nastasya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2009
>05 Янв 2010 1:29

Вот я и прочитала первую книгу из серии, давно я так не хотела выпускать книгу из рук. не было никакого застоя, экшн и еще раз экшн. Тренировка, передыка и снова в бой!!! А теперь о моих новых любимцах: Бонс- просто нет слов, Кэт- девушка, которая и в логово вампиров на машине заедет, и любимого спасет, и мамашу урезонит. Да, кстати о мамаше. Как же она меня бесила :scoff: , судя по отзывам, она кровушки у Кэт еще попьет Dur Одно меня немного убило, как-то Кэт быстро пережила утрату близких, но стиль у автора видно такой, нет времени на нюни, в атаку и еще раз в атаку. Эх! вот думаю, что теперь мне делать: в англ. не сильна, а вторую книжку на фр. долго еще ждать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>07 Янв 2010 15:41

ДЕВОЧКИ!!! Ar

Первый роман Джанин Фрост о похождениях Ночной Охотницы! Впервые на русском языке! Смысл своей жизни юная Кэтрин Кроуфорд видела в том, чтобы выследить и уничтожить как можно больше вампиров. Причина посвящать вечера столь редкому хобби у нее вполне веская — один из проклятого племени когда-то надругался над ее мамой. И стал ее папой. Желание однажды встретить и продырявить родителя серебряным колом заставляет Кэт раз за разом рисковать жизнью в опасных поединках с нежитью. И раз за разом одерживать победу благодаря ненавистной, хотя и очень могущественной, половине своей личности. Но однажды удача изменяет Кэт, и охотница становится добычей. Лакомой добычей... Любимой... А может, удача вовсе и не изменяла Кэтрин?

но в продаже ее еще нет, кажется... Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Янв 2010 20:50

nastasya, добро пожаловать! серия ух какая интересная, читается очень легко, попробуй на английском!

Лен, волшебница! И обложку сохранили оригинальную, ого какая красота!!!! здорово! издатели - молодцы!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Янв 2010 13:54

Эль, спасибочки! у меня на книжке такая же обложка, хоть свою страшную делать не стали, может и попробую почитать на анг, но у меня на очереди (кхх) две Харрисон, одна Мид и две Сэйнткроу ( что-то она у меня туго идет ). а времени мало, со след. недели холява заканчивается. а ты что сейчас читаешь? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Янв 2010 22:05

nastasya, Харрисон, хм и как тебе я не читала, и не говори времени вообще нет, а сколько всего интересного, у меня вот скачана 3 книга Снайдер про Элену , книги вполне себе ничего только никак не возьмусь за 3 и последнюю часть книги, еще как раз Сэйнкроу серия про Джилл, ну вот и все что на очереди, потом жду Мид и Бриггс, новую Гамильтон про Мерри прочла, помнится меня Маша еще и на дом ночи подбивала, вот как то так, расскажи что ты читаешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Янв 2010 22:25

Эль, уже как 2 дня пытаюсь прочитать первую книгу из серии Валентайн, правда отвлекаюсь все время, что-то книжка у меня туговато идет. Медленно, не знаю даже почему, прямо рядышком лежит Succubus Dreams Мид, эту держу про запас, Харрисон 4 из серии про Рейчел, сплошные переживания, только экшн появился, но она у меня в бумаге, специально из России присылают, коллекцию собираю. Гамильтон может прочитаю, когда эти закончу, ДН как-то начинала, может потом вернусь. у меня так бывает, что начну, отвлекусь на что-нибудь. потом вернусь к книге и дочитаю. а тут еще Маша (если не ошибаюсь) выложила ссылку на блог твоей подружки, посмотрела, а там столько рецензий на серии, прямо глаза разбегаются. Wink Shocked
А Харрисон ни на кого не похожа, у нее такая жизненная серия, это не Джанин и не Мид, но по своему люблю Рейчел, книжки у Х. всегда страниц по 500, героиня обожает сама себе приключений искать на одно мягкое место, ну и не везет ей в любви.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 14:57

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Джанин Фрост/ Jeaniene Frost [7450] № ... Пред.  1 2 3 4 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение