Столица: улицы

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ночная столица

В Столице Ночь

Хранья Бальза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.04.2010

Клан: Тхорнисх
>20 Апр 2010 20:49

Иномарка с затемненными стеклами мчалась по улицам столицы, а я жадно вглядывалась в проносящиеся мимо городские пейзажи. Яркие огни рекламы, сверкающий в свете фонарей, словно россыпь бриллиантов, снег... Как же мне его не хватало... Да, просто снега...
Сколько же лет я грезила о свободе... Сколько столетий мы провели в чертовом Которе, прячась от людей подобно крысам! Я отчаянно ненавидела этот крошечный городишко, где приходилось часами искать пищу, потому что заметить могли в любой момент. Единственное спасение - порт...
Наверное, мы должны были сломаться. Наверное, я должна была вымаливать прощение у брата. Нет, нет! Год за годом, век за веком, и я, и каждый из нас по крупицам копили силу. Постоянные тренировки: магия, оружие... Цеплялись за жизнь, нет, существование, как могли, лелея надежды на освобождение.
Мне всегда было интересно, почему мой брат не уничтожил меня, а вместе с остальными уцелевшими моими сторонниками отправил в изгнание. Считал что я ничтожество, слабое создание, не представляющее угрозы? Или все-таки любил? Впрочем, ерунда. В любом случае - идиот...
Я в совершенстве играла роль благородной и беззащитной сестры жестокого главы клана. Даже Альгерт, мой личный помощник, совсем меня не знал. Верил, все верили что я хочу возродить прежний клан, прежние традиции. Память об учителе... Кто бы мог подумать, что это я - его убийца...
Что любая мощь против солнца?.. - одним уголком губ усмехнулась я, отвернувшись к окну.
Наверное, последние пятьдесят лет были лучшими в моей жизни. Свобода... Сво-бо-да. Долгожданная... Сладкая...
Альгерт с небольшой группой моих личных друзей прибыл в столицу немного раньше, и примерно час назад встретил меня и остальных. Приятный момент: похоже, братишка был не осведомлен о моем прибытии. Что ж, это не могло не радовать. Будет сюрприз.
- Скоро мы приедем? - осведомилась я у Альгерта.
Цитата:
- Еще около десяти минут, нахттотерин.

- откликнулся он.
- Хорошо. - кивнула я, поправив немного растрепавшиеся распущенные волосы. Это делало меня менее похожей на брата-близнеца, на чем я и играла.
Я откинулась на спинку сидения и устремила взгляд в пустоту. Планы, планы... Планы прихода к власти.
Ты глупец, Миклош, если думаешь что я просто так стремлюсь возродить Гласы, из пустой сентиментальности. Впрочем, тебе не понять прелестей игры...
Вскоре машина остановилась перед довольно впечатляющим особняком. Да уж, не сравнить с халупами Котора...
Колючий холодный ветер дохнул в лицо, стоило мне выйти из машины. Запоздалое чувство триумфа... Да! Да, я здесь...
Десяток шагов до входной двери... Легкая благодарная улыбка, адресованная помощнику, распахнувшему ее передо мной.
Те, кто не поехал вместе с Альгертом встречать меня в аэропорту, с нетерпением ожидали меня в доме, уже успев привести заброшенный особняк в надлежащий вид. Объятия, радостные приветствия... Снова игра...
- Кофе, пожалуйста, - снова улыбка, на этот раз уже Розалии.
Игры с маской на лице... Давно привычно...
Первый этап был пройден. Первая ступень на пути к цели, к власти над кланом Нахтцеррет. Да, я знала точно: ничто не делается в мгновение ока, согласно только лишь нашему желанию. Время... Должно было еще пройти какое-то время... Впрочем... это значительно меньше, чем потерянное тысячелетие.

»» 20.04.10 22:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Кэтрин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.12.2009

Клан: Кадаверциан
>21 Апр 2010 6:30

Я брела все дальше скрываясь темнотой улиц, как передо мной предстал тинейджер с огромным догом.
Цитата:
- Девушка, вы потерялись. Вам не стоит здесь одной находится - это может быть опасно. Идите туда. Там дом Искусств! Там сейчас весело и красно. Вас там примут. Ваши друзья тоже там. Поспешите пока не поздно.
И сказав это он ушел. Я стояла опешевши и смотрела ему в след. Откуда он знает кто мои друзья? Кто он? Стоит ли мне его слушать? Я стояла не решаясь пойти в том направлении куда он мне указал, но все же решив узнать, что же там за друзья мои такие я двинулась в указаном направлении к дому Искусств. Пройдя несколько кварталов я услышала музыку разливающуюся по улице. Мне туда...

»» 21.04.10 06:46 Резиденция клана Фэриартос

Дина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.12.2009

Клан: Вьесчи
>18 Июл 2010 20:47

Выпитая кровь меня не успокоила. А тишина квартиры еще больше навевала различные мысли.
Почему-то брала злость, что папочки так долго не было, что он там развлекался, и не звонил, не волновался.
Я поставила пустой бокал на стол, и, не выключая телевизора, пошла к двери. В мою голову вдруг пришла мысль, что я, действительно, не хочу быть здесь, когда они вернутся. Уйти - куда глаза глядят. И не обязательно - вернуться. Да, возможно это и была детская обида. А возможно - ревность. Но в данный момент мне было на это наплевать. Мне хотелось каких то приключений. Возможно крови. Не такой, подогретой на плите, а живой, горячей, дурманящей. Которой я так давно не пила, слушая папочку, и сидя дома.
Каблуки.. Мальчики любят каблуки... - думала я, стоя у двери и выбирая то в чем уйти. Черные классические туфли на каблуке средней величины оказались самыми подходящими. Взяв свой кошелек, и вложив в него несколько крупных купюр, вытащенных из отцовского сейфа, я покинула квартиру.
Благодаря нему я просто человек. Человек, который будет жить бесконечно долго...
На автомате накинув на плечи полупальто, я выскользнула на улицу из черного нутра подъезда.

Оказавшись на улице, в разгар середины ночи, я поняла что не знаю куда хочу податься. Моя голова отказывалась функционировать и я просто двинулась куда-то в сторону центра.
- Эй, девушка.. - от моих мыслей оторвал меня веселый голос. Я посмотрела на дорогу, где, возле меня затормозила черная иномарка. Мальчик, сидевший за рулем, показался мне достаточно симпатичным.
- Да? - тихо ответила я. От таких мальчиков обычно очень сложно отвязаться.. Ну вот почему у меня нет магии?
- Вы такая грустная.. - он мило улыбнулся. - Без задней мысли, хотите вас подвезу?
Эта его откровенность про "без задней мысли" меня удивила, и я, приподняв бровь посмотрела на него, показывая интерес.
- Ну честно! - он улыбнулся еще более уверенно. - Я просто ехал мимо, и не смог оставить такую красивую девушку одну, в ее печальных мыслях..
Его забота настораживала, и, если бы это произошло в любой другой день, я бы не села к нему в машину. Но сегодня - я не думала.
- Ну подвези.. - я улыбнулась ему в ответ. И села на соседнее от него сидение.
- Куда? - короткий, логичный вопрос.
Я пожала плечами.
- Ну давай куда-нибудь в центр.. Не знаю..
И он, действительно, без задней мысли, отвез меня в центр. И высадил у входа на Старый Арбат.
- Удачно повеселиться, красавица! - и был таков.
Я стояла ошеломленная, все еще ощущая его сладковатый запах духов, запах новой кожаной обшивки автомобиля, и только начиная впитывать в себя запахи и звуки это старой, брусчатой, улочки, которая, одна из немногих, не умолкала ни днем ни ночью.

________
внешний вид - распущенные волосы, челка заколота наверх. обтягивающие джинсы, желтая футболка "не помню значит не было", черное полупальто, не застегнутое на пуговицы, черные туфли лодочки на среднем каблучке. в руках - красный кошелек.
настроение - удивленное.

»» 18.07.10 20:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

"Кровь тоже кричит и плачет в ответ.. Когда ее нет, так холодно"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Альгерт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.04.2010
>19 Июл 2010 0:00

Ночная столица.. Сияние огней, яркие звезды, морозный воздух. Возможно, я бы даже восхитился такой красоте, но мне сейчас было глубоко наплевать на эстетические чувства. Пусть этим лучше Фэри занимаются! Единственное чувство, которое меня в данный момент волновало - чувство голода, которое становилось сильней с каждым моим шагом.
Я шел не торопясь, выбирая себе жертву, но как на зло мне по дороге попадались одни мужчины! А мне так хотелось ощутить вкус и запах молодого человеческого тела. Женского тела. Я уже мысленно касался губами тонкой нежной кожи на шее молоденькой девушки. Один укус - и вожделенная жидкость заполняет меня. Я чувствую ее терпкий вкус...
Я мотнул головой, отгоняя видение, которое было настолько реальным, что я даже подумал, - не находится ли здесь рядом один из Лигаментиа.
Внутренности просто горели огнем. Нужно было срочно потушить это пламя или же выставить счет Амиру за столь "жгучие" ощущения. Что-то я совсем голову потерял! Странные мысли в голову лезут. Да, на пустой желудок думается плохо.
Ночной воздух опьянял, и я вдохнул его полной грудью. Вдруг я почувствовал едва уловимый запах парфюма. А вот и поздний ужин,- ухмыльнулся я. и пошел следом за женской фигуркой в алом плаще. Красивый цвет...
Девушка шла не спеша, тихо напевая неизвестный мне мотив. Я быстро догнал ее.
-Прекрасная ночь, не правда ли?
Она вздрогнула и посмотрела на меня удивленно-испуганным взглядом. Я слегка улыбнулся и вновь произнес:
-Волшебная ночь. Не гоже такой милой девушке бродить по улицам одной.
Вновь улыбка краешком губ.
-Я.. простите. А вы кто?-пролепетала незнакомка.
О, я - твоя смерть! Но, разве стоит расстраивать столь милое создание раньше времени.. Вновь улыбка, какой улыбается мать своему неразумному отпрыску.
-Если позволите, я составлю вам компанию. Мне тоже не спится, а погода такая чудесная, что и домой идти не хочется.
Теперь уже улыбнулась она.
-Вы-странный. Но вы мне нравитесь. Я сейчас иду в ночной ресторан. У меня там встреча. Но вы можете меня проводить.
Прости, но тебе не суждено оказаться там. Фортуна сегодня не на твоей стороне. Ты скоро, очень скоро умрешь... Улыбка получилась чуть шире.
-С превеликим удовольствием.
Я взял ее под локоток, стараясь не выдать своего нетерпения и не сжать сильно столь хрупкую ручку.
-Простите мне мою бестактность. Я забыл представиться. Мое имя Альгерт.
-А меня зовут Лана.
Красивое имя!
Мы шли и разговаривали о всякой ерунде. Я расспрашивал ее о городе, о том, что здесь происходит. Она, конечно, человек, но и люди иногда бывают не столь глупыми, какими мы привыкли их видеть. Но самое главное качество людей - это то, что они вкусные!!
До места встречи Ланы со своими друзьями мы не дошли пару кварталов. Я просто не выдержал. Я завел ее в первый попавшийся темный проулок и прижал к стене. В ее взгляде смешались и непонимание, и обида, и страх.
-Прости,-прошептал я,-Но я никогда никому не говорю своего имени просто так. За это нужно платить.
Я закрыл ей рот рукой и впился в ее горло. Какое это блаженство, касаться губами горячей кожи, а не кружки, и чувствовать биение сердца, которое замедляется с каждым глотком. Она была горько-сладкой, густой и обволакивающей. Я не мог остановиться, пока не осушил ее до дна. Но это ни сколько не уменьшило мою жажду. Наоборот, она стала еще сильней. Я хотел еще!! Сейчас же!!
Я отнес труп в самый темный угол подворотни. Магию я использовать не стал, ее легко могли почувствовать. А светиться раньше времени... Нахттотерин мне этого не простит.
Я вновь вышел на освещенную улицу и направился к ближайшему ночному клубу.

»» 19.07.10 00:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Иован Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июл 2010 14:30

Я мчался по ночным улицам, игнорируя светофоры, благо машин было немного. Ночные огни города сливались в размытые полосы, в разноцветные иррациональные мазки. Нервное напряжение достигало пика, поэтому я не обратил внимания на серый незаметный автомобиль, следовавший за мной все это время. Я думал только о той опасности, которая, казалось, обволакивала меня с ног до головы. Невзрачный BMW пошел на обгон, а затем резко подрезал меня. Вывернув руль и изо всех сил нажав на тормоз, я выскочил на встречку. Удар, что-то мелькнуло в лобовом стекле, оставив на нем внушительную вмятину. Выйдя из автомобиля, я тупо смотрел на столб, который обнимал смятый под странным углом бампер моей Ламборджини. БМВ нигде не было видно, в голове отпечаталось, что на месте водителя в нем было просто черное пятно. Запоздалая мысль, что я сбил кого-то, напомнила о себе шевелящимся на тротуаре телом. Как ни странно, человек был жив, вот он уже отряхивается и поднимает с земли бандану. В его глазах переливается изумрудный свет магии смерти...

»» 19.07.10 14:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Моя семья - моё богатство.
Сделать подарок

Босхет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.11.2009

Клан: Потусторонний мир
>19 Июл 2010 15:56

Быстрое размытое движение. Прыжок. Не успеваю. Меня краем задевает Ламборджини. не удачно приземлился...
Медленно, с трудом поднимаюсь. Силы уходят на восстановление тела. Давненько со мной такого не было. Поднимаю бандану, осматриваюсь. Пока затишье. Поворачиваю голову, возвращая позвонки на место. Сила бежит по телу, переливаясь, выплескиваясь...
Рядом со смятой машиной стоит настороженный и как будто растерянный Вриколакос.
С другой стороны улицы приближается Тхорнисх.

- Какая приятная, а главное "неожиданная" встреча, - язвительно и нарочно громко замечаю я.

Еще недавно мне было скучно? Какая глупость, зато теперь весело, даже слишком. С каждым по отдельности - это одно, а вместе - будут проблемы. В голове возникло множество вопросов: как давно Тхорниск спелся с Вриколакос. Знает ли мэтр? А главное чем им мешаю Я?

»» 19.07.10 15:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Соломея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.05.2010

Клан: Лигаментиа
>19 Июл 2010 17:08

Итак, я оказалась на улице. Холодный морозный воздух покалывал легкие. Я сменила "одежду" на более теплую и не настолько привлекающую к себе внимание, каким был мой маскарадный костюм. Пройдя несколько кварталов пешком, я забрела в один из дворов, и, убедившись, что меня никто не видит, сняла с себя пелену, после чего снова вышла на ту улицу, на которой была.
Мимо меня проносились машины. Я знала о них не так много, потому что редко покидала нашу резиденцию, и сейчас старалась разглядеть их как можно лучше. Проходящие люди или не обращали на меня внимания, или наоборот, косились с удивлением на одиноко бредущую маленькую девочку, чем пробуждали во мне дикое желание безумно улыбаться в ответ на любопытные взгляды, что я и делала.

»» 19.07.10 19:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

>19 Июл 2010 21:53

Почему-то я не решалась войти на этот, заполненный даже в это время разношерстными людьми, пешеходный живой мирок. Который, как говорили люди, жил своей собственной непонятной и неповторимой жизнью.
Постояв пару минут в начале улицы, я, руками придерживая свое не застегнутое полупальто В следующий раз буду думать, когда пойду гулять из дома.. , пошла в сторону Нового Арбата. Почему то подумалось сходить в кино (хотя о том, что в такой час вряд ли оно открыто я не думала), или встретить какого-нибудь красивого, богатого и наивного мальчика.
Цок-цок-цок - раздавались мои шаги в редком шуме проезжающих запоздалых машин.
В какой-то момент я почувствовала. Это было ощущение, которое так раздражало, когда рядом была Мирослава. Ощущение собрата. Но теперь оно не казалось отпугивающим.
Вриколакос? Да нет.. И на некромантов и дханавар не похоже.. Интересно кто это - я замерла, и огляделась вокруг.
Ее сложно было не заметить. Она шла, такая вся нереальная, ненастоящая, маленькая, как кукла. Как мои куклы вампиры.. Только она еще более кукольна..
Я стояла и, наклонив голову набок, смотрела на эту, незнакомую мне девочку, в темном пальто. Она шла, и улыбалась всему вокруг, и я чувствовала исходящий от нее "запах" магии и детского, наивного интереса.
- Привет.. - проговорила я с улыбкой, когда она поравнялась со мной. Мне почему-то стало интересно кто она и откуда.

________
внешний вид - распущенные волосы, челка заколота наверх. обтягивающие джинсы, желтая футболка "не помню значит не было", черное полупальто, не застегнутое на пуговицы, черные туфли лодочки на среднем каблучке. в руках - красный кошелек.
настроение - спокойное, прохладное.

»» 20.07.10 20:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июл 2010 23:18

Жадно вдыхая холодный воздух и слушая скрип грязного снега под ногами, я пробиралась сквозь дебри мегаполиса.
Наверное, если смотреть на этот город с большой высоты, люди кажутся несуществующими, а сам город - пятном на теле земли. Люди не замечают муравьев, а ведь вполне возможно, что они сами - муравьи под чьими-то большими ногами. И я даже не имею в виду киндрэт..
Так думала я, пока мои мысли не привлекло навязчивое ощущение близости кровного брата.
Я увидела ее сразу же. Совсем юная девушка в черном.
Вьесчи..
Я знала это, потому что это знал мой брат.
Цитата:
- Привет..

Я остановилась и посмотрела на нее. Пристально, внимательно, как оценщик осматривает антиквариат.
От нее не исходило ни капли агрессии, но я все же решила быть осторожной.
Мой брат всегда давал мне чувство покоя и защищенности, но сейчас я была сама по себе.

- Доброй ночи, - медленно проговорила я, и улыбка сползла с моего лица.

»» 20.07.10 20:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

>20 Июл 2010 21:07

Вот она меня и заметила. И тут же ее лицо стало серьезным. Хотя как у подростка может быть серьезным лицо? Хм... Я мозгом понимала, что это даже у меня, наверное, выглядело бы забавно..
Цитата:
- Доброй ночи,

проговорила она размеренно, медленно, и мне даже показалось, что растягивая слова.
- Гуляешь?.. - я добродушно улыбнулась. - Или охотишься? - я вздохнула и посмотрела на небо, откуда начал лететь редкий снег. - Я вот гуляю.. Надоело сидеть одной дома...
Я не знала почему, но мне хотелось открыться этой девочке. Может, конечно, мне просто хотелось с кем-то поговорить. Вслух. А не по аське-форуму-интернету. Хотелось поговорить не скрывая того, кто я на самом деле.

________
настроение - меланхолично-спокойное

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июл 2010 21:40

незнакомка из клана Вьесчи писал(а):
- Гуляешь?.. - она добродушно улыбнулась. - Или охотишься? Я вот гуляю.. Надоело сидеть одной дома...

Честно говоря, мне было странно, почему она интересуется, чем я занимаюсь, и уж тем более, почему рассказывает о себе, да еще с таким расслабленным видом.
С незнакомыми надо быть очень осторожным, тем более, если ты не знаешь, на что они способны и что у них на уме.

- Я не убиваю людей, - тихо ответила я. Это было правдой, наш клан соблюдал договор всегда. - А почему ты спрашиваешь?

С неба посыпался редкий снег. Не спуская глаз с незнакомки, я подставила ладони и поймала в них несколько снежинок. Он падал так красиво в лучах близстоящего фонаря.

»» 27.07.10 22:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

>20 Июл 2010 21:51

Я с интересом посмотрела на эту девушку.
- На охоте можно не убивать людей.. - я мотнула головой. - А ладно, не важно.. Почему я спрашиваю? Не знаю.. Просто захотелось с кем-то поговорить.. - я тоже подняла ладошку, и подставила ее под снежные хлопья. Потом, повернулась на каблуках, и посмотрела дальше по улице. Туда, где были кафе, бары, рестораны, кинотеатр и игровой клуб. - С кем-то, кто бы меня понял.. - я снова посмотрела на нее. - Меня зовут Дина. Дина Вьесчи. Если захочешь, мы можем прогуляться вместе.. Просто.. Куда-нибудь.. или вперед..
Я переступила с одной ноги на другую, потому что без движения в осенних туфлях все же было не жарко.
- Но если ты захочешь продолжить прогулку в одиночестве, я тебя останавливать не буду. - с улыбкой закончила я.

________
настроение - меланхолично-спокойное

»» 20.07.10 22:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Иован Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Июл 2010 23:12

Босхет писал(а):
- Какая приятная, а главное "неожиданная" встреча

Рррр... кадаверцианское отродье... Ну и угораздило же меня.... Агрессивные мысли, подпитываемые тревогой, овладевали мной. Даже беспокойство о детях отошло на второй план. Сейчас мне просто хотелось разорвать этого бетайласа на куски. Однако я чувствовал приближение тхорнисха, а это настораживало. Решив не совершать поспешных, а главное необратимых, действий, я подавил в себе эту не очень-то мотивированную агрессию.
- Я надеюсь, что ты мне объяснишь произошедшее... - нахмурившись прорычал я, - Что находилось в той машине и кто заплатит за ремонт этой? - неопределенный жест в сторону груды железа, обнимающей столб. Неужели в отсутствие Кристофа кадаверциан затеяли каку-то интригу? Быть не может... Я так и чувствовал, что на маскараде не обошлось без этих могильщиков. Эти мысли наполняли меня злобой. Я чувствовал, что еще немного, и я просто растерзаю эту падаль. Однако я ждал появления третьей силы в лице золотой осы. Тхорнисха мне здесь еще не хватало... Случайность? Или Миклошу нетерпится поквитаться за цветочки? Беспокойство за детей прошло, потому что Словен, так и не ответив на призывы, хотябы дал мысле-эмоцию, о том, что все устаканилось. С ним я разберусь позже, а сейчас...

»» 21.07.10 12:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Моя семья - моё богатство.
Сделать подарок

Босхет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.11.2009

Клан: Потусторонний мир
>21 Июл 2010 18:20

Иован писал(а):
- Я надеюсь, что ты мне объяснишь произошедшее... - нахмурившись прорычал Иован. - Что находилось в той машине и кто заплатит за ремонт этой?

Повезло ничего не скажешь. Мало кто или что могло там находится. Хотя нечто непонятное действительно было, не забыть сказать мэтру.
В данный момент важнее другое - что может связывать главу Вриколакос и рядового тхорниска. Этого я представить не мог. Насколько знаю у ос самодеятельность не поощряется. А отношения между главами кланов далеки от идеальных, даже просто от нормальных. Если существует такая норма...
- Я объясню? - искренне удивляюсь.
Дожили, я объясняю нападение на себя?
Тхорниск неожиданно останавливается на приличном расстоянии и поговорив по телефону, резко разворачивается в обратную сторону. Надо полагать он здесь не при чем и просто проходил мимо? Как будто киндрэт мог "просто проходить мимо", тем более оса.

- Будет лучше, если объяснение получу я, - с откровенной агрессией в голосе отзываюсь, спустя пару секунд.

И только потянулся к магии, как в голове вдруг прозвучал голос мэтра "Не смей!" Проклятье! Не вам мэтр, этому ...

»» 26.07.10 19:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

>28 Июл 2010 12:01

Цитата:
Почему я спрашиваю? Не знаю.. Просто захотелось с кем-то поговорить с кем-то, кто бы меня понял.. Меня зовут Дина. Дина Вьесчи. Если захочешь, мы можем прогуляться вместе.. Просто.. Куда-нибудь.. или вперед..Но если ты захочешь продолжить прогулку в одиночестве, я тебя останавливать не буду.

- ее голос струился вокруг меня. Мягкий, обтекающий голос.
Ох и достанется же мне от брата дома - с усмешкой подумала я, - с другой стороны, он сам проповедовал о том, что мы будем принимать активное участие в жизни других киндрэт.
Я представила себе возмущенное лицо брата, его сведенные брови, сердито сжатые тонкие губы..Приступ неожиданного веселья накатил на меня так же внезапно, как и желание "похулиганить".
Как же мне представиться-то.. в голову приходили исключительно бредовые варианты. Брунгильда, Барселона, Коробелла..Ладно, пока не буду называть себя.
Я слегка наклонила голову и улыбнулась представительнице клана Вьесчи, лукаво сощурив глаза.
- Хорошо, давай сходим куда-нибудь, - прозвенел мой голос в морозной ночи.
Снег повалил сильнее, теперь это были самые настоящие снежные хлопья.
Несколько снежинок осело на моих ресницах, отчего мир вокруг приобрел несколько белых пятен. Но мне это нравилось. Очень нравилось.

»» 28.07.10 12:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Апр 2025 7:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Катя Качур "Любимчик Эпохи" "Присмотри за братом" Родиона любили за ум, красоту и способности. Его брата Илюшу... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 часть 2, часть 3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Артур Конан Дойл — рыцарь и идеалист

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ночная столица » Столица: улицы [7492] № ... Пред.  1 2 3 4 ... 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение