mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2009 15:23
Brili писал(а):
теперь к этим двум актерам буду слишком придирчива... Ой, Айша, по-моему, не стоит. Они оба два гиганта, сыграли великолепно! Чего стоит одна их история "знакомства"!!! Я не могла перестать смеяться... Честно слово! Пересматриваю, как только находится время! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2009 19:51
Болливуд и Голливуд снимут кино про Индиру Ганди
Байопик о премьер-министре Индии Индире Ганди, погибшей в 1984 году от рук убийцы, будет снят совместными усилиями Востока и Запада. Ожидается участие звёзд мирового масштаба. Так, Хелен Миррен может снова сыграть королеву Елизавету II, Тому Хэнксу предложена роль Линдона Б. Джонсона, Эмили Уотсон станет Маргарет Тэтчер, а Томми Ли Джонс – Ричардом Никсоном. Саму Индиру Ганди сыграет королева Болливуда Мадхури Диксит. Фильм, съёмки которого пройдут в Индии, России, Великобритании и США, будет называться «Мать: История Индиры Ганди» Mother: The Indira Gandhi Story. Бюджет драмы – 65,5 миллионов долларов. Режиссёр картины Кришна Шах считает «Мать» главным проектом своей жизни. В интервью английскому изданию The Daily Telegraph он сказал: «Я работал над сценарием больше 20 лет. Эту историю обязательно надо рассказать. Чтобы понять, как это сделать, у меня ушли годы. Но я нашёл подход и покажу её, как мать. Она была матерью не только в семье, но и для всей страны. Индира была Индией». Шах обещает проследить жизнь премьер-министра, начиная с того времени, когда та была ещё застенчивой домохозяйкой, показать, как она провела страну к победе в войне с Пакистаном в 1971 году, а также инициировала программу по созданию ядерного оружия, провела революционные изменения в сельском хозяйстве страны, причём сделала всё это в свой первый срок. В общей сложности дочь Джавахарлала Неру провела на посту премьер-министра четыре срока. Байопик об Индире Ганди выйдет в двух частях. Уже в первом фильме режиссёр обещает батальные сцены длительностью полчаса - столько будет продолжаться война Индии с Пакистаном. Релиз первой картины предполагается в конце будущего года. Второй фильм расскажет об усилиях Индиры Ганди по объединению Индии, воспитании детей и гибели от руки собственного телохранителя. Режиссёр считает, что его главная задача – снять картину, которая привлечёт одновременно аудиторию Голливуда и Болливуда. |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2009 23:08
Смотера сегодня фильм "Небеса, в поисках рая".
Давно хотела что-нибудь такое, где в конце слезы неизбежны... Вот и получила... Фильм очень понравился... Но вот конец... можно ведь было другой сделать(((( Я смотрела фильм давно, с Аджай Девганом... Никак название не вспомню... Он сына похитил главного героя, не помню почему... обращался с ним очень хорошо....и когда собирался вернуть его так же пристрелили по досадной случайности!... Обидно было... Он хотел игрушку из кармана вытащить и отдать этому мальчику, а копы подумали, что он вытаскивает оружие и сами пристрелили его... Надо свои диски перерыть, хочу название вспомнить... |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2009 6:33
девочки- ПРИВЕТ!!! смотрела вчера Дружбу- хохотала в паре мест, и вы правы- поцелуй ГГ- это что то!!!!!!!
А сегодня мне попался такой вот фильм Сердце говорит "Вперед!" / Dil Bole Hadippa Год выпуска: 2009 Страна: Индия Жанр: Спортивный, комедия, мелодрама Режиссер: Анураг Сингх / Anurag Singh В ролях: Рани Мукхерджи / Rani Mukherjee, Шахид Капур / Shahid Kapoor, Анупам Кхер / Anupam Kher, Далип Тахил / Dalip Tahil, Пунам Дхиллон / Poonam Dhillon, Ракхи Савант / Rakhi Sawant, Шерлин Чопра/ Sherlyn Chopra, Табу / Tabu Описание: Лучший удар во всей округе - будь то левой или правой рукой... Лучший бэтсмен - будущая надежда индийского крикета. Одна маааааленькай проблемка: этот бэтсмен, эта надежда - девушка. И другая маааааалюсенькая проблема эпического масштаба - как у нас трус не играет в хоккей, так у них в крикет на серьезный уровень не допускаются смешанные команды, а соответственно - девушки. Но крикет, оказывается, спорт смелых, отважных... и хитрых. Спорт тех, у кого есть мечта. И на пути к этой мечте в гримерке передвижного провинциального театра рождается Вир Пратап Сингх, брат Виры! Вот только как быть "брату", когда его собственный тренер начинает ухаживать за его сестрой? Комментарий переводчика: 1. Hadippa - это пенджабское восклицание восторга и подбадривания, типа Jai Ho! или Chak De! Я понимаю, что все привыкли называть этот фильм "Сердце говорит "Играй!", но он не настолько связан с самой игрой, я не хотела бы его так позиционировать в названии, потому по-другому перевела его название. 2. Покаянный последний пункт - в финальном матче комментатор слишком много говорит и ни одного знакомого слова, чтобы угадать, о чем... И сабов нет... Пожалуйста, догадайтесь о ходе игры по выражениям игроков команд =) Подсказка: наши - в синем =) Я переводила этот фильм, потому что я - одна из самых серьезно помешанных фанаток Шахида Капура. Но тут есть парочка "но". Во-первых, этот фильм целиком и полностью принадлежит Рани, её очарованию, юмору, её двойной роли =) Во-вторых, этот фильм диаметрально противоположен предыдущему фильму Шаша, который Kaminey, потому что Dil Bole - легкий, красочный, веселый и жизнерадостный. И это вовсе не фильм о спорте, это фильм о том, что каждая мечта однажды сбудется! *************** Байкеров посмотрю обязательно! Закачала Ом Шанти, Схватку и Гаджини буду урывать время для просмотра.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2009 12:44
Brili писал(а):
Я смотрела фильм давно, с Аджай девганом.... Никак название не вспомню... Он сына похитил главного героя , не помню почему...обращался с ним очень хорошо....и когда собирался вернуть его так же пристрелили по досадной случайности!...Обидно было....Он хотел игрушку из кормана вытащить и отдать этому мальчику, а копы подумали что он вытаскивает оружие и сами пристрелили его.... Надо свои диски перерыть, хочу название вспомнить... может Наедине с сыном |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2009 12:47
Помоему да )) Посмотрю сегодня диск, если увижу картинку то узнаю.... Что то у меня из памяти стерлось, почему он этого мальчика забрал то? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2009 12:58
Brili писал(а):
Помоему да )) Посмотрю сегодня диск, если увижу картинку то узнаю.... Что то у меня из памяти стерлось, почему он этого мальчика забрал то? Там еще Сунил Шетти играет, вспомнила...Шетти полицейский который поймал героя Аджая и посадил в тюрьму, во-время задержания жена Аджая попала в аварию и перед смертью успела родить ребенка. Аджай вышел из тюрьмы узнал об этом и решил похитить сына Шетти, чтобы тот рассказал ему где его сын!!! А на самом деле .....(смотрите фильм) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2009 16:32
Самая красивая пара Болливуда (Бипаша и Джон) в рекламе
|
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2009 18:28
Они действительно очень красивая пара. Но мне кажется ему больше подошла бы Приянка. А с кем она интересно? _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2009 20:51
а мне больше в паре с ним нравится Бипаша , может потому что она мне сама то больше Приянки нравится ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2009 21:54
Нет, ему Бипаша очень подходит - она более страстная и более чувствительная, по крайней мере я ее такой ощущаю в фильмах !!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2009 22:36
Посмотрела только фильм "Знаешь ли ты"
Поначалу скучно было, главные герои какие то не красивые... сюжет тоже не цепляет.... но потом уже втянулась... интересный фильм... но для одного просмотра .... |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2009 23:15
Khushi писал(а): Да, красивая пара. Но если его я сразу узнала, то её что-то не припомню. С индийскими именами, если честно, у меня всегда туго было - я их актёров всё больше в лицо помню. А эту девушку, что-то не узнала.Самая красивая пара Болливуда (Бипаша и Джон) в рекламе
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2009 23:27
Фройляйн писал(а):
Khushi писал(а):
Самая красивая пара Болливуда (Бипаша и Джон) в рекламе
http://www.youtube.com/watch?v=-3PaB8fJ9Wk&feature=related Да, красивая пара. Но если его я сразу узнала, то её что-то не припомню. С индийскими именами, если честно, у меня всегда туго было - я их актёров всё больше в лицо помню. А эту девушку, что-то не узнала. Бипаша Басу Вот некоторые фильмы с ее участием Байкеры 2 (2006) Второй я (2006) Омкара (2006) Предчувствие любви (2006) И прольется дождь... (2005) В нескольких лицах (2005) Наваждение (2004) Темная сторона желания (2003) в двух последних вместе с Джоном Абрахамом |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2009 9:32
Что-то есть в ней отталкивающее...не понимаю что... да и Абрахам разочаровал в фильме Dostana. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:32
|
|||
|
[7496] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |