Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 17:34
Lady in red писал(а):
Я тоже скачала, только не знаю как открыть... Винампом. Лори, Катя, а отписаться? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 20:38
Светик писал(а):
Лори, Катя, а отписаться? А мне у Джоша всё нравится))) Я даже не знаю, что сказать. Вот полюбуйтесь на красавчика. Ну да, не мачо, но, может, он просто на фотографиях не выходит (я тоже плохо получаюсь ). Здесь вроде ничего: А здесь небритый _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2009 4:54
Изабелла писал(а):
А мне у Джоша всё нравится))) Гыыы, но эта версия вообще особенная. Джош и Джошуа вместе. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2009 12:02
Свет, послушала еще раз Для меня чересчур классичная она. Мозг пытается зацепится за ритмику, а не получается. Поэтому послушала с удовольствием, а вот в памяти она не остается у меня . А так, конечно, очень красивое сочетание скрипки и Джоша _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 3:17
Свет ну сколько можно меня на все подсаживать)))))). Перестань)))))). Вот как бывает сидишь пол ночи переписываешься, вспомнишь песню причем не надеясь ее где нить уже найти, а тут на те - сюрпрайззз
Ой а голосище то хотя по внешности не скажешь Пойду щас скрипача твого слухать. спустя секунду (((((((( хммм скрипача удалили. пофлудю немного. Свет сори за чат просто меня выкиноло. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2010 3:38
Да ничего страшного.
*Засыпая* Скрипача перезалила _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2010 3:41
ой спасиб лапуль. тож засыпаю))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ae-lita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 23:04
Спасибо, девочки, что познакомили с Джошем Гробаном!
Сегодня утром как раз удалила все песни с плеера - все уже так надоело, что каждая песня нагоняет тоску, а тут ТАКОЕ открытие! Странно, что раньше ни разу не слышала его песен! Голос Джоша обалденно красивый, мне он кажется похож на голос Бочелли, и его песни такие красивые! |
|||
|
---|---|---|---|
15 Мар 2010 23:06
Джош известен в США, но не у нас, к сожалению.
Я его очень люблю. Песни прекрасны. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2010 0:08
А мне тут подруга сказала что после того как они с парнем прослушали эту песню ( Remember me) им сразуже расхотелось заниматься сексом |
|||
Сделать подарок |
|
Ae-lita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 22:16
Посмотрела запись с его концерта "Awake" То, как Джош общается со зрителями, как они к нему тянутся - это что-то неописуемое словами! Как бы мне хотелось разделить эти чувства!
Пока только знакомлюсь с его творчеством, и каждая песня цепляет... |
|||
|
---|---|---|---|
03 Апр 2010 8:44
Недавно меня снова пробило на Джоша, именно на песню Never Let Go. Красивая она и не пустая. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
arwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 6:54
очень люблю его песни, a особенно "Mi morena" |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 9:50
Светик писал(а):
Недавно меня снова пробило на Джоша, именно на песню Never Let Go. Красивая она и не пустая. А меня три дня назад пробило на "Per Te". Я ее уже, наверное, раз 50 послушала Клип за душу берет. Все-таки хореография - великое дело и дополняет музыку, показывая новые грани песни А еще нашла поэтический перевод этой песни. Очень красиво Чувствую в воздухе твой аромат, Я вспоминаю прощальный твой взгляд, И знаю я, Что потерял тебя. Нежность твою не забыть никогда, В мыслях моих вновь твоя красота. Ты вдруг ушла, и Остался я ни с чем. Зачем, зачем мне жить? Но верю я в мечты! С тобой, с тобой не быть. Только тысячи дней теплоты, Ночи, полные страсти; ведь ты Не могла позабыть и звезду, И желание наше; иду За тобою; ты стала мне всем! Зачем? Ты расскажи мне о будущем, там Будет ли место любви нашей, нам? Ведь без тебя жить не хочу совсем… Зачем, зачем мне жить? Но верю я в мечты! С тобой, с тобой не быть. Только тысячи дней теплоты, Ночи, полные страсти; ведь ты Не могла позабыть и звезду, И желание наше; иду За тобою; ты стала мне всем! Зачем? Знаю, не должен тебе говорить, Что без тебя, нет, мне не жить! Зачем, зачем мне жить? Но верю я в мечты: Опять нам вместе быть! Всё сумею, когда рядом ты! Дотянуться до Солнца, звезды… Ты ушла, когда стала мне всем! Зачем? Стелла Верницкая (с) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2010 10:17
Красотищааааааааа! Спасиб |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|