DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 16:32
Ни один Новый год естественно не обходится у меня без "Иронии судьбы..." и "Ивана Васильевича" Без них 31 декабря, не 31 декабря))) Просто обожаю эти фильмы и именно в Новый год
А щас буду наверно плакать.. потому что воспоминания хоть и приятные, но грустные В детстве Новый год обязательно сопровождался просмотром фильма "Чародеи". Вот не поверите, но до сих пор в памяти остался момент, когда я впервые увидела этот фильм утром 1 января лет в 6....И так как это было самое счастливое время моей жизни, когда еще был жив любимый папуля, привозивший нам из леса пушистую хвойную красавицу, я каждый год с замиранием смотрю и пересматриваю этот прелестный фильм, и наивно так надеюсь, что чудо возможно, и папа вернется... Эххххх, а еще раньше 1 и 2 января по федеральному каналу показывали Дружининских "Гардемаринов", все 3 части. Мы с папой тоже смотрели Жаль, что очень давно их куда то задвинули((( А упоминавшийся фильм Оксаны Байрак "Сон в зимнюю ночь" тоже смотрела и не раз. Хотя там и Новый год, но он у меня идет не как новогодний, а как просто хороший фильм))К нему могу еще добавить также фильм Байрак "В двух километрах от Нового года" Почему-то очень его люблю. Смотрела раз 10 наверное уже Название:В двух километрах от Нового года Год выхода:2004 Страна:Россия Жанр:мелодрама, комедия Режиссер:Оксана Байрак В ролях:Алена Ивченко, Олег Масленников, Александр Дьяченко, Ада Роговцева, Александр Белявский, Римма Зюбина, Алла Масленникова Описание: Он и Она встретились случайно на лесной заснеженной дороге за 5 минут до Нового года. Это не была любовь с первого взгляда. Скорее, все началось с взаимной неприязни. Но, отчасти комичные, отчасти грустные ситуации, в которые попадают герои, постепенно сближают их. У каждого из них в прошлом остались ложь и предательство, и так нелегко преодолеть горечь обид, но все-таки очень хочется верить в сказку со счастливым концом… _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2013 22:56
Сегодня наткнулась на один замечательный добрый новогодний фильм - "Ноэль"
В главных ролях: Сьюзен Сарандон Пол Уокер Пенелопа Крус Алан Аркин Маркус Томас Сонни Маринелли Дэниел Сунджата Чазз Пальминтери Роб Дэйли Робин Уильямс В нем несколько историй переплетены в одно красивое новогоднее настроение. Добрый и светлый. Правда на Уокера было грустно смотреть, ведь его только не стало. Рейтинг на Кинопоиске у него высокий, а синопсис такой: Рождество в Нью-Йорке — самое замечательное время года. По всему городу зажигаются тысячи рождественских елок, которые создают ощущение покоя и счастья. Однако для некоторых людей этого мало, они ждут чего-то невероятного, волшебного, чтобы отвлечься от повседневных тягот и забот. _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Raznaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2013 0:59
Мне тоже очень понравился фильм "Ноэль". Но его нужно смотреть одной и в полной тишине. Ну то есть чтобы никто не мешал и не отвлекал)) |
|||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2013 8:52
Я уже с нетерпение жду самый любимый праздник. Для меня Новый год, это такое сказочное чудо. Люблю когда по тв показывают " Карнавальную ночь" особенно когда звучит песенка " Пять минут" в исполнении такой великой актрисы Людмилы Гурченко. С детства ассоциации это замечательная комедия " Один дома" я его обожаю. Из более современных фильмов нравиться наш " Тариф новогодний" Очень интересная и необычная картина фильма. |
|||
Сделать подарок |
|
Raznaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2013 5:25
Из отечественных вспомнила хороший новогодний фильм "Сирота казанская" , который в первый раз посмотрела в конце 90-х или начале 2000-х. И с тех пор иногда тянет его пересмотреть, что я и делаю. Не знаю почему. Он какой-то по-советски добрый и уютный. Именно по-советски, не по-российски)) В старом духе. И актеры замечательные - Табаков, Гафт, Дуров, Фоменко, Шевченко и др. |
|||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2013 9:11
Raznaya писал(а): Добрый день! Я с тобой согласна " Сирота казанская". Это точно сказано именно по-советски, не по-российски. Тоже смотрю с таким наслаждением. И все так, в те временя снимали такие сюжеты. Которые просто нельзя забыть. А актеры....! В наше время таких не найдешь. И вообще в советском союзе были очень хорошие фильмы со смыслом. Сейчас очень редко найдешь самый нормальный на мой взгляд "Тариф новогодний".Из отечественных вспомнила хороший новогодний фильм "Сирота казанская" , который в первый раз посмотрела в конце 90-х или начале 2000-х. И с тех пор иногда тянет его пересмотреть, что я и делаю. Не знаю почему. Он какой-то по-советски добрый и уютный. Именно по-советски, не по-российски)) В старом духе. И актеры замечательные - Табаков, Гафт, Дуров, Фоменко, Шевченко и др. |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2013 10:25
Для меня новый год это в первую очередь "Один дома"! Из последних просмотренных рождественских фильмов хочется отметить еще "Эта замечательная жизнь", "Ноэль" и "Рождественская история". _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2013 0:55
Еще один новогодний фильм, создающий хорошее настроение (особенно этой неснежной зимой).
"Тариф новогодний" _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2023 9:57
Мне кажется, что мультфильм "Клаус" замечательно создает новогоднее настроение.
В конце 2022 года был опрос на тему какие фильмы будут смотреть на новогодних каникулах люди. Победил "один дома", а за ним шла серия фильмом о Гарри Поттере |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2023 22:49
Решила немного заморочиться и вот мои рекомендации, если есть настрой посмотреть что-то рождественское!
Богатенький Ричи Величайший шоумен Гринч (2018) Дневник Бриджит Джонс Жена епископа Зеленая книга Интуиция Клаус (2019) Когда Гарри встретил Салли Крепкий орешек Лавка чудес Магазинчик за углом (1940) Маленькие женщины (1994) Маленькие женщины (2019) Ноэль Один дома Один дома 2 Оставленные (2023) Отпуск по обмену Пережить Рождество Плохой Санта Пока ты спал Привет семье Реальная любовь Рождество на двоих Рождественский коттедж Рождественские хроники Рождественские хроники 2 Семья на прокат Семьянин Серебряные коньки «Старый» новый год Чудо на 34ой улице (1994) Чудо на 34-ой улице (1947) Четыре Рождества Щелкунчик и 4 королевства Элвин и Бурундуки Эта замечательная жизнь 8 женщин _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
Ульяна Коржикова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2023 0:45
В моем списке новогоднего настроения не обходится без фильмов о Гарри Поттере и фильмов о последнем богатыре. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2024 14:43
В канун нового года поиск кино с новогодним вайбом - это целая проблема. Недавно посмотрела "Четыре рождества", "Плохой Санта", "Рождество на двоих", первые два не понравились вовсе, а третий неплохой фильм. В том году смотрела расхваленного "Семьянина", мне это кино не понравилось
Но, имхо, лучше Гарри Поттера для новогоднего настроения и веры в чудо ничего нет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2024 9:35
Посмотрела финский фильм "Рождественская история", 2007 год. Как сирота с годами стал Санта - Клаусом, как мастерил игрушки для детей и клал их в Рождественскую ночь на порог дома, где живут дети. Не могу сказать, что фильм создает какое-то невероятное новогоднее, праздничное настроение. Герои немногословны, сюжет довольно примитивен. Но для семейного просмотра с детьми, наверное, будет хорош |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2025 17:15
|
|||
|
[7516] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |