Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 21:15
Да, необычный такой фильм, чем-то цепляет. Лайтмен - такой забавный, в каждой серии его лупят, а ему хоть-бы что.
И Локер...ммм, милашка, со своей шевелюрой (спит он на бегудях что-ли?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Нюся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2009 16:49
А меня вот интересует вопрос Лайтман и Форест будут вместе...
А то их прозрачные намёки уже немного надоедают... P.S. Я конечно понимаю, что сериал про ложь и обман, но мне всё таки очень интересно... |
|||
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2009 17:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2009 18:49
Нууу не знаю....
Посмотрим, когда выйдут остальные серии... |
|||
|
ekaterin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2009 19:24
Помурыжут в ожидании в любом случае. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2009 21:15
Нюся писал(а):
А меня вот интересует вопрос Лайтман и Форест будут вместе... А меня больше интересуют - Локер и Торес, что - то должно быть, я надеюсь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2009 18:05
Ранис Атрис писал(а):
Нюся писал(а):
А меня вот интересует вопрос Лайтман и Форест будут вместе... А меня больше интересуют - Локер и Торес, что - то должно быть, я надеюсь! Меня тоже Лейтман и Форест. Порой кажется между ними искры летают))) А вот Локер и Торес - недолжны. Как раз те партнёры которые у них есть сейчас (Хотя учительницу пока сложно к партнёру отнести) им вполне подходят |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2009 20:24
А кто у Торес? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2009 20:51
у Торес был один дядька, но в одной из серий он оказался во взорванном здании, вроде как уцелел, но после про него ни слуху, ни духу уже приличное количество серий |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2009 21:00
Так и я ж о чем!!! Забыли про того афро-американца (я - сама политкоректность ), и черт с ним А училка, помоему это проходящее. Ты видела как Торес и Локер просматривали видео, на котором Локер пытался увидеть, почему с ним встречается дквушка. Так в этой серии, по-моему, Торес - ревновала его!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2009 21:09
Мне тоже показалась, что она к нему клинья подбивала. А он, балбес, и не понял. А она постеснялась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2009 12:22
Я надеюсь, что сценаристы вспомнят о них опять))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2009 22:18
Чёрт, я этот момент пропустила(((
А каким манером подбивала то? (вот сезон выложат, обязательно скачаю) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2009 23:29
Вроде как раскрывала женскую психологию на своем примере. И мне показалось, немного увлеклась, поняла это и быстренько смоталась. Так все серии уже везде выложили (последняя была 10я). Продолжение грозятся выпустить только в конце весны! Что оч прискорбно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2009 11:04
Да ну, мне не очень хочется, чтоб Торес и Локер были вместе, как-то не очень... |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:32
|
|||
|
[7518] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |