Bastet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 19:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Syusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 13:39
Bastet - Крастота неимоверная!!!!! как это у тебя так получилось? |
|||
Сделать подарок |
|
Bastet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 17:29
Танюш, я взяла обычную коробочку и срезала верх, потом обклеила специальной бумагой для скрапбукинга. по краям промазала коричневой водорастворимой акриловой краской. Вот и все, можно приклеивать кружавчики, пришивать пуговички вобщем на что воображения хватит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Izobella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 11:55
Люся, очень красивая работа с коробочкой! _________________ Остановите это сердце, я сойду.
--- Голубичный от чудо-ежика |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 21:53
Заглянула, чтобы узнать, что же такое скапбук и челюсть отвисла от увиденного. Какая красота! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Солнечный зайченок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 23:20
А что надо , так сказать, минимальный набор, для того, чтобы начать заниматься скрапом? |
|||
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2012 12:57
Какая красота, просто прелесть. Похоже на коллажи отдаленно. Я вот тоже думаю сделать какой-нибудь красивый фото-альбом. Недавно свадьба была, так что есть красивые фото) |
|||
Сделать подарок |
|
клэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2014 20:21
Скрабукинг мое недавнее увлечение, хотя, конечно, я еще с детских лет любила мастерить родным открытки к праздникам, но сейчас это увлечение обрело у меня второе дыхание, так сказать.
На Новый год наделала уйму открыток, но вот до альбома руки так и не дошли... Может, позже! _________________ Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2014 1:00
клэр писал(а):
Скрабукинг мое недавнее увлечение, хотя, конечно, я еще с детских лет любила мастерить родным открытки к праздникам, но сейчас это увлечение обрело у меня второе дыхание, так сказать.
На Новый год наделала уйму открыток, но вот до альбома руки так и не дошли... Может, позже! О, Клэр, я тоже недавно увлеклась скрапом, точнее, кардмейкингом потому что пока только открытки делала. Ужасно хочу сделать альбом для дочери (для начала), с ноября уже обираю материалы для него Есть почти всё, разве что ещё пивной картон надо и добавить всяких украшалок. Но никак не решусь на альбом, страшновато, всё-таки это большая работа. А не хотите в теме показать хоть какие-то из своих работ? Так любопытно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Olua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2014 9:57
Добрый день, я тоже занимаюсь различным рукоделием и недавно наконец-то решилась сделать себе свадебный альбом, хотя уже 2 года прошло)) Но лучше поздно, чем никогда))) Пока фото показать не могу...не научилась здесь картинки добавлять)) |
|||
|
Леди Дождя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2016 19:10
Тоже сделала пару блокнотиков в подарок родным. Скрапом это трудно назвать, так баловство.
|
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2017 23:59
|
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||