|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2009 14:09
Я так часто читаю как Харди было тяжело. Да, я с этим полностью согласна. Его путь в жизни достоин уважения.
Но почему же все читают что богатым так легко. Ведь именно богатые сынки очень часто сбиваются с пути, как говорится "природа на них отдыхает". Почему же Гейджу было легче, ведь он сумел удержать нужное направление в жизни. Он тоже достоин уважения за это, каждому своё. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2009 22:12
Люблю Харди! И ничего с собой поделать не могу! Но Гейдж тоже классный, и Джек, наверное, тоже! |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2009 10:17
Не совсем честно голосовать, до того, как прочтешь все книги. Пока для меня Гейдж вне конкуренции. Но, возможно, Джек затмит его? |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2009 10:21
А ХАРДИ ВЕДЬ И НЕ СОВСЕМ ТРЕВИС,НО ЕГО Я ЛЮБЛЮ. И ДЖЕКА. ДЕВУШКИ ТОЖЕ ХОРОШИ-СИЛЬНЫЕ,КРАСИВЫЕ,ЛЮБЯЩИЕ И ЛЮБИМЫЕ |
|||
Сделать подарок |
|
krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2009 10:57
Я вот больше всех полюбила Харди. Наверное, потому что из серии я роман про него первым прочитала и мне он так понравился..... |
|||
Сделать подарок |
|
mmila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2009 15:46
Вот сейчас только что закончила перечитывать"Сладкий папочка".Какой же там в конце Харди кака-бяка.Фу!!!.Конечно я тоже читала "Голубоглазый дьявол"и там он намного лучше, но всё же до конца я так его и не простила.Вторая книга мне нравиться больше всех, но не из-за Харди, а из-за Хейвен.И Слава Богу,что хоть кто-то написал о том, что Харди не Тревис. |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2009 15:49
Так вроде оно и так понятно, что Харди не Тревис. Тема называется "Лучший в серии "Тревисы". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2009 15:50
mmila писал(а):
И Слава Богу,что хоть кто-то написал о том, что Харди не Тревис. это была я Хотя Харди очень люблю, мне кажется, он реабилитировался |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2009 19:34
А как по мне, так он не чего особенного не сделал. В тот момент когда он выдал информацию о проекте Гейджа, Либерти ещё не определилась с кем из них она хочет остаться. Он пробивался в жизни как мог, и я думаю что все такие миллионеры грешат не честными ходами. И в его романе он мне представлялся таким же как и в конце первого романа. Больше всего он мне понравился в начале Сладкого папочки, (наверное у меня ностальгия). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2009 20:29
в начале "Папочки" Харди вообще ангел во плоти, особенно когда спас Либерти от собак, да и потом тоже. Наверно поэтому, когда произошла вся эта история с бизнесом Гейджа, нас это так шокировало |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2009 22:09
Lapunya писал(а):
в начале "Папочки" Харди вообще ангел во плоти, особенно когда спас Либерти от собак, да и потом тоже. Наверно поэтому, когда произошла вся эта история с бизнесом Гейджа, нас это так шокировало Для меня не был он ангелом с самого начала! Он сразу сказал Либерти, что она несмотря на его любовь к ней, в его жизни она не №1! А история с бизнесом Гейджа стала для меня неприятным сюрпризом, но не потому, что он смог совершить "такое", а потому что это как-то подтолкнуло Либерти сделать выбор между Гейджем и Харди, а мне так хотелось, чтобы выбор она сделала сама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2009 8:38
Варвара писал(а):
а мне так хотелось, чтобы выбор она сделала сама. Вот и мне так же. Мне даже не очень понравилось, что при первой встречей с Харди (после разлуки), она сразу кинулась с ним целоваться. А как же Гейдж, он что как запасной вариант? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2009 11:05
yvvva писал(а):
Варвара писал(а):
а мне так хотелось, чтобы выбор она сделала сама. Вот и мне так же. Мне даже не очень понравилось, что при первой встречей с Харди (после разлуки), она сразу кинулась с ним целоваться. А как же Гейдж, он что как запасной вариант? Таня, ! Но то, что она с Харди целовалась, не стало для меня предательством Гейджа! Либерти просто в своем сердце так уверилась в своей любви к Харди, что из-за потрясения при встрече с ним, забыла обо всем на свете! |
|||
Сделать подарок |
|
mmila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 11:24
Цитата:
Либерти просто в своем сердце так уверилась в своей любви к Харди, что из-за потрясения при встрече с ним, забыла обо всем на свете! Но ведь она потом ещё целовалась с Харди и даже испытывала возбуждение, сексуальное желание.Конечно сама его остановила,потому что обещала Гейджу не спать с Харди, но ей понадобилась сила воли, чтобы отказаться. |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 13:32
Мне и это предательством не казалось. Ведь встреча с Харди это по сути её сбывшаяся мечта. Первый поцелуй вообще не считается, а влечение..., она хотела его тогда, почему бы не хотеть сейчас. Ведь в тот момент она любила их обоих. С таким же успехом, можно считать её связь с Гейджем (и другими мужчинами) предательством по отношению к Харди, ведь любовь к нему теплилась в её душе всю жизнь. Хотя я тоже считаю, что лучше было бы дать Либерти больше времени сделать выбор самой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2025 5:11
|
|||
|
[7586] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |