Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2009 23:58
Anna Verdi писал(а):
Мария РЁРёСЂРёРЅРѕРІР°, это ники девушек, к которым я обращалась. Я не знаю что произошло...
Ну вот опять! Что происходит?! ПОМОГИТЕ!!!!!! Судя по всему что-то с кодировкой. Попробуй по шагам сделать следующее: в шапке броузера нажать вид -> кодировка -> Кириллица (Windows-1251) Может в этом проблема. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2009 0:00
Мария РЁРёСЂРёРЅРѕРІР°, попробовала
Не выходит! Но ведь остальной текст в порядке. НЕ ПОНИМАЮ! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2009 0:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2009 0:03
Спасибо Вам за помощь. _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2009 0:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2009 0:06
Наверно, это тоже последствия переезда форума... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2009 0:07
Думаю, да. Я войтина него смогла только пару часов назад. _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
golden flower | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2009 0:51
"Унесенные ветром" прочитала в 14. в голове все перевернулось после этой книги... кажется, я понимаю, что хотела сказать нам М.Митчелл, но не согласна с ней. от этого роман только выигрывает - чем больше разных мнений, тем лучше книга, не так ли?
об этом романе могу говорить и говорить. очень неоднозначный. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 17:54
Ну вообще таких много. Как и много таковых, какие даже не могу вспомнить. Из запомнившихся - это Анжелика с продолжением, Унесенные ветром, романы С. Вилар (ВСЕ), Твоя навеки Эмбер (Кетлин Уиндзор), романы Сигрид Унсет (ВСЕ), романы Дворецкой (ВСЕ), ну и много еще какие книги. Самую запомнившуюся выделить несколько трудно. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
НаталИя - NataLia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2009 0:09
Очень трудно выбрать роман, который бы запомнился на всю жизнь... Если роман интересный, то он запоминается на всю жизнь =)) Это лично у меня =)) |
|||
|
bash | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2010 19:55
Для меня самый запоминающий и впечатляющий роман это Джейн Эйр хотя первый раз прочла его 20 лет назад, но до сих его перечитываю.
|
|||
Сделать подарок |
|
дюймовочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.06.2009 Сообщения: 2 |
05 Янв 2010 19:15
Я запомнила мой первый красочный роман, который прочла у бабушки- "Русалочка" Шеннон Дрейк.
Прошли года, а этот роман мне до сих пор нарвится |
||
Сделать подарок |
|
Аля-ля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2010 20:25
Если нужен роман , где переживаешь жизнь всех главных героев, страдаешь и радуешься вместе с ними , в то же время их любишь, уважаешь , ненавидишь ; то это роман ' Поющие в терновнике' . Хотя его уже наверное все прочитали и просмотрели . Еще роман Бабочка Кэтрин Харви. |
|||
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2010 0:23
Для меня таким произведение стали легендарные «Поющие в терновнике» Колин МакКаллоу. Прочитала лет в 18, и на мою, тогда еще не окрепшую психику, произвело оно неизгладимое впечатление. Это как же надо любить, чтобы отпустить любимого?
Но особое впечатление производит легенда, которая в начале книги. По сейчас ее помню наизусть. Только вчитайтесь..... Есть такая легенда — о птице, что поет лишь один раз за всю свою жизнь, но зато прекраснее всех на свете. Однажды она покидает свое гнездо и летит искать куст терновника и не успокоится, пока не найдет. Среди колючих ветвей запевает она песню и бросается грудью на самый длинный, самый острый шип. И, возвышаясь над несказанной мукой, так поет, умирая, что этой ликующей песне позавидовали бы и жаворонок, и соловей. Единственная, несравненная песнь, и достается она ценою жизни. Но весь мир замирает, прислушиваясь, и сам Бог улыбается в небесах. Ибо все лучшее покупается лишь ценою великого страдания… По крайней мере, так говорит легенда. http://www.playcast.ru/view/632802/8fc3cf7061241194597f776ecae22d82a7238084pl _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bash | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 22:51
"Поющие в терновнике" замечательный роман. Но в отличие от главной герои, если мой ребенок захочет посвятить себя служению богу, я буду самой счастливой матерью на свете! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2025 5:36
|
|||
|
[7596] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |