"Призрак оперы" сэра Э.Л.Уэббера

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

Ae-lita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Янв 2010 18:52

Я нашла ( http://www.loveneverdies.com/) что будет продолжение к этому замечательному мюзиклу. Есть песня http://www.youtube.com/watch?v=HHgABcLtqNE очень красивая.... я уже неделю слушаю! Я нашла ( http://www.loveneverdies.com/) что будет продолжение к этому замечательному мюзиклу. Есть песня http://www.youtube.com/watch?v=HHgABcLtqNE очень красивая.... я уже неделю слушаю!

Kiki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.12.2008
>20 Янв 2010 23:23

Аэлита, ссылка на инфу о продолжении почему-то пишет "Не найдено". Но мое личное мнение - это просто досужие слухи. В фильме уже все было сказано и показанная Шумахером концовка исключает варианты. А снимать продолжение, идя на поводу у любителей фанфиков со стороны любого режиссера, который за это возьмется, было бы просто глупо. Фильм, может, будет и хорошим как для фанатов и жаждущих хепи энда, но сомневаюсь, что подобная авантюра себя окупит финансово.
К тому же, если таковой фильм все же соберутся снимать, то играть ГГ уже явно будут не Батлер с Россам, а без них "Призрак" уже не "Призрак", а просто вариация на тему. Это как после Броснана смотреть "Бонда" с Крейгом (ИМХО)

>22 Янв 2010 21:57

По первой ссылке - все работает, просто там в конце скобка, и она копируется вместе с адресом, если ее удалить, окно откроется. Я не знаю про фильм, но речь идет, как я поняла, про мюзикл, который уже написан, и будет сыгран в этом году. Вот цитата с сайта - Love Never Dies will open at the Adelphi Theatre in March. Love Never Dies continues the story of ‘The Phantom’ . Я думаю диск с песнями выпустят точно, о фильме речь не ведется. Еще раз ссылка - http://www.loveneverdies.com/

>24 Янв 2010 14:55

Послушала Веббера, да, это таки мюзикл. Ну, тогда все еще не так страшно))) Я не смотрела бродвейскую постановку "Призрака", не знаю, как там все закончилось. Если сцены на кладбище полсотни лет спустя не было, тогда все получится вполне логично. А вот если Веббер и его задумает экранизировать, то придется уже придумывать какую-то другую замануху, потому как, как я писала выше, продолжение фильма уже не возможно: концы обрублены, лодка ушла в свободное плавание)))
А подруга его (Вебера, которую он в речи упоминал) мыслила точно так же, как и все фантомские фанатки))) Короче, сюжет нового мюзикла чем-то напоминает некоторые фанфики на тему призрака - после трагедии уехал в другое место и продолжил там творить. У кого-то Кристина к нему возвращается, кто-то подкидывает Призраку новую девушку, которая все понимает и любит его таким, каков он есть))) Да что греха таить, я и сама фактически придумала альтернативную концовку с хэппи эндом для всех персонажей)))

>27 Янв 2010 2:05

Сегодня посмотрела в контакте в ужасном качестве! http://vkontakte.ru/video35898318_138850928 еще одну версию мюзикла (Лондон, «Театр Ее Величества», 2004). Исполнитель роли призрака - Джон Оуэн-Джонс. Очень Poceluy понравился, Батлер похоже на него поет или он похоже на Батлера Smile

Kiki - лучшая концовка по мне - это Призрак с нормальной девушкой, - я симпатизирую Мэг Wink

>27 Янв 2010 23:27

Ну, как по мне так лучшая концовка в идеале - это Призрак хоть с какой-то девушкой)))) А Мэг все симпатизируют, потому что ведь других девиц в ролях-то и не было. Не с Карлоттой же или мадам Жири его сводить, ей-богу Laughing

За ссылку спасибки, посмотрю хоть как-то. Осталось только время найти))

Дашенька D B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.04.2009
>06 Мар 2010 11:06

Первым посмотрела мюзикл. Была в восторге, в голове прокручивала другие повороты судьбы и сюжета. Честно смотрела по 5 раз в неделю. Захожу в книжный магазин и смотрю Леру "Призрак Оперы", схватила и побежала к кассе. Не могу выбрать даже что лучше книга или фильм. Мне кажется они совсем разные. Very Happy
А песни просто слов нет. Так и хочеться петь вместе с героями!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lucrecia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>31 Мар 2010 19:51

А мне не очень понравилась песня из "Любовь не умирает никогда". Мне кажется, что вообще не стоило делать продолжение Призрака оперы. Это потрясающее и законченное (по моему мнению) произведение. А тем более, если оно заканчивается гибелью главной героини.
Если кому интересно, то здесь есть краткий сюжет нового мюзикла
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sunako Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Апр 2010 12:00

Безусловно Эндрю-Ллойд Уэббер просто гений!
Самую последнюю экранизацию меня уговорили посмотреть, т.к. вначале читала книгу, все оказалось не так страшно))) фильм пересматриваю по многу раз, а вот книга как лежит на полке пылится, так и лежит, особого желания нет ее трогать, сюжет по истине кровавый Dur

Roza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>06 Апр 2010 13:52

Sunako писал(а):
...книга как лежит на полке пылится, так и лежит, особого желания нет ее трогать...

А я бы с удовольствием книгу прочитала! Wink

Sunako Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Апр 2010 15:18

Roza писал(а):
А я бы с удовольствием книгу прочитала!

Читай! Никто же не отговаривает Ok

Jolie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2008
>06 Апр 2010 21:27

А мне книга понравилась. Но Призрака Уэббера люблю больше. Wink
А вот зачем писать продолжение мюзикла так и не поняла. no Сюжет напрочь перечеркивает все то, что было так сказать в первой его части.

За комплект спасибо AlAngel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>14 Окт 2010 12:49

Sunako писал(а):
Безусловно Эндрю-Ллойд Уэббер просто гений!
Самую последнюю экранизацию меня уговорили посмотреть, т.к. вначале читала книгу, все оказалось не так страшно))) фильм пересматриваю по многу раз, а вот книга как лежит на полке пылится, так и лежит, особого желания нет ее трогать, сюжет по истине кровавый Dur

мне тоже книга не понравилась, а вот мюзикл - как фильм, так и сценическая постановка - это просто нет слов!!! гениальнейшее произведение музыкального гения.
правда., продолжение мне тоже понравилось (хотя я только музыку слушала), мне кажется, песня "Под безлунным небом" восстановила справедливость для Призрака и для тех, кто хотел, чтобы Кристина все-таки его выбрала.
Профиль ЛС  

prickie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Окт 2010 22:10

Книгу не читала,а фильм смотрела много много раз.
Фильм снят очень красиво.Музыка просто уникальна и незабываема.
Чего стоит песня "The phantom of the opera"-слушать одно удовольствия tender

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>16 Окт 2010 14:28

prickie писал(а):
Книгу не читала,а фильм смотрела много много раз.
Фильм снят очень красиво.Музыка просто уникальна и незабываема.
Чего стоит песня "The phantom of the opera"-слушать одно удовольствия tender

полностью согласна. еще очень красивая "Point of No Return" и в самом конце, когда Кристина целеут Призрака в подземелье Оперы: "Pitiful creature of darkness...". а и еще: в самом начале, когда зажигают люстру и театр возвращается к жизни! тут вообще мурашки бегут!
а книгу можно не читать - персонажа очень слабые, сюжет тоже не захватывает: Кристина - "божий одуванчик", а Призрак - по книге так вообще психом выглядит
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Янв 2025 5:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в викторине Знаешь ли ты Шотландию?

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Natali-B: Вышивка

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Поэзия духов и ароматов

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » "Призрак оперы" сэра Э.Л.Уэббера [7599] № ... Пред.  1 2 3 4 5  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение