|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2009 0:33
janemax писал(а):
Jolie писал(а):
Джослин писал(а):
На мой взгляд - Лав Хьюитт и близко не подходит. Мне Джорджи видится с более мягкими, овальными чертами лица, а у Дженни личико остренькое. Да и возраст уже не тот. А причем здесь возраст? Мы же выбираем не актрису на роль Джорджи, а кто как ее видит. И каждый по-своему. Если уж брать в расчет возраст, то, к сожалению, из всего списка никто и не подойдет, кроме Киры Найтли (ну, и про Нюшу ничего не знаю). А Энистон так вообще "старушка" для Джорджи. А то здесь начнется та же песня, что и в темке когда выбирали Джеймса. Многие цеплялись к Шону Бину, которому сейчас за 50, мол какой из него Джеймс, он же старый? Здесь же не возраст важен, а внешний и внутренний мир человека, его обаяние, харизма. Ну допустим Джессике Альбе годков тоже где-то в пределах Найтли. Говоря про возраст, я не имею в виду реальное число лет Дженнифер. Я говорю про то, что на фотографиях она уже далеко не молоденькая девушка, какой я представляю себе Джорджину. Шону тоже сейчас не мало, как ты написала, но на выложенных фотках он очень соотвествует образу Джеймса (хотя бы в моем понимании. И голосовала я за него, несмотря на это). Но вот эти фотки Дженнифер у меня никак не вяжутся с образом Джорджи. В прочем, как и Найтли (не смотря на то, что она молода), и Энистон (не смотря на то, что ей уже сороковник, если не ошибаюсь). Тут каждый видит то, что представляет. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Kalyrra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2009 0:49
Проголосовала за Нюшу, когда читала Джорджи представляла как-то по другому, а Нюшу увидела и даже удивилась, как я могла думать по другому! |
|||
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2009 6:16
Проголосовала за Джессику Альба! Конечно в моем воображение она не такая, но если выбирать из предложенных, то Джессика лучше! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2009 9:05
очаровашка писал(а):
Проголосовала за Джессику Альба! Конечно в моем воображение она не такая, но если выбирать из предложенных, то Джессика лучше! Мне тоже она больше из предложенных понравилась, вот только в ней мне не хватает искорки какой то, азарта. Поэтому и предложила Лав Хьюитт, но может быть и она идеально не подходит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2009 11:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2009 19:10
Мне, Дженнифер Лав Хьюитт, больше напоминает Келси, я её себе именно такой представляла! |
|||
Сделать подарок |
|
Снежная Лилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 17:54
Решала решала и решила, что все же Альба. Может если ее обрядить как полагается она и сойдет за Джорджи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 18:50
|
|||
Сделать подарок |
|
нафанька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 0:15
девочки обожаю эту книгу. я считаю, что на эту роль подойдет вайнона райдер.
_________________ природа скупа-или красота,или ум,или счастье! |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 17:15
нафанька писал(а):
девочки обожаю эту книгу. я считаю, что на эту роль подойдет вайнона райдер.
Вот точно. А я всё не могла вспомнить её. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 17:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 18:30
нафанька, так добавьте Райдер в опрос. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Angelok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 19:43
Мне кажется , что Нюша подходит просто идеально... Все как буду перечитывать эту книгу буду представлять ее... |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 19:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 21:11
нафанька писал(а):
девочки обожаю эту книгу. я считаю, что на эту роль подойдет вайнона райдер. А мне кажется, что Райдер даже и "рядом не была". Что то в ней не вяжется с Джорджи! ИМХО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:31
|
|||
|
[7634] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |