|
Mika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 15:35
Я конечно всю серию обожаю, но вот мне больше понравилась "Неутомимая охотница"... Они там все-таки такие смешные!!!!! _________________ Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же!
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 23:22
Mika писал(а):
Я конечно всю серию обожаю, но вот мне больше понравилась "Неутомимая охотница"... Они там все-таки такие смешные!!!!! Ага, особенно Бичем со своим неутомимым желанием и магической цифрой три. |
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 19:15
Проголосовала За "Строптивую невесту" потому что обожаю Райдера , ну а вообще еще нравится Обманщица и Соперница |
|||
Сделать подарок |
|
Ириан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 20:16
Невеста - сорванец - уж очень мне Корри понравилась
К тому же люблю сюжеты, когда герои с детства знакомы |
|||
Сделать подарок |
|
Каринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 20:26
Ириан писал(а):
Невеста - сорванец - уж очень мне Кори понравилась
К тому же люблю сюжеты, когда герои с детства знакомы Очень забавно было, когда Кори бегала за главным героем в детстве. И вообще Невеста - сорванец замечательная книга. |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 22:04
Однозначно не Невеста-Соперница. Это самый слабый роман из всей серии!!!
Невеста-Обманщица открывает серию, очень милый роман. С него я-то и начала читать всю серию! Но и это не мой выбор. Строптивая невеста... Хм, супер! Слов нет! Райдер прелесть! Ни Сумасбродку, ни Неутомимую охотницу не читала и вряд ли буду... Это не про Шербруков и все! Невеста-чужестранка... очень трогательный роман! Очень милый, Тайсон превращается в пылкого мужчину на глазах! Дочь викария... Все бы ничего, но вот насилие в брачную ночь! Это меня передернуло! Не выношу такое поведение у мужчин. Дикарь какой-то Томас получился, хотя потом и искупил свою вину. Невеста-наследница! больше всех понравился этот роман! Сиджен просто прелесть. В каком же я оке была, когда в последующих книгах (Дочь викария) я узнала, что она потеряла ребенка! Бедняжка. Хотя автор говорит об этом вскользь, без чувств! Видно чтоб не ранить чувства читателей. Невеста-сорванец, долго ждала этого романа, но как-то не особо впечатлил. Мой голос а Невесту-наследницу! Уж больно Сиджен мне нравится! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 10:40
Совершено согласна с тем, что Невеста-соперница самый слабый роман в серии. Он не просто слабый, он неудачный. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Елизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 14:01
Невеста-чужестранка мне больше не понравилась чем невеста-соперница. |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 16:27
tocisima писал(а):
Проголосовала За "Строптивую невесту" потому что обожаю Райдера Аналогично!!! Райдер просто супер!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2010 9:24
Невеста-обманщица,очень нравится! |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 21:21
Серия интересна вся, но "Невеста-наследница" самая... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 14:42
mshush писал(а):
Дочь викария... Все бы ничего, но вот насилие в брачную ночь! Это меня передернуло! Не выношу такое поведение у мужчин. Дикарь какой-то Томас получился, хотя потом и искупил свою вину. А как должен вести себя мужчина, в день свадьбы узнав, что невеста за него пошла, потому что любимый ей недоступен? Да и насилия там не было, грубо, конечно, но не насилие. Дуглас с Александрой бывало хуже себя вел. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2010 16:06
|
|||
Сделать подарок |
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|