Iala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2010 22:59
khomutyanska писал(а):
Вот вспомнила, что у Кэйт Хадсон в фильме "Как отшить парня за 10 дней" (How To Lose A Guy in 10 Days) - обалденное платье.
И рабочий костюм, кстати, тоже прелесть... Я вообще люблю строгие наряды, костюмы... Поэтому решила выложить на ваш суд ещё и фото Сандры Баллок из "Предложения" (The proposal) Мне тоже нравятся строгие платья. А костюмы у Сандры вообще отпад в фильме. _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 18:05
Леди, как мы могли забыть "интервью с вампиром"?
Богатые интерьеры, роскошные костюмы, актеры... _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2010 22:06
Весенний ветерок вы правы непростительно. Там шикарные костюмы. Там и игра актеров восхитительна, но наряды. Стоят того чтоб о них сказать! _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 22:21
Том Круз на первой фотке -просто один в один Карлайл Каллен. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2010 22:27
Согласна. Есть что-то... но разве что цвет волос. Карлайл на Малинина больше похож _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2010 1:21
Шантеклера Согласна с вами. Я все думала, кого мне так напоминает доктор Каллен, что-то знакомое... Вы попали в яблочко!
Iala Фильм роскошный, согласна! В связи с его красочностью - еще пару фоток _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2010 23:00
Глаз не оторвать от красавцев вампиров! _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2010 12:16
Надеюсь, я не слишком злоупотреблю вашим вниманием, если добавлю еще несколько фото из этого фильма - больно уж хороши костюмы, грим и интерьеры... В любом случае, это последние фото
Как же хороша Кирстен Данст в роли Клодии! и напоследок - вид на порт! _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2010 18:14
Весенний ветерок ты нас порадовала а другие красивые интерьеры вспоминаются у вас? А то с удовольствием бы посмотрели _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2010 1:43
Iala Рада! Вот только что пересмотрела "Королеву Проклятых" и восхитилась - красотища! Делюсь
_________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2010 23:27
Вроде бы тут освещался данный фильм, но я согласна, красиво, красиво! Необычные наряды королевы. Ожерелье, которое не совсем ожерелье)... Мне вот нравятся наряды в фильме " Три орешка для Золушки", но фото не смогла найти)... она и в охотничьем наряде хороша и на балу, а про подвенечном платье и говорить нечего. _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 3:07
Iala писал(а):
Мне вот нравятся наряды в фильме " Три орешка для Золушки", но фото не смогла найти)... она и в охотничьем наряде хороша и на балу, а про подвенечном платье и говорить нечего. Ловите! _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2011 19:28
Весенний ветерок Спасибо!!! Наслаждаюсь)) _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 13:04
А "Секс в большом городе" и "Секс в большом городе-2"! Такие наряды, обувь!!! Актрисы - просто конфетки!
Посмотрела итальянский сериал "Дочь Элизы" - я просто в восторге от нарядов главной героини. Сейчас нет возможности выложить фото, а жаль. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2011 15:35
Недавно смотрела фильм "Шери" с Мишель Пфайфер...вот где наряды главной героини шикарны...
Жаль нашла только одну картинку более менее где виден наряд... но поверьте. Смотреть фильм и наряды, одно удовольствие. _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:53
|
|||
|
[7662] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |