Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2008 1:21
ТиаАтрейдес писал(а):
Хроники Амбера - следующее, что дам моему ребенку читать. Ему уже 9, думаю, хорошо пойдет))) Тиа, а не рановато для сцен с Мойрой и Дарой... |
|||
Сделать подарок |
|
ТиаАтрейдес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2008 10:27
Джул, точно, прелесть. В библейском смысле))) Пасибки.
До этой вещи ещё не добралась, но скоро. Здесь, на форуме, столько интересных произведений насоветовали, что глазки разбегаются! |
|||
Сделать подарок |
|
Yfnfif | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2009 0:25
Девочки, могу сказать, что "Хроники Амбера" форева!! Но у Желязны еще куча классных книг. Мне очень нравится "Джек из тени", "Лорд Демон", "Князь света". |
|||
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2009 21:00
"Хроники Амбера" - это действительно классика. По крайней мере, у меня именно с них началось увлечение фантастикой, фэнтези и так далее. Но у Желязны и другие произведения очень хороши, то есть он настоящий МАСТЕР |
|||
Сделать подарок |
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2009 13:58
Цитата:
Неужели Мерлин никому не нравится? ;) Мне очень нравиться Мерлин, про него больше понравилось читать чем про Корвина. Название Хроники Амбера мне тоже ближе, Янтарное королевство ухо режет |
|||
Сделать подарок |
|
Sehmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2009 21:31
Когда то прочитала девять принцев Амбера и Ружья Авалона. Очень мне понравились. Читала немного и про Мерлина.
Но в бумажном варианте больше ничего не нашла. Потом прошло время, как то забылось. Недавно в инете нарыла пару книжек про Хроники Амбера.Девочки, помогите плиз. В какой последовательности идут книги? А то я не могу разобраться. А хочется прочитать всю серию по порядку. _________________ Гордость не следует ни подавлять, ни даже ослаблять: ее нужно лишь направлять на достойные цели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2009 22:51
Порядок такой:
Девять принцев Амбера Ружья Аваллона Знак Единорога Рука Оберона Владения хаоса Карты судьбы Кровь Амбера Знак хаоса Рыцарь теней Принц хаоса |
|||
Сделать подарок |
|
Sehmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2009 10:57
просто мария. спасибо.
Побежала читать _________________ Гордость не следует ни подавлять, ни даже ослаблять: ее нужно лишь направлять на достойные цели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2009 22:59
А мне еще понравился "Иллюстрированный путеводитель по замку.." - очень интересно поданы описания аппартаментов всех принцев и принцесс |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2009 11:03
Я очень давно читала книгу, называлась Маска Локи. По моему Желязны ее в соавторстве с кем - то написал. Мне очень понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2009 8:21
Хроники Амбера просто супер. Обожаю Корвина, просто мужчина мечты, на его фоне Мерлин как-то отстает, но тоже ничего |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2009 16:46
Близнец, как я читала на каком-то форуме мнение фанов - просто Мерлин еще молод |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2009 8:17
Ну насчет молодости Мерлина, еще трудно сказать, там у них в хаосе время летит ого-го-го как быстро...и я против Мервина и не возражаю, он в отличии от Корвина применяет магию, этакий волшебник, король Хаоса.
На счет других книг Железны, мне нравиться еще Лорд Демон и Джек-из-тени. Читала цикл "имя мне легион, есть очень даже любопытные рассказы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2009 17:26
Близнец, мне тоже понравился Лорд Демон. Но, на мой взгляд, там слишком чувствуется влияние жены автора |
|||
Сделать подарок |
|
Jipsi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2009 3:50
Как жаль, что Желязны умер, не дописав "Хроники"! Запоем читала все книги. Остальные его произведения тоже нравятся, но не так! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 6:21
|
|||
|
[77] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |