OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2010 13:46
Эротика в стихах... до недавних пор я считала, что это редко встречается, очень красиво и имеет полное право на существование.
Пока мне не кинули упрек в том, что я опошляю стихи сексуальными намеками. Вот так. |
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 23:40
Оля, это не так. Я же читала твои стихи. Ничего ты не опошляешь. Все очень красиво, замечательные метафоры и эпитеты. Ничего пошлого. |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2010 15:30
Оля! Ваши стихи великолепны! Не только эротические! Они такие проникновенные и чувственные! Не слушайте завистников, продолжайте радовать нас своим творчеством!
А я вот что нашла на просторах инета. Автор девушка под ником Rinyende Ночь укрыла своим покрывалом Целый мир на восемь часов Много ли это мало Нам решать. И не надо слов. Трудный вздох, и стон через слово Что-то глупое я шепчу: "Милый мой, я вся взмокла. Готова Ну возьми меня. Я хочу..." Эта страсть, и животная похоть И сплетение рук и ног... Это чувство из криков из вздохов Заслонивший от всех полог... И два тела, сплетаясь в полночь В диком вихре, где нет преград Где сердца и и кричат, и стонут Где целуясь, парит душа. И бессмертная ночь с ухмылкой Не позволит нарушить их час, Час сплетения страсти пылкой.. Час любви навеки для нас... _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 0:38
Девочки тема супер
Я и не знала, что Маяковский такое писал Ви, "2 женщины в постели" Оля стих чудесный ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 9:28
Ладно, раз уж именно здесь тема для эротики в стихах, а к нам в Фантазию, полагаю, заглядывают не все, кто здесь изредка появляется, то вот вам "тематический" отрывок из поэмы:
Она лежала не дыша и, закусив губу, смотрела: Он нарочито не спеша готовился раскрыть ей тело... Сжимал ей горло древний страх перед кошмаром первой ночи, Но бился шум крови в ушах: Не он один - ты тоже хочешь... До боли, подавившей стон, до помутнения рассудка... - Я сплю...но если это сон, то он реален не на шутку. Насилия с надеждой ждать - так не должно... так не бывает! Он смотрит на меня опять...но почему не начинает? С меня он все покровы снял, отбросив в сторону небрежно... Все неизбежно - он сказал, и наслажденье неизбежно. Я таю и горю в огне, стыжусь самой себе признаться, Что это все приятно мне, что так непросто мне сдержаться И со слезами не молить пронзить меня без промедленья, Секунды более не длить пролога моего паденья... - Я смят, я покорен, я влип, раскочегарен до предела: И этот страстный полувсхлип, и жар трепещущего тела... Ее смешок, и легкий стон, признанье томное беспечно: - да остановится ли он...мой Лорд...он просто бесконечный... он там...все глубже он скользит...такая сладостная мука... Чтоб тут же семя не излить, я прокусил до крови руку! - Еще буквально день назад я и подумать бы не смела, Что значит персональный ад, где культ царит безумствам тела... Теперь в сознании моем нет уголка для правил строгих: Я лишь подумаю о нем, как пульс частит, не держат ноги. Шептать, сгорая от стыда, разжав дрожащие колени: Пожалуйста...еще раз...да...какое сладкое мученье... Он самых потаенных мест не лишь рукой своей касался - Отверстий в теле больше нет, где б жезл его не появлялся, Как поршень, смазанный огнем, дразня, измучив и лаская, Заставив думать лишь о нем, безумным ритмом изнуряя... Почти сознания лишусь, лишь на мгновенье вспомню снова, Что плоть его была на вкус нежнее лакомства любого, На запах - мускус, горяча, и очень легкий привкус соли... От наслаждения - кричат. Я думала - кричат от боли... Сама решай и выбирай, одних своих пристрастий ради: Есть вход в тебе желанный рай не только спереди - и сзади... Сценарий мой, к чему скрывать, о допустимом порван в клочья... Как стыдно было принимать... и как изысканно порочно! - Заснула? Ангелы так спят - из детских грез моих забытых: Младенчески припухший рот, доверчиво полуоткрытый... И вот лежу, лишенный сил, с Богиней рядом на подушке... Ты сам себя перехитрил, ты сам себя загнал в ловушку! Ночь до утра провел без сна, лишившись навсегда покоя, Как жить теперь? - когда она и сердцем стала и душою! |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 11:22
Всем привет)))
Ольга)) Очень красиво, очень эротично... заставляет кровь бежать быстрее)) OlgaKan писал(а):
Эротика в стихах... очень красиво и имеет полное право на существование. Абсолютно согласна, а то, что "сексуальные намеки опошляют стихи", на мой взгляд, - простое х довольно космополитичный в области литературы, просто ханжество и не более того. Секс, эротика - очень большая часть современной жизни (так уж сложилось) и прятаться за тюлевыми занавесками со словами "Ф-у-у-у, как это пошло" - несколько по-мещански что-ли... Чувства, страсть, переданные красивыми словами - никогда не будут пошлыми... Нет, означенный предемет, конечно есть, но это уже другая поэзия.... А как же проза??? Та проза, которую почти поголовно читает весь форум?? Как уж ее-то опошлили, жуть просто!!! Все, всех на костер инквизиции))) Просто замечательная тема!!! Я за красоту во всех ее проявлениях!! Чем плоха красота тела??? Красота страсти??? А когда она в рифме - эффект только удваивается))) Anna Verdi, Маяковский - мое слабое место))) Люблю его безумно, принимаю и прощаю все))) Ни до него, ни после него никто так не писал лирику)) и не только! Девочки, спасибо большое, за столько прекрасных стихов!! Буду заглядывать сюда почаще)) Никогда не занималась целенаправленным поиском и рада, что решили просвятить нас в этом вопросе))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 11:55
OlgaKan писал(а):
Ладно, раз уж именно здесь тема для эротики в стихах, а к нам в Фантазию, полагаю, заглядывают не все, кто здесь изредка появляется, то вот вам "тематический" отрывок из поэмы: может теперь в Фантазию заглянет кто-нибудь еще? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 15:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 0:01
OlgaKan писал(а):
Отверстий в теле больше нет, где б жезл его не появлялся,
Как поршень, смазанный огнем, дразня, измучив и лаская, Заставив думать лишь о нем, безумным ритмом изнуряя... Почти сознания лишусь, лишь на мгновенье вспомню снова, Что плоть его была на вкус нежнее лакомства любого, На запах - мускус, горяча, и очень легкий привкус соли... На мой взгляд очень сексуально!!!! Супер! А я вот что нашла: Коварна ночь, но я коснусь тебя, Огонь как лед и небо, как земля, Возьми меня, ты можешь мне помочь, Не бойся, нас укроют дождь и ночь. Войди в меня, как в сердце входит нож, Где я, где ты - уже не расплетешь, Мы в самой глуби секса и крови, Не лги, здесь не было любви, А только грех и нежных пальцев дрожь, Уйди и забери из сердца нож.......... _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2010 16:12
Помятые простыни...
Помятые простыни, влажная кожа… «Тебе хорошо?» - «Да…» - «Ты знаешь, мне тоже!» Он нежно погладит её грудь и плечи, И он не уйдёт в этот пасмурный вечер. И гладь простыней из прохладного шёлка Опять раскалится, но не на долго. Он счастлив. Он был с ней. Она так чудесна! Но скоро закончится сладкая песня. Они на часы взгляды счастья уронят, А время не ждёт, время сказку прогонит. Он ложе покинет, свой запах оставив, Она без него, как игрушка простая… Первая любовь Расстелена постель, и в предрассветный час, Забыв о гордости своей и славе, Ты сбросила с себя одежд атлас И страстной предалась забаве. Тебя увидев, был я изумлён Пропорций вопиющим совершенством. Тобою был мальчишка соблазнён, Мужчиной ставший с подлинным блаженством. Моих страстей бездонный океан Шесть раз ты через край переливала. Я завершал, но в сладкий свой капкан Меня ты вновь игриво завлекала. Сергей Сахацкий Он и Она Два гибких тела в свете тусклом ночника: Скользит по коже Его сильная рука. Она раскинулась под ним, Она дрожит... Ночь дивной сладостью и страстью ворожит. Два тела бронзовых сливаются в одно. И даже если вместе быть не суждено - Легко вздымается, трепещет Ее грудь. Объятия крепче. Стоны... Сладкий грешный путь. И как в диковинной, таинственной мольбе Она всем телом жадно тянется к тебе. Рывок -… в безумном танце пьет любви вино, И Ей не важно, что судьбою суждено... Два гибких тела в свете тусклом ночника. Ночь так прекрасна, так безудержно сладка... На мятом нежном шелке, утоляя страсть, Он и Она любовью упивались всласть... Любовь и секс Горячий Секс и нежная Любовь Однажды познакомились, скучая. И вечером в божественный клубок Они сплелись свободно и случайно. Ах, этот Секс, он был немного груб, Нетерпелив и чуточку развратен. Он языком касался тайных губ, Когда Любовь присела на кровати. Она пустилась танцевать в ночи. Сначала в удивительных нарядах, Потом кружилась голая почти, Едва касаясь, пролетая рядом. Хотелось Сексу нежности, любви. Любви хотелось секса и оргазма. До этого желания свои Им не случалось исполнять ни разу. И, оказавшись, вдруг наедине Любовь легко, без всякого стесненья Раскинувшись, лежала на спине, Потом открыто встала на колени. И Секс любил так бережно ее, Так звонко, глубоко, неутомимо… Упало на пол светлое белье, Огонь свечи качал пространство мира. А мы с тобой под окнами, тогда, Ловили звуки, отраженья, тени. Ткань платья твоего была тонка, Я гладил твои руки и колени. Потом они позвали нас к себе И были необычны ощущенья- Купались вместе в лунном серебре И задували свечи от смущенья… …Проснулись в доме только мы вдвоем Любовь и Секс исчезли утром вовсе. C тех пор мы каждый день их в гости ждем… И каждый день они приходят в гости. Войди в меня Какие придумать еще слова? А, может, без лишних слов, Внезапно обнять тебя у стола И сразу услышать стон. Пусть губы расскажут, как я хочу, Пусть пальцы нырнут в тебя. Не обижайся, что я молчу, Так нежно тебя любя... Распахнут халата летящий край - Там нет ничего совсем! Ты бархатом кожи меня встречай, Расслабленно, как во сне. Бессвязно о чем-то шепчу, шепчу, Но ты отвечаешь мне. И даришь укус моему плечу! И ласки - моей спине! Пылает укуса любовный яд - Какое начало дня! Забыв обо всем, обо всех подряд, Ты просишь: - Войди в меня! Я хочу тебя, мой хороший Я хочу тебя, мой хороший, Не на годы - всего лишь на ночь. Чтобы ласкою огорошить, Чтобы сладким обжечь дурманом. От желаний твоих хмелея - Ох, запомнишь ты эту ночку! Стану я, наконец, твоею, Как захочешь и где захочешь. До конца тобой насладиться! Чтоб остались следы на коже! Покоренный моим бесстыдством, На других ты смотреть не сможешь. Мы опомниться не могли бы, Мы б друг друга всю ночь хотели... А потом прошептать: «Спасибо, Ты чертовски хорош в постели». И расслабленной, утомленной, В институт на такси приехать, И на твой звонок телефонный Отвечать изумленным смехом! Я хочу тебя Я теряюсь в твоих волосах, Что на плечи мои ниспадают. Я в твоих растворяюсь руках, Что меня так бесстыдно ласкают. Мое сердце, желанье мое, Я хочу твои губы и кожу, Твое тело, дыханье, лицо... Даже больше тебя, если можно! Запах страсти твоей в простынях, И тепло твое в шелке постели. Я тебя понесу на руках Сквозь раскрытые сумрака двери. Я хочу целовать всю тебя, Ранить губы о жаркое тело, Так дыханье мое никогда Не дрожало, а грудь не горела. Я от жизни так много хочу, Оставайся, желанная, рядом, Проводи по родному плечу Своим светлым измученным взглядом. Я хочу быть в тебе до утра, Пить тебя, твои губы и кожу, Наслаждаться тобой до конца... Даже больше тебя, если можно! Я хочу тебя, призрак ночной, Я хочу твои ласки и муки, Так цветы, упиваясь росой, Тянут к солнцу красивые руки. Словно в сердце вливается кровь, По твоей растекается коже... Капли страсти сквозь ночь и любовь... Даже больше любви, если можно! Исабель Парэдэс ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2010 18:00
Странница, спасибо за стихотворения. красивые) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Шельда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 21:06
Стиши были завлекательные, и правда удивительно, что мужчина писал. Мне встречались такие поэты, что кажется - ну женщина пишет! а это мужчина. Мне говорят, что надо уметь чувствовать разницу между женской и мужской эротикой. Ну хорошо, ну вот где она здесь:
Игорь Гергенредер ЛУВР НА ТРОИХ Будуар, мебель в стиле ампир – небылица! А в реале кровать mon plaisir*, таз и мыло – подмыться. Я двум девочкам клялся: всё, как в лучших домах! будет секс при камине. Ах, реал и размах, как всегда, не в ладах... Но я лью в три бокала мартини. Мой блондинистый маг секс-программку припас: в абрикосовых трусиках детка! Я лежу, словно пласт, крепко связан и наг. Пах – во власти брюнетки. Предложите мне Лувр – отклоню. На груди моей – попка блондинки! Чернокудрая ню за её сладко действует спинкой. Пью я влажный призыв. Перед ртом моим – шёлка полоска! Я дойду, не допив, магом к сказке ведом! лаской пытки оплёскан. *mon plaisir – моё удовольствие (фр.) |
|||
|
iolikx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 14:35
А вот ещё от Петра Давыдова
Я СНОВА МЕЧТАЮ О ПОПКЕ! Мне даже признаться неловко, Но вот уже несколько дней Я думаю часто о попке, О попке чудесной твоей! О том, как ты трусики снимешь Движеньем колдуний лесных! Ты так соблазнительна с ними, Но лучше, конечно, без них! Все это в реальности, или Фантазии плавный полет? Какое изящество линий! Пусть попку поэт воспоет! Сгорают желания в топке Спешащих, безудержных дней… Но эти видения попки Становятся только сильней! К ней так прижиматься приятно, И шлепать легонько ее! И что-то шептать ей невнятно, Сокровище, гладя твое! Такая красивая поза, Что рифмы совсем не нужны! И манит волшебная роза, И влажные губки нежны! А дальше я просто не в силах Вести разговоры о ней. О попке знакомой и милой, О самой красивой – твоей! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СИЛЬНЕЙ! Это просто удивительно – Мы ведь вместе так давно, Нам с тобой случайно, видимо, Нечто главное дано. Сколько лет мы делим поровну Красоту летящих дней. Я люблю тебя по-новому, Я люблю тебя сильней! Пусть мелькают дни и гавани, Снегом время серебря. Будь спокойна - это главное Я храню внутри себя. Все, что чувствую не высказать – Было много разных дней. Ты теперь такая близкая! Ты теперь еще родней. И неважно – мы вдвоем с тобой, Или с кем-нибудь в толпе. Мы живем с тобой одной судьбой – Я всегда спешу к тебе. Чтоб отдаться чувству нежному Удивительных ночей. Я люблю тебя по-прежнему. И, мне кажется, сильней! Горячий Секс и нежная Любовь Однажды познакомились, скучая. И вечером в божественный клубок Они сплелись свободно и случайно. Ах, этот Секс, он был немного груб, Нетерпелив и чуточку развратен. Он языком касался тайных губ, Когда Любовь присела на кровати. Она пустилась танцевать в ночи. Сначала в удивительных нарядах, Потом кружилась голая почти, Едва касаясь, пролетая рядом. Хотелось Сексу нежности, любви. Любви хотелось секса и оргазма. До этого желания свои Им не случалось исполнять ни разу. И, оказавшись, вдруг наедине Любовь легко, без всякого стесненья Раскинувшись, лежала на спине, Потом открыто встала на колени. И Секс любил так бережно ее, Так звонко, глубоко, неутомимо… Упало на пол светлое белье, Огонь свечи качал пространство мира. А мы с тобой под окнами, тогда, Ловили звуки, отраженья, тени. Ткань платья твоего была тонка, Я гладил твои руки и колени. Потом они позвали нас к себе И были необычны ощущенья – Купались вместе в лунном серебре И задували свечи от смущенья… … Проснулись в доме только мы вдвоем Любовь и Секс исчезли утром вовсе. C тех пор мы каждый день их в гости ждем... И каждый день они приходят в гости! |
|||
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 19:14
Олик, классные стихотворения!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:29
|
|||
|
[7720] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |