Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 23:23
Anna Verdi писал(а):
Цитата: НУУУУ, так не честно! Тебе хорошо! НЕ плакс больше! Выбор большой!! Ага, Ань, я ж говорю - хорошо, что мы все такие разные))) и на тебя хватит плакс, а на меня хватит НЕ плакс)))) Эх, а мне наоборот только плаксы пока и попадались((( ни одного нормального мужика Топаз писал(а):
И как же я не додумалась племяннику (почти 3) это объяснить . Вот завтра он вернется от бабушки, обязательно объясню, и будет мне счастье, точнее моим ушам .Жень, токо не обижайся, я не издеваюсь, просто шучу. И желаю тебе удачи. Наташ, я ничуть не обижаюсь)))) и прекрасно понимаю. что не так уж и просто детей воспитывать, но ОЧЕНЬ уж мне хочется, чтобы мой сын НАСТОЯЩИМ мужчиной вырос!!! Я ради этого ничего не пожалею - ни сил, ни времени... |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 23:32
"Эх, а мне наоборот только плаксы пока и попадались((( ни одного нормального мужика". Чем-то ты их привлекаешь к себе. Если ты сама поплакать любишь, они наверно находят в тебе товарища по несчастью и планируют вместе с тобой вечерами тихо плакать над "Рабыней Изаурой". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2010 23:39
Verka писал(а):
"Эх, а мне наоборот только плаксы пока и попадались((( ни одного нормального мужика". Чем-то ты их привлекаешь к себе. Если ты сама поплакать любишь, они наверно находят в тебе товарища по несчастью и планируют вместе с тобой вечерами тихо плакать над "Рабыней Изаурой". Вера, мне почти то же самое сказал моя подруга-психолог))) Она упомянула что-то о психологическом типе "женщина-мать", и о том, что все мужики видят во мне опору и утешительницу((( Но я же не такая!!! Я наоборот бешусь и начинаю на них гнать ( в смысле, ворчу и ругаюсь), когда они при мне сопли распускают(((( а распускают все, и это ужасно(((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2010 23:54
А ты попробуй их утешить на полном серьезе. Если меня утешают, я обычно еще больше расстраиваюсь, но в последствии из принципа стараюсь больше не раскисать перед этим человеком. И потом, представь каково мужику, когда его женщина утешает как ребенка. По самолюбию это бьет гораздо сильнее, чем ругань. Но утешать надо от всей души, не играть а жить этим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 0:08
Ой поперла у меня фантазия. Сейчас поделюсь с вами её плодами .
Девушки, у меня есть выход. Вам нужно обменяться парнями. Ты Женя, гони не взашей, а прямо к Ане, ну а если уж ей попадется какой-то крепкий орешек, из которого и скупой слезы не выдавишь, то она его тебе отквартирует . И все останутся довольны . Последняя любовь Самурая писал(а):
но ОЧЕНЬ уж мне хочется, чтобы мой сын НАСТОЯЩИМ мужчиной вырос!!! Я ради этого ничего не пожалею - ни сил, ни времени... Я вот думаю, что здесь очень важен отец. Чтобы он не жалел времени с сыном проводить с самого детства, и воспитывал его как мужика, ну а мать все-таки должна быть нежным пристанищем, а не капралом в юбке, который бдит каждую слезу и отваживает, чтоб не повадно было . Последняя любовь Самурая писал(а):
Я наоборот бешусь и начинаю на них гнать ( в смысле, ворчу и ругаюсь), когда они при мне сопли распускают(((( а распускают все, и это ужасно(((( Жень, у меня не очень большой опыт общения с мужчинами, но я успела заметить что это очень туподоходящие создания . Они да понимают как да, и нет понимают как да . Видно думают, раз ругаешь (сродни бьешь) - значит любишь. Тебе срочно нужно менять тактику поведения. Вот прослезится в твоем присутствие очередной экземпляр, а ты не брани его, а по пуще его заведись , мож испугаеться и сам убежит . Да и себе подобным расскажет, что б к тебе не ходили . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 0:15
Топаз· писал(а):
Девушки, у меня есть выход. Вам нужно обменяться парнями. Ты Женя, гони не взашей, а прямо к Ане, ну а если уж ей попадется какой-то крепкий орешек, из которого и скупой слезы не выдавишь, то она его тебе отквартирует . И все останутся довольны Я согласна! И почему мне это в голову не пришло?! Вместо того, чтобы обмениваться мнениями о книгах и прочем, будем мужчинами меняться!!! Мастер будет в шоке! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2010 0:19
А мужчины в ауте! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2010 0:19
Verka писал(а):
А ты попробуй их утешить на полном серьезе. Если меня утешают, я обычно еще больше расстраиваюсь, но в последствии из принципа стараюсь больше не раскисать перед этим человеком. И потом, представь каково мужику, когда его женщина утешает как ребенка. По самолюбию это бьет гораздо сильнее, чем ругань. Но утешать надо от всей души, не играть а жить этим. Вера, проблема в том, что из меня актриса никакая((( а искренне жалеть плачущего мужчину мне не под силу(((( Наташа, замечательная идея!!!! Теперь осталось узнать Анин адрес и я уже в пути))) а ещё лучше, пусть она всех своих неплачущих отправляет скорым до Луганска, я их на вокзале встречу))))) А я в свою очередь всех своих сентиментальных и не в меру чувствительных знакомых мужчин направлю прямо к ней))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2010 0:27
Если ворчание и ругань не помогают, следовательно, тактику пора менять и придумывать что-то еще. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 0:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2010 0:39
Вера, понятно, что надо что-то менять, но я жду, что объявится-таки в моей жизни мужчина-кремень, который будет следить за своими эмоциями и не разводить по смехотворным поводам сырость)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2010 1:01
Ждать, это хорошо, но ожидание само по себе ничего не меняет. И если плакс вокруг тебя много, то меняться следует тебе самой, а не пытаться изменить окружающих. Изменяясь сам, меняешь мир вокруг себя. Я понимаю, что это очень тяжело, но это работает.
И еще вспомнила(прет меня на советы, уже заканчиваю). Мы часто провоцируем ситуации, которые нам вроде бы не нравятся, но получаем за это "плюшку" (выгоду). Часто это происходит неосознанно и заметно только со стороны. Подумай, что происходит, после того, как все наплачутся и поругаются. Может муж тебе больше внимания уделяет, подарки дарит и т.д., или эмоциональное напряжение таким образом сбрасывается. Если что-то такое найдешь, попробуй получать эту "плюшку" более конструктивным способом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2010 1:12
Вера, советы я всегда приветствую и даже нуждаюсь в них!!!!
Мужа нет, потому что ни на одном из своих слюнтяев я не женилась... именно, что не женилась, т.к. замужеством этот брак не был бы(((( За Мужем я бы со своими соплежуями не была((((( Есть замечательный стишок у Евгения Клячкина: Ты небо рисуешь - синим, и серым - рисуешь скалы, потом мужчин - обязательно сильными, а женщин - конечно, слабыми. Но небо - лишь изредка синее, а серое - вовсе не скалы, и вот, - приходится быть - сильной, а хочется быть - слабой. Так вот, НАДОЕЛО быть всё время сильной!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2010 10:49
Виртуально тут мало чем можно помочь. Проблема достаточно серьезная и требуется консультация профессионального психолога. Попроси подругу-психолога порекомендовать тебе того-то из коллег. С друзьями у психологов не принято работать, не этично это и результат хуже(по крайне мере меня так учили). Но в любом случае это будет работа над собой и процесс это не самый приятный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2010 15:23
Ещё бы время свободное найти для этого психолога...
да и не пойму я, что такого страшного в том, что я презираю слабых мужчин... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 5:20
|
|||
|
[7745] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |