Anushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 11:12
Ксюша, привет!
Прочитала ваш мини-роман и могу сказать лишь одно - чувственно и со смыслом. Мне понравился ваш стиль написания - уточнения в предложениях ставить в конце. Необычно - но мне понравилось. Это как-то сгармонировалось с сюжетом. То, что ггероиня не чувствовала отвращения к вампиру - мне это понятно. Оба были одиноки, оба страдали от жестокости и внешней и своей. Она терпела удары судьбы нанесенные отчимом, он - веками мучил себя отсутствием нежности, проявления чувств по отношению к себе. Они нашли в друг друге то, что им было нужно - она его разгадала и подарила нежность, не смотря ни на что, он же смог принять ее подарок, потому как она приняло его таким как он есть. |
|||
Сделать подарок |
|
marta buzhe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 11:39
Девочки, спасибо!)) хотя я писала это рассказ полтора года назад, и сейчас пишу и по другому и про другое, мне очень приятнор, что Вам понравилось;)) есть еще похожая вещь,и по-моему, куда лучшая "Надежда"
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7865 _________________ То, чего ты ждешь, не всегда есть тем, что тебе нужно. |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 11:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 16:15
marta buzhe писал(а):
Девочки, спасибо!)) хотя я писала это рассказ полтора года назад, и сейчас пишу и по другому и про другое, мне очень приятнор, что Вам понравилось;)) есть еще похожая вещь,и по-моему, куда лучшая "Надежда"
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7865 Спасибо, очень понравилось. Вы действительно необычно пишете, но ваш стиль мне очень импонирует. Нравится буквально всё, начиная с нетривиальных ситуаций и персонажей, и заканчивая построением фраз и предложений. Что касается "Нежности", то, не смотря на то, что редко какой вампир мне может понравиться, но Рафаэль тронул и взволновал мое сердце. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Laura | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 18:01
marta buzhe
Дорогая, мне понравилось) я в пч) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2011 23:07
Anechka , спасибо;) _________________ То, чего ты ждешь, не всегда есть тем, что тебе нужно. |
|||
Сделать подарок |
|
PERFECT CRIMINAL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 23:10
Ксюша, Ксюша, какие люди |
|||
Сделать подарок |
|
Laura | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 23:36
marta buzhe
Пожалуйста, милая) сам тут новое произведение выложила, но не знаю, писать ли продолжение или нет.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MGLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 23:41
Ксю, дорогая!!! А мы все покорно ждем _________________ Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с нашим. Б. Шоу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2011 13:48
Ох, Наташенька, сегодня только закончила оридж...отослала бэте)а там, как только, так и сразу;) спасибо, что помнишь еще))) _________________ То, чего ты ждешь, не всегда есть тем, что тебе нужно. |
|||
Сделать подарок |
|
MGLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 15:09
Мну счастлива, что у тебя работа идет полным ходом!! Ты не раздражайся на меня, плиз!!! Я не навязчива, просто, уж очень любопытно, и когда предполагаю, на какой стадии горячо ожидаемое произведение, ждать как-то легче Поэтому я тебя и дергаю постоянно _________________ Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с нашим. Б. Шоу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2011 16:24
Ээ?ты чего, Наташ?)ты не то,что не раздражаешь,радуешь меня очень,тем,что помнишь и ждешь!)спасибо! _________________ То, чего ты ждешь, не всегда есть тем, что тебе нужно. |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2011 18:10
Ксюша, потрясающий рассказ!!!
Сначала даже не верилось, что героиня сможет пробить стену отрешенности и жестокости Графа! Но как оказалось, женщинам подвластно все!!! Спасибо огромное за подаренные эмоции!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Anisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 17:41
Ксюша! Ваше произведение понравилось.
Сюжет необычный. Про вампира и про боль, про непроглядный ужас жизни смертной. Героиня сильна! Дошла до самого края и прыгнула. Будь, что будет. Но и потом лапки не сложила. В награду - любовь! Стиль не обычный - не то мини роман, не то пьеса, проза, а то и дело прорывается почти поэзия. Самозабвенно написано. Удачи и новых произведений! |
|||
Сделать подарок |
|
Katrin Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 22:33
Я про _________________ Никогда не знаешь, насколько ты привязан к человеку, пока эта связь не оборвется. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:27
|
|||
|
[7753] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |