|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2010 8:55
А мой похож на кота, особенно когда разляжется на диване после обеда/ужина)))) _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Тали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 0:08
Проголосовала за оборотня из семейства волчьих, так как пока читала Майер подшучивала над мужем, не является ли он скрытым оборотнем ( у него развитая мускулатура и повышенная температура тела). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Эрделька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 18:58
Я выбрала викинга. Папачос у нас большой, крупный, грубоват бывает... но родной, паразит, и любимый.
Фотку чуть попозже поставлю. _________________ "Умная женщина одевается и красится вовсе не для мужиков. Она делает это, в первую очередь, для самой себя." Н.Робертс, "Дочь великого грешника"
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2010 22:19
От большого ума рассказала мужу об этом опросе и о том, с кем он у меня ассоциируется. В общем, сегодня мне было сказано: "Катенок, бери фотик, я ща викингом буду."
_________________ "Умная женщина одевается и красится вовсе не для мужиков. Она делает это, в первую очередь, для самой себя." Н.Робертс, "Дочь великого грешника"
|
|||
Сделать подарок |
|
Тали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 23:09
Спасибо, Катя, повеселила ( это я о комментариях к фото), а муж и правда замечательно выглядит, да и не могут крупные мужчины выглядеть плохо ( это лично мое мнение). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 23:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 23:47
дамы, выбравшие предпоследний вариант, оставьте коммент плиззз, нехорошо без обьяснений такими фразами кидаться... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2010 7:35
Nira, ну, я не знаю... Мне опрос понравился. Я как-то раньше в таком аспекте на супружника не смотрела. А чичаз глянула и впечатлилась опять. _________________ "Умная женщина одевается и красится вовсе не для мужиков. Она делает это, в первую очередь, для самой себя." Н.Робертс, "Дочь великого грешника"
|
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 10:49
Мой муж явно будет относиться к оборотням семейства кошачьих: иногда лежит на диване, и ничто его не может заставить сдвинуться (если он очень устал) - вылитый кот. Но если он полон сил - то уж тут может быть и рыцарь, и герой-любовник (здесь уже больше зависит от моего настроя). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2010 22:57
Эрделька писал(а):
Я как-то раньше в таком аспекте на супружника не смотрела. А чичаз глянула и впечатлилась опять. Вот и я о том же! наши мужчины в реале зачастую не хуже ГГ любовной лирики, и они достойны наших похвал не меньше, чем они (ну почти всегда), а наша бурная и слегка "извращенная" фантазия доведет образ до совершенства! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tinnatyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 23:07
у меня все знакомые мужчины - рыцари, а муж - царь. _________________ Генризависимость
"мужчины - настоящие волшебники, у них есть волшебные палочки, они носят их в штанах" (c) DK |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 12:03
А мой хоть и выглядит, как викинг в смысле объёма бицепсов, да и суров бывает... Всё таки в душе он домовой (так и проголосовала), потому как семья и дом для него на первом месте. Домовитый очень. Это меня вечно куда-то тянет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2010 11:07
Ирина _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Paradise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 21:58
на вампира. энергитического ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chilli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 19:38
Мой романтик, музыкант. Поэтому менестреля добавила. Я запала на него из-за его стихов и песен. Он мне пел баллады под окном, носил и носит на руках. Он мне сердце свое приподнес как Данко.
Ему жесткости не хватает . Такую как я по субботам пороть нужно А он все во мне любит-закидоны тоже. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:52
|
|||
|
[7779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |