Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Топаз писал(а):
Интересно, яблоко и корицу я тоже люблю. А ромашковый в смысле не черный и даже не зеленый, а цветки ромашки? Да, кажется сами лепесточки ромашки... Но я пойду даже специально проверю и уточню!=))))))) Близнец писал(а):
Просто гринфилд с корицей я пила, самой нравиться, а вот с ромашкой, корицей и яблоком - нет... надо будет попробовать на работу себе такой купить... А вот это чудесная идея! Если любишь такое сочетание чая, то точно не пожалеешь! =))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
iri-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люблю зелёный чай без сахара и каждый раз экспериментрирую с выбором) |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В основном пью зеленый чай, черный - реже. Без сахара. Но всегда с чем-нибудь сладеньким. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Раньше пила только зеленый чай в разых вариациях и с разными добавками, но бросила после того, как от своего доктора узнала, что от зеленого чая могут быть головные боли( якобы было проведено какое-то исследование).Сейчас пью, но редко.
Перешла на красный-я его так называю-это разные вариации с гибискусом(каркаде).Предпочитаю Гринфилд, но если вижу что-то интересное у других марок, то тоже пробую.В прошлом году привезла из Вены развесной чай с гибискусом и апельсином и еще какими-то разными добавками.Боже, какой это был запах! ![]() Гринфилд "Самма Букет " ![]() Гринфилд "Джинджер Ред " ![]() Гринфилд "Фэстип Грэйп" ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, Мариш, а я и не знала что от зеленого чая могут быть головные боли. Последние несколько месяцев пью только зеленый "Гринфилд с лотосом". Голова болит, но редко и я всегда списывала это на изменение погоды, магнитные бури или низкое давление... ![]() _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, и для меня это было новостью ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мариш , буду тебе очень благодарна если ты потом отпишешься о результатах! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
enteria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень люблю чай, но пью его в единственном виде - черный, с одной ложкой сахара и кусочком лимона. Совсем без сахара не могу, без лимона тоже не пьется.
А вот фруктовые и травяные чаи не могу пить совсем. Ну а если говорить о производителе, то в последнее время предпочитаю "Гринфилд". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я смотрю "Гринфилд " у нас лидер продаж.... _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anna Verdi писал(а):
Я смотрю "Гринфилд " у нас лидер продаж.... У нас на работе тоже все повально пили "Гринфилд"... до тех пор, пока одна тетечка из одного отдела не нашла в пакетике с чаем сухого таракана. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет зашла к вам на чай!
Я в этом смысле очень привередлива чай беру только на развес, зеленому отдаю предпочтение. Особенно советую накрошить туда свежий имбирь несколько кусочков, вкус незабываемый!!! _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Изабелла писал(а):
У нас на работе тоже все повально пили "Гринфилд"... до тех пор, пока одна тетечка из одного отдела не нашла в пакетике с чаем сухого таракана Фууууууу Я же теперь вообще не смогу чай пить! Не говоря уже за Гринфил!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Прости, Анют! Не хотела))) |
|||
Сделать подарок |
|
Петербурженка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anna Verdi писал(а):
Изабелла писал(а):
У нас на работе тоже все повально пили "Гринфилд"... до тех пор, пока одна тетечка из одного отдела не нашла в пакетике с чаем сухого таракана Фууууууу Я же теперь вообще не смогу чай пить! Не говоря уже за Гринфил!!! oksanadn Кошмар!!! А я так его люблю...любила ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7780] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |