|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 15:39
Я еще не всю Куин прочитала, но Бриджертоны мне очень понравились - веселая семейка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 21:19
Splendid Trilogy |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 19:32
Splendid Trilogy, но что-то не очень нравится мне творчество Куин! |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 21:46
Обожаю Куин - очень легкий стиль - читаешь на одном дыхании Голосовала за Бриджертонов Одно но - НЕ понимаю роман Когда он был порочным Ощущение, что писала совсем не Куин _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 11:52
Катенок писал(а):
Одно но - НЕ понимаю роман Когда он был порочным Ощущение, что писала совсем не Куин Из-за этого романа я не начинаю читать про Бриджертонов, боюсь, что все такие странные! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 12:23
Фрэнсисс писал(а):
Катенок писал(а):
Одно но - НЕ понимаю роман Когда он был порочным Ощущение, что писала совсем не Куин Из-за этого романа я не начинаю читать про Бриджертонов, боюсь, что все такие странные! Пристрастия к этому роману, действительно, очень четко разграничиваются: или роман считают лучшим у Куин и любят его очень сильно, или он кажется непонятным, необычным и странным, не вызывая особого желания перечитать. Я кстати, сама отношусь ко второму лагерю Но Куин тем и замечательна, что у нее есть очень разные по стилистике романы, и почти все читатели находят себе что-то по вкусу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 2:19
Фрэнсисс писал(а):
Из-за этого романа я не начинаю читать про Бриджертонов, боюсь, что все такие странные! Ну, что вы! Читайте Бриджертонов! Этот роман - один такой в серии. А серия вся разная: есть книги с искрометным юмором на каждой страничке, а есть поспокойней, а есть..."Когда он был..." Ну, просто на любой вкус! Кстати, разрываясь, как та обезьянка, между самыми умными и самыми красивыми , голосую за Бриджертонов. _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 8:07
Бриджертоны _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Элен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 13:49
Бриджертоны |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 16:58
|
|||
Сделать подарок |
|
WhiteMilkCat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 17:13
Бриджертоны!
Даже не сомневалась при выборе благодаря моей самой любимой книге из этой серии - "Где властвует любовь". Читана она мной перечитана уже не знаю сколько раз... ГГероиня умная,находчивая,а ее беззаветная любовь к Ггерою на протяжении стольких лет... |
|||
Сделать подарок |
|
Прозерпина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 20:09
Моя любимая серия Бриджертоны. Одни романы люблю меньше, другие больше. Самый любимый из серии - "Где властвует любовь" про Пенелопу и Колина. Наверное потому, что очень интриговала тайна великолепной леди Уистлдаун и такая оказалась разгадка! А серию Бевелсток я. к сожалению, не читала. Хотя и "Подари мне Луну" и "Ярче Солнца" и другие серии тоже люблю! Но Бриджертонов пока никто не "переплюнул". |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 20:13
Бриджертоны!, обожаю![/b] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|