Блудливая Калифорния / Californication

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Ramsec Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Мар 2010 15:16

Clare писал(а):
Хех, и никому то здесь кроме нас засранец и разгильдяй Хэнк Муди не полюбился Laughing

Но но но попрос-с-с-ю при мне такое не говорить Dur
я просто не дома. А так отпишусь по полной. И боюсь смотреть последние серии 3 сез. Что-нибудь слышно о 4, а то так Хэнка жаль. Если его таким оставят то я . . . . . . . . . . . . . . . . начну смотреть Бухту Страсти или выкину dvd проигрыватель ...! Ok

Clare Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 02.01.2010
>16 Мар 2010 18:12

Ramsec писал(а):
Если его таким оставят то я . . . . . . . . . . . . . . . . начну смотреть Бухту Страсти или выкину dvd проигрыватель ...!

Laughing Laughing Laughing

Как-то Бекка сказала матери об отце: "Он никогда не изменится. Ты либо любишь и принимаешь его таким, какой он есть, либо нет" (не дословно, но по смыслу верно). К тому же при всех его недостатках, Хэнк, в сущности, неплохой парень Wink

>16 Мар 2010 18:53

Смотреть Калифорникейшен, это как прокатиться на американских горках, такого разнообразия эмоций я не испытывала, от смеха до слез , от жалости до любви.
Хэнк Муди шикарный и удивительный. Ему можно всё, лишь бы он был. Его пьянство, любовь ко всем женщинам , упрямство и талант, стремление испортить все что можно и нельзя. И как он к себе притягивает ! ! !

Малдер был хорош , но Хэнк Муди . . . Эта роль, не думала что Духовны на такое способен. Оказалось зря . . .

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>16 Мар 2010 19:09

Ramsec, Мурлен, привет!
Аааа, Клэр, мы не одни.
Читаю ваши обсуждения и душа радуется... Девочки, советовала я этот сериал всем друзьям... Так никому не понравилось...
Никто прелесть Хэнка не понял.
Не знаю почему... Да, сериал пошлый. Да, он трешевый. Да, он грязноват...
Но он настоящий какой-то. Актеры - просто блеск. Особенно хороши сам Хэнк, Карен и Бекка.

>16 Мар 2010 19:37

Ну если они живут в стерильном мире, где всё по правилам, тогда это грязный фильм , когда зацикливаешься на " казаться " а не " быть " , и в жизни секса нет, а самый большой мат это " бли-и-ин ", тогда это пошлый фильм. А если назовешь вещи своими именами , тогда это Треш и Кич.
Но я живу там где живу , вижу то что вижу, слышу то что слышу. Поэтому Калифорникейшен мне так понятна.

4 сезон точно будет??? Я и в правду не буду смотреть последние серии 3 сез. , если это не так. Shocked

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>16 Мар 2010 19:47

А мне Миа нравится и секретарша лысого Smile Вот спелись две гадюки!!! Так хорошо сук играют девчонки, я в восторге... Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Мар 2010 19:58

Мурлен писал(а):
А мне Миа нравится и секретарша лысого Smile Вот спелись две гадюки!!! Так хорошо сук играют девчонки, я в восторге... Very Happy

мне они тоже очень нравятся , особенно Миа, она сделала то что мне переодически очень сильно хочется - вмазала Хенку . Наша девочка ! Ar Non

>17 Мар 2010 0:07

Светик писал(а):
Девочки, советовала я этот сериал всем друзьям... Так никому не понравилось...

А у меня наоборот - я всех своих друзей подсадила на Хэнка. И все подсели без лишних вопросов Smile

Ramsec писал(а):
4 сезон точно будет???

Обязательно будет!

Мурлен писал(а):
Так хорошо сук играют девчонки, я в восторге...

Согласна, актрисы неимоверно хороши в своих ролях. Но по образу мне все же больше нравятся такие женщины, как Карен.

ps: заметила некую закономерность - людям, которым понравился Калифорникейшн, обычно также нравятся сериалы Доктор Хаус и Декстер.

>17 Мар 2010 11:00

Wink доктор Хаос очень нравится ... Non Декстер тоже. . .

Карен умничка, быть любимой женщиной Хенка ещё то испытание. . .

>19 Мар 2010 16:55

Нет, я думаю ни то, ни другое ))) Натуру не обманешь! Хотя, возможно, учитывая что в энтой Калихворнии усе бабы почти с младенчества такие распущенные, то что ему мешает?? А он, как джентельмен - не вправе отказать симпотишной дамочке. ))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2010 20:18

Мурлен писал(а):
Нет, Натуру не обманешь! А он, как джентельмен - не вправе отказать симпотишной дамочке. ))))))

как я балдю с этого настояшчего джельтельмена Хэнка, который готов обсчастливить всех женщин и сам из за этого мучается. Да и климат этим мучениям соответствует. Я сегодня опять посмотрела 1 серию и вдруг поняла что злюсь на Карен, как она посмела оставить Хэнка.
Миа - язвочка. . . Very Happy

Варвара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 02.09.2009
>20 Май 2010 11:04

Интересный сериал, но смотрела только по телевизору, сначала по кабельному каналу, потом по MTV, но, как я поняла, это только 1 сезон, а всего их 3 снято и 4-ый планируется?! Смотреть смешно, а жизненных каких-то ценностей мало и все они ясны - цени и береги то, что имеешь, не факт, что у тебя будет что-то лучше... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2010 15:38

Тащусь с перевода от Макса! Smile второй сезон сейчас смотрим, жаль что всё рассыпается уних, когда казалось бы, всё только пришло в норму и люди зажили счастливо! Sad Sad Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2010 17:11

Девочки, а кто нибудь пожалуйста объясните мне куда Билл делся после свадьбы? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2010 21:18

Угумс, Квадрат Малевича достойный перевод делает.

Мурлен писал(а):
Девочки, а кто нибудь пожалуйста объясните мне куда Билл делся после свадьбы?

Кажется, уехал куда-то работать. Точно не помню, но вроде Миа вскользь говорила, что отец после свадьбы пашет аки вол и старается забыть обо всем этом.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 17:24

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Саша , спасибо за продолжение) Не знаю сколько продлится брак Наташи и Володи, но мне кажется что недолго. Впрочем, могу ошибаться.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Блудливая Калифорния / Californication [7820] № ... Пред.  1 2 3 4  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение