Быть человеком / Being Human

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Destiny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2010
>24 Май 2011 17:18

Natsy писал(а):
в сериале нет морей крови, мало трупов , мало экшена, не очень большое количество эротических моментов
Нат, а вот в американской версии всего хватает Laughing
Annabell писал(а):
Ох, незнаю когда будет время смотреть дальше, но очень не терпится)
и не говори тоже катастрофическая нехватка времени,, я вот только что 3 серию посмотрела! Оборотень показал когтки, он оказывается тоже серьезным мужиком может быть! Эйдан опять наложал, но он же старался как лучше сделать , ну и есть возможность что его обманули, так что я его не виню! Салли как всегда жаль, ну вот хоть убейте я думаю ее женешок убил, да он убивается, да грустит по ней, но вот не верю я ему! НЕ ВЕРЮ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>24 Май 2011 18:33

Destiny писал(а):
Оборотень показал когтки, он оказывается тоже серьезным мужиком может быть

оо, быстрее бы на это посмотреть!
Destiny писал(а):
, ну вот хоть убейте я думаю ее женешок убил, да он убивается, да грустит по ней, но вот не верю я ему! НЕ ВЕРЮ!

ну что-то да. темное там дело, но мне кажется все-таки не он!Но причастен точно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2011 20:21

Наконец то посмотрела 5 серию. Мыслей море. Ну для начала, для меня эта серия проходит под названием" Я так и знала"
Женешок Салли показался во всей красе, знала я что не может он быть таким идеальным, тепер он меня раздрожает даже больше лысенького приспешника Бишопа.
Кстати о Бишопе-мутный тип, "создал" Эйдана за что ему отдельное спасибо, так я и не пойму хороший он или плохой, ну по вампирским меркам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Май 2011 11:29

Яна,я уже 9 серий посмотрела( да да, выдался спокойный вечер :lolSmile, так вот, там этот Дэнни мерзавец мерзавцом!!Ты была права!
Destiny писал(а):
так я и не пойму хороший он или плохой, ну по вампирским меркам.

Он, кстати,Эйдана из всех передряг вечно вытаскивает, а тому хоть бы хны Laughing
В девятой серии Эйдана было оочень жаль, ему пришлось очень тяжело. А эта девушка, Ребекка чтоли, глупая дура, вечно проблемы от нее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Май 2011 18:15

Цитата:
Яна,я уже 9 серий посмотрела( да да, выдался спокойный вечер

Арми, у меня тоже вечерок выдался, решила тея догнать, только что досмотрела 9 серию.
Цитата:
Он, кстати,Эйдана из всех передряг вечно вытаскивает, а тому хоть бы хны

Именно это как то с тольку и сбивает, Бишоп вроде подлец подлецом, а Эйдану помогает, а если зрить в корень то не такой уж он и подлец просто ведет себя подобающе цевелезованному-вампирском-вождю, вообщем для меня этот персонаж пока загадка.
Цитата:
В девятой серии Эйдана было оочень жаль, ему пришлось очень тяжело

да сложно ему пришлось, Сэм отменный актер, чувства-страдания играет на ура, я все жду когда же и на долю его персонажа выпадет любовь и радось. Где то на свою беду прочитала , о англ. сериале , что там вампир в конце умирает, теперь искренне страшусь этого момента, и надеюсь на любовь американцев "важать все" из рейтингов и они его не "убьют", сразу вспоминается мен монолог священика-вампира, о том что если б Эйдану действительно была так противна ео жизнь то он мог бы ее прирвать, вот и думаю теперь ....
Цитата:
А эта девушка, Ребекка чтоли, глупая дура, вечно проблемы от нее.
Твоя правда,идиотка какая то. Она мне еще с первой серии не понрасилась, когда Эйдан так не осторожно ее умертвил.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Май 2011 12:34

Досмотрела сезон, теперь опять ждать продолжения. ну что за жизнь, а? Laughing Laughing
Destiny писал(а):
Бишоп вроде подлец подлецом, а Эйдану помогает, а если зрить в корень то не такой уж он и подлец просто ведет себя подобающе цевелезованному-вампирском-вождю,

Ян, там дальше серии с флешбеками будут, там Бишоп очаровашка, они с Эйданом прям будто ролями поменялись. Ему тоже тяжеловато пришлось.
Destiny писал(а):
. Где то на свою беду прочитала , о англ. сериале , что там вампир в конце умирает, теперь искренне страшусь этого момента, и надеюсь на любовь американцев "важать все" из рейтингов и они его не "убьют

Я тоже думаю, что нет, полюбому, на нем же все держится. Он выживет Laughing
Destiny писал(а):
Твоя правда,идиотка какая то. Она мне еще с первой серии не понрасилась, когда Эйдан так не осторожно ее умертвил.

тебя ждет приятный сюрприз Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Май 2011 13:35

Annabell писал(а):
Досмотрела сезон,
Арми завидую, я с этой сессией ни чего не успеваю, надеюсь хоть сегодня удастся 10 серию посмотреть!
Annabell писал(а):
теперь опять ждать продолжения. ну что за жизнь, а?
И не говори.... ну ни чего скоро НК начнется, а там может и еще каких новиночек на лето выпустят, хотя сезон с осени начинается новых сериалов, но мало ли....
Annabell писал(а):
тебя ждет приятный сюрприз
Ой, не ужели ее убьют, мне ее туповатое поведение очень надоело....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2011 20:30

Яна, ну как ты там, удалось досмотреть сезон?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2011 20:36

Армиш да досмотрела! Полностью согласна
Annabell писал(а):
теперь опять ждать продолжения. ну что за жизнь, а?

Destiny писал(а):
Annabell писал(а): тебя ждет приятный сюрприз Ой, не ужели ее убьют, мне ее туповатое поведение очень надоело....
Вот это был душищепательный момент, хоть к концу она сделала что то стоящее, хотя конечно с самоубийством это она перегнула, ИМХО!
Бишоп, всеже злодеем оказался, даже жаль как то... Я честно говоря не виду ему резона Эйдана убивать, с чего он решил будто тот мешать "на свет людской" выйти помешает, да еслиб Бишоп к нему не лез, то Эйдану помоему глубоко наплевать было.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2011 21:17

Destiny писал(а):
Вот это был душищепательный момент, хоть к концу она сделала что то стоящее,

Да, она очень разозлила, когда ребенка обратила, глупый поступок, из-за этого Эйдан так страдал потом.
Destiny писал(а):
Я честно говоря не виду ему резона Эйдана убивать, с чего он решил будто тот мешать "на свет людской" выйти помешает, да еслиб Бишоп к нему не лез, то Эйдану помоему глубоко наплевать было.

Я тоже, Бишоп странный вообще привязался к Эйдану, потом убить еще решил - видимо никак не мог смириться, что он не с ним.
Посмотрим что они там дальше намудрят, черт знает когда Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июн 2011 11:25

Annabell писал(а):
черт знает когда
Кажется в январе...ужас, как долго!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>06 Авг 2011 19:38

на днях начала смотреть Быть человеком
Сначала вроде и не собиралась - кто-то мне сказал, что там нет яркой романтической линии, и я отложила, но потом случайно включила - и меня затянуло
Такое трио - замечательное! И юмор, идея сериала, и романтика - вообщем, очень нравится
Вот только, Арми, я начала с британской версии - не ожидала, что версия ВВС будет не хуже американских сериалов (после разочарования небольшого с Робин Гудом), но мне пока настолько нравится, что я и американскую версию смотреть буду
Сэм Уитвер - это вампир или оборотень ?
(наверное, вампир )
Профиль ЛС  

>06 Авг 2011 20:16

Mylene писал(а):
начала с британской версии - не ожидала, что версия ВВС будет не хуже американских сериалов (после разочарования небольшого с Робин Гудом), но мне пока настолько нравится, что я и американскую версию смотреть буду

А вот я про британскую только после американской узнала, но смотреть что-то не тянет - много отзывов прочитала - говорят что скучноватая она.
Mylene писал(а):
Сэм Уитвер - это вампир или оборотень ?

(наверное, вампир

Ага, ваампир) Я с ним тоже столько всего пересмотрела. Он снимался в восьмом сезоне "Тайн Смолвиля"(по мне - это самый удачный и интересный сезон). Вот там-то я в него и влюбилась) Еще в ужастике Кинга "Мгла"
А оборотень с оленьими глазками - милый такой, хотя раздражал иногда.
Призрак все время в одной одежде - несладко девушке приходится Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>06 Авг 2011 21:32

Annabell писал(а):
А вот я про британскую только после американской узнала, но смотреть что-то не тянет - много отзывов прочитала - говорят что скучноватая она.

я обе нашла - по порядку британская шла первее, вот я и начала с нее , но собираюсь обе посмотреть, мне тоже вампирчик из американской версии нравится на Спайка из Баффи похож (хотя в Баффи я болела за Энджела ), но я бы не сказала, что нудно - да, действий меньше, чем в привычным нам американских сериалах, нет ни драк особо много, ни спецэффектов, но в отличие от Робин гуда, которого я все же пока не смогла досмотреть - тут интересно, но, конечно же, стиль ВВС ощущается
Я еще ко всему "тащусь" от британского английского - мило их болтовню слушать
А вампир здесь какой пальчики оближешь - он мне все время напоминает генри Фицроя из Уз крови - а это стоит того, чтобы смотреть
Профиль ЛС  

>11 Авг 2011 13:51

Annabell писал(а):
А вот я про британскую только после американской узнала, но смотреть что-то не тянет

И меня тоже не тянет, да к тому же я посмотрела промо и фото британской версии, как то актеры мне не понравились...и атмосфера мрачноватая.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 13:14

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 66Кб. Подпись: 480*150px 212Кб. Цена загрузки: ~140N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Быть человеком / Being Human [7822] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение