Регистрация   Вход

Fittonia:

Лилек, спасибо!

Про дикого и необузданного тоже думала, кстати :-))

...

Mint:

Девочки, может все дружно баннер нацепим, а сверху, над ним ссылку на конкурс? Как вы на это смотрите?

...

Fittonia:

Я за баннер! yes

...

Mint:

Тишинааааа))))
Fittonia, тогда копируй да ставь себе в подпись. Будем привлекать народ. Wink

...

Лилёк:

Бела писал(а):
А какие должны быть ответы? Обязательно на все номинации горец? Я если не всех горцев знаешь и читал? Тогда только на отдельные номинации писать номинированных?

1 этап Ты отдаешь предпочтение, кому хочешь, пишешь имена своих горцев (кого знаешь), и определяемся с номинациями
2 этап я вношу в опрос имена горцев и из них мы выбираем самого лучшего, и все остальные номинации

Я тоже не знаю всех горцев

marakesh писал(а):
А может введем еще такую номинацию как самая лучшая книга и самый лучший фильм?

Я думаю насчет книги не стоит есть уже такой конкурс, да и фильм тоже- не на все книги он снимался. Это решать всем, так что

...

Anita:

Очень интересный конкурс намечается. Жду с интересом развития сценария. Уже задумалась над любимыми горцами! Laughing

...

Arven:

Не знаю даже что и сказать...
Вообще-то если речь идёт о сериале "Горец", то - несмотря на то, что главный герой его Дункан Маклауд, - мой самый любимый персонаж в нём - Митос. Но он по происхождению не шотландец, не горец...
Как быть с этой дилемой???
Поэтому: если в данной теме можно называть своим любимцем не горца по происхождению, то тогда я голосую за Митоса. Если же нельзя - то тогда Дункан Маклауд.

...

MessalinaVP:

Mint, идея про баннер - замечательная wo Руками и ногами "за", попробую сейчас свою подпись прочесать, а то он не хочет влазить к уже имеющимся Sad
А как вам номинация "Самый темный Горец", в смысле завязнувший по самое "нихачу" в темной магии. У меня уже и претендент готов
Лилёк, в самом первом сообщении мне попалось на глаза имя сыночка Адама в странном написании shuffle Он у нас, кажется Цирценн? Может конечно и моя память хромает...

...

Briseida:

Девочки, как здорово вы тут все придумали!!! Я с вами))) И уже знаю за кого буду голосовать "в каждой из номинаций" Wink

...

IreneA:

Ой, ну конечно клуб Фрэзеров не может остаться равнодушным к такому голосованию! Я тоже с Вами! Laughing

...

Statty:

Мне кажется, еще нужно добавить персонажей из серии Masters of Time Б. Джойс.

...

Coco Mademoiselle:

Statty писал(а):

Согласна. Они тоже классные

...

Лилёк:

Statty писал(а):

Coco Mademoiselle писал(а):

Называйте их имена и мы внесем в общий список
MessalinaVP писал(а):
Лилёк, в самом первом сообщении мне попалось на глаза имя сыночка Адама в странном написании shuffle Он у нас, кажется Цирценн? Может конечно и моя память хромает...

Может и не хромает у меня 2 перевода книги и оба разных имени (я надеюсь никто не обидится, ведь смысл понятен)
Arven писал(а):
Поэтому: если в данной теме можно называть своим любимцем не горца по происхождению, то тогда я голосую за Митоса
- внесено.

Предлагаю ограничить время внесения предложений, а то мы так можем растянуть на весь год Wink

...

Fittonia:

Мне кажется, "Самого темного" и правда можно добавить... а ещё можно "Самый татуированный"Smile)) - правда, это только Горцев КММ будет касаться..

Лиля, у тебя в списке горцев Митос дважды оказался Wink

...

Coco Mademoiselle:

Лилёк писал(а):
Statty писал(а):

Coco Mademoiselle писал(а):

Называйте их имена и мы внесем в общий список

1. Малколм Данрок
2. Черный Ройс
3. Айдан
4. Иен Маклин

Кого пропустила?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню