Fittonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лилек, спасибо!
Про дикого и необузданного тоже думала, кстати :-)) |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, может все дружно баннер нацепим, а сверху, над ним ссылку на конкурс? Как вы на это смотрите?
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тишинааааа))))
Fittonia, тогда копируй да ставь себе в подпись. Будем привлекать народ. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лилёк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бела писал(а):
А какие должны быть ответы? Обязательно на все номинации горец? Я если не всех горцев знаешь и читал? Тогда только на отдельные номинации писать номинированных? 1 этап Ты отдаешь предпочтение, кому хочешь, пишешь имена своих горцев (кого знаешь), и определяемся с номинациями 2 этап я вношу в опрос имена горцев и из них мы выбираем самого лучшего, и все остальные номинации Я тоже не знаю всех горцев marakesh писал(а):
А может введем еще такую номинацию как самая лучшая книга и самый лучший фильм? Я думаю насчет книги не стоит есть уже такой конкурс, да и фильм тоже- не на все книги он снимался. Это решать всем, так что |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересный конкурс намечается. Жду с интересом развития сценария. Уже задумалась над любимыми горцами! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не знаю даже что и сказать...
Вообще-то если речь идёт о сериале "Горец", то - несмотря на то, что главный герой его Дункан Маклауд, - мой самый любимый персонаж в нём - Митос. Но он по происхождению не шотландец, не горец... Как быть с этой дилемой??? Поэтому: если в данной теме можно называть своим любимцем не горца по происхождению, то тогда я голосую за Митоса. Если же нельзя - то тогда Дункан Маклауд. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mint, идея про баннер - замечательная ![]() ![]() А как вам номинация "Самый темный Горец", в смысле завязнувший по самое "нихачу" в темной магии. У меня уже и претендент готов ![]() Лилёк, в самом первом сообщении мне попалось на глаза имя сыночка Адама в странном написании ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, как здорово вы тут все придумали!!! Я с вами))) И уже знаю за кого буду голосовать "в каждой из номинаций" ![]() _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, ну конечно клуб Фрэзеров не может остаться равнодушным к такому голосованию! Я тоже с Вами! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне кажется, еще нужно добавить персонажей из серии Masters of Time Б. Джойс. |
|||
Сделать подарок |
|
Coco Mademoiselle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Statty писал(а):
Мне кажется, еще нужно добавить персонажей из серии Masters of Time Б. Джойс. Согласна. Они тоже классные _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лилёк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Statty писал(а):
Мне кажется, еще нужно добавить персонажей из серии Masters of Time Б. Джойс. Coco Mademoiselle писал(а):
Согласна. Они тоже классные Называйте их имена и мы внесем в общий список MessalinaVP писал(а):
Лилёк, в самом первом сообщении мне попалось на глаза имя сыночка Адама в странном написании shuffle Он у нас, кажется Цирценн? Может конечно и моя память хромает... Может и не хромает у меня 2 перевода книги и оба разных имени (я надеюсь никто не обидится, ведь смысл понятен) Arven писал(а): - внесено.
Поэтому: если в данной теме можно называть своим любимцем не горца по происхождению, то тогда я голосую за Митоса Предлагаю ограничить время внесения предложений, а то мы так можем растянуть на весь год ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне кажется, "Самого темного" и правда можно добавить... а ещё можно "Самый татуированный" ![]() Лиля, у тебя в списке горцев Митос дважды оказался ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Coco Mademoiselle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лилёк писал(а):
Statty писал(а):
Мне кажется, еще нужно добавить персонажей из серии Masters of Time Б. Джойс. Coco Mademoiselle писал(а):
Согласна. Они тоже классные Называйте их имена и мы внесем в общий список 1. Малколм Данрок 2. Черный Ройс 3. Айдан 4. Иен Маклин Кого пропустила? _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7837] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |