|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Почему Мэтт Фаррел не на первом месте?! ![]() ![]() А Ройс мне не очень нравится. Вот такая я странная... |
|||
Сделать подарок |
|
Плутовка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне больше всего нравится Джейсон из романа "Раз и навсегда" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Плутовка писал(а):
Мне больше всего нравится Джейсон из романа "Раз и навсегда" ![]() Ну наконец-то, кто-то ещё проголосовал за него ![]() ![]() Плутовка, мне он тоже нравится. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
юленька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирида писал(а):
Очень нравится Захарий Бенедикт из "Само Совершенство", но проголосовала за Клейтона, он мой самый любимый (хоть и натворил глупостей), но есть в нем что-то такое, не могу объяснить... вот и я не могу объяснить,но ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!! ![]() |
|||
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У Макнот нет плохих героев. Просто каждый привлекателен по-своему. Люблю их всех, конечно, кого-то больше. Мэтт и Ройс - это мои дюбимцы, но и Ноя, Ника, Стивена, Джейсона, Клейтона, Зака, Джордана - КАК их можно не любить!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как можно не любить Клейтона? О, этот вопрос ко мне! С удовольствием на него отвечу! И, для начала, встречным вопросом - а за что его любить? Он - самовлюбленный, самоуверенный... гм... осел и, кроме того, полный параноик! И я это говорю, еще абстрагировавшись от личных счетов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Felicia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот мне интересно, Джудит Макнот посвятила же эту книгу своим детям - Уит и Клею, она образ Клейтона создавала со своего сына? Если эт так, по предыдущей характеристке БЛЭК он, вообще не знаю, каким человеком получается! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
Как можно не любить Клейтона? О, этот вопрос ко мне! С удовольствием на него отвечу! И, для начала, встречным вопросом - а за что его любить? Он - самовлюбленный, самоуверенный... гм... осел и, кроме того, полный параноик! И я это говорю, еще абстрагировавшись от личных счетов! Блэк, некоторых (например меня ![]() _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не, мне тоже нравится самоуверенность, упрямство и мужественность, НО... Клейтон ИНОГДА НЕ перегибал палку. А по большей части, он вел себя как самый натуральный ДУБ. Вот таких чрезмерно самовлюбленных особей мужского пола, в своих взглядах максимально приближенных к шовинистическим идеалам, я на дух не переношу. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() damaris, по-моему, в истории Клейтона и Уитни, Уитни была большим Дубом, чем Клейтон ![]() _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() olivka писал(а):
damaris, по-моему, в истории Клейтона и Уитни, Уитни была большим Дубом, чем Клейтон ![]() Солнышко, мне так показалось, что они оба были двумя большииими дубами. Стоили друг друга. Просто мужчины орут, что они умные, а бабы - дуры. Вот, хоть показали бы они, что хоть каплю умнее. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Точно, книжку можно переименовать в "Историю двух Дубов" ![]() ![]() _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ливи, прелестное название! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Они там оба хороши, что Клейтон, что Уитни. Я не очень люблю этот роман, какие-то отношения между героями, что их трудно понять.Точно, два Дуба. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Вот мне интересно, Джудит Макнот посвятила же эту книгу своим детям - Уит и Клею, она образ Клейтона создавала со своего сына? Если эт так, по предыдущей характеристке БЛЭК он, вообще не знаю, каким человеком получается! Это еще не все, добрую часть моей отповеди вырезали ![]() Оливочка, я рада, что тебе он нравится, твое право. А я чего-то разошлась, за что и извинилась уже. МнЕ ясно одно: Клейтон - дубина. И это, как вы называете, исключительно ИМХО. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[784] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |