Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 16:55
La Sorellina писал(а):
А какая осанка, какие манеры!. Вот это особенно подкупает, а ведь главное... никаких, пардон за выражение, понтов! La Sorellina писал(а):
да,нашим "певцам" стоит поучиться у МАЭСТРО! И не говорите! |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 16:58
Esmerald писал(а):
La Sorellina писал(а): Вот это особенно подкупает, а ведь главное... никаких, пардон за выражение, понтов! А какая осанка, какие манеры!. Подмечено точно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Людок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 17:05
Привет, всем!
Только сейчас увидела, что у нас есть такая тема))) рада теперь))) В прошлом году ходила первый раз на концерт Алессандро И теперь жду не дождусь, когда он еще посетит наш город. Во всяком случае пообещал Его голос непревзойденный!!! А какое достоинство и грация!!! В конце я даже всплакнула))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- За красоту спасибо Лене (niklass) |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2014 23:39
Он великолепен! Слушать можно постоянно-не надоедает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2014 21:47
И ни одного приличного видео с концерта... мдя...
Incanto - Очарование... Любовь, о которой я пою – Страница вечности, Птица, которую Никто никогда не сможет Удержать внутри нас, как в темнице. Флаг верности, Который белее снега, Трепет, который, Где бы ты ни был, Тебя не покинет. Любовь,что видела, как мимо проходят столетия, Преодолевшая безумие, Любовь, которая ослепляет богов и людей. Любовь без конца и без прощания, Как Джульетта полюбила Ромео, И Ромео ответил ей тем же. Очарование любви. Феникс, который возрождается Из темноты и смерти. Мука и поэзия, Золотая алхимия, Которая внутри нас Не умрёт никогда. Любовь,что видела, как мимо проходят столетия, Как замки и королевства прахом Уходят в бесконечность. Любовь без предела и без прощания, Любовь Ромео и Джульетты, Которая даже ненависть побеждает. Это очарование любви. *** |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2015 18:20
Великолепный голос, пошла скачивает. Никогда не слышала, но мне нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2015 0:24
Смотрела его выступление на "Главной сцене" с Ксенией Дежневой, они великолепно оба спели "Luna". |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2015 18:51
Привет! Я тоже очень люблю Алессандро, могу слушать его бесконечно. Песня "Luna" прослушана бесчисленное количество раз. Хочу добавить видео с этой песней с его концерта в древнегреческом амфитеатре на Сицилии, на берегу Средиземного моря..
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2015 21:24
Это одно из самых удачных исполнений!!!!!Такая песня и на изумительно прекрасно природе, лучшего концерта не придумать. |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2015 13:52
xiomara писал(а):
Видео Ксюша, спасибо большое! Видео шикарное. Очень люблю эту песню... Так захотелось оказаться в таком месте, на таком концерте. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2015 19:08
xiomara писал(а):
ривет! Я тоже очень люблю Алессандро, могу слушать его бесконечно. Песня "Luna" прослушана бесчисленное количество раз. Хочу добавить видео с этой песней с его концерта в древнегреческом амфитеатре на Сицилии, на берегу Средиземного моря.. Нютка писал(а):
Так захотелось оказаться в таком месте, на таком концерте. Девочки, сразу вспомнила. Этот концерт у меня есть на диске. Я его наизусть, как говорится, знаю... В общем, в итоге этого концерта бедный Сафина Луну на бис спел раз пять... если не больше... Теперь, я его как вижу где-то на других выступлениях, как приглашенная звезда он частенько выступает с разными оперными певцами, после его ухода так и хочестя сказать--- Пойду Луну еще где-нибудь спою... Жаль, что совсем нет новых песен... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2015 19:28
Да, вот так одна (но какая!) песня, как визитная карточка и единственная ассоциация для большинства. Голос и внешность, конечно, супер. Жаль, что мало с ним выступлений с разными песнями. |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2015 20:11
Esmerald писал(а):
Этот концерт у меня есть на диске. Я его наизусть, как говорится, знаю... Кристина, спасибо за наводку! Чего-то раньше я не догадалась поискать этот концерт полностью.. И вот скачала и наслаждаюсь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:00
|
|||
|
[7847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |