Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джуд Деверо "Возвращение в летний домик"

mada: > 26.01.10 08:43

Амина, Москвичка, Фиби, какие же вы молодцы девочки! Не успели закончить один роман, уже начали выкладку другого. Спасибо большое!!!

...

Uncia: > 26.01.10 10:04

Aminaomar, Москвичка, спасибо за новый роман Деверо! Very Happy Very Happy

...

SOLAR: > 26.01.10 10:12

Амина, Москвичка, Фиби, большое спасибо за перевод нового романа Деверо! Вы просто умнички!!!! Ar Ar Ar

...

Catrina: > 26.01.10 13:51

Девочки, огромное спасибо за новый роман.

...

Filicsata: > 26.01.10 14:26

Аминочка, Москвичка! Спасибо, что взялись за новый волшебный роман Деверо. Я после "Любви по заказу" неделю под впечатлением ходила....

...

Danny: > 26.01.10 16:01

Какой подарок Very Happy Большое спасибо)))

...

Роза: > 26.01.10 19:47

Амина, Москвичка, девочки вы молодцы!!!!!

Новый роман Деверо, и с одним из любимых сюжетов!!!

Очень люблю "Любовь по заказу", и новый роман прочитаю с большим удовольствием!!!

...

очаровашка: > 27.01.10 07:17

Aminaomar,Москвичка спасибо что взялись за перевод этого романа!!!!!!!!

...

kabardinochka: > 27.01.10 11:31

Aminaomar,Москвичка Милые, я прочла "Любовь по заказу", как и обещала. Выкроила 3 часа после полуночи и прочла. Много Деверо вызвала разных эмоций, как по накалу, так и по существу. Так что теперь, я вместе с вами буду следить за героями второго романа! Спасибо еще раз за эту возможность! Flowers

...

Мечта: > 27.01.10 16:59

Девочки,спасибо за перевод! Very Happy Very Happy Very Happy
Я не читала первой книги Shockedкак я упустила,теперь буду параллельно читать!

...

Москвичка: > 27.01.10 17:29

kabardinochka писал(а):
Aminaomar,Москвичка Милые, я прочла "Любовь по заказу", как и обещала. Выкроила 3 часа после полуночи и прочла. Много Деверо вызвала разных эмоций, как по накалу, так и по существу. Так что теперь, я вместе с вами буду следить за героями второго романа! Спасибо еще раз за эту возможность! Flowers

Значит, Деверо пришлась ко двору? Будешь теперь отслеживать её книги?

...

kabardinochka: > 27.01.10 17:34

Москвичка писал(а):
Деверо пришлась ко двору?
Этот роман - да. Слава богу он не так хорош весь, как кусками.... а то я бы не выдержала ))))))))))))) Первые 4 главы выписаны почти как большая литература... Напряжение нарастало как снежный ком... Если бы весь роман был выдержан на этом уровне - это был бы один из лучших романов жанра. Но и так хорошо, имхо. Не знаю, верно ли я трактую ее мессадж, но и по форме, и по сути - можно найти, - и что читать, и что вычитывать, имхо) В общем, их есть у меня )))))))
Москвичка писал(а):
Будешь теперь отслеживать её книги?
Для начала я отслежу этот роман, который вы начали переводить. С большим интересом. Во первых, мне хочется приобщиться к твоей работе, во вторых - сравнить с первым романом. Еще прочту Тайну, после выкладки окончательного файлика. А там видно будет. ;-)

...

Силк: > 28.01.10 21:22

Девочки, огромное спасибо за новую Деверо. Прочитала главу. Оказалось, что "Беседку" я только что купила. Буду читать ее, а потом продолжение. Люблю по-порядку. thank_you thank_you thank_you

...

Aminaomar: > 29.01.10 17:24

Девочки, сейчас уже заканчиваю перевод второй главы.
pelena, в романе 26 глав.
Всем спасибо за теплые слова!

...

KatyaB: > 30.01.10 18:22

Амина, Москвичка спасибо такая потрясающая книга, обожаю Д. Деверо
Aminaomar писал(а):
Девочки, сейчас уже заканчиваю перевод второй главы.

Значит скоро почитаем вторую

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение