Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 0:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2010 17:54
|
|||
Сделать подарок |
|
my-kiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2010 20:53
Леди очень красивые фото -)
одновременно люблю восхищаюсь и опасаюсь воды До 6 лет вообще не заходила в море...максимум до мокрых камней, плач крик и все такое, сейчас наоборот только привезите и вот работа моей подруги -) люблю макро съемку Roza , фото шикарны, кто автор? |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 0:35
Настя, не знаю кто автор((( Нашла их совершенно случайно и решила показать девчонкам, поделиться этой красотой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 11:40
Саша, жаль, но работы - восторг ^^)
вот еще такие забавные макро-фото ) |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 21:51
Настя, как красиво! Это ж надо так заснять. Особенно последняя - фон зеленый, а отливает красным. Здорово!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 22:33
Джен, спасибо -) за что и люблю макро съемку, открываются удивительные мелочи которые наши глаза к сожалению не видят
Ученые сейчас доказывают что вода обладают памятью, я нашла интересную статью с фото... вот оцените "...В лаборатории доктора Эмото исследовались образцы воды, которые подвергались различным видам воздействия. Впечатления воды фиксировались с помощью её стремительного замораживания в криогенной камере" 1. Кристаллы воды из под крана ______________ 2. Вода, побывавшая в микроволновой печи 3. Реакция воды на звонок сотового телефона __________________ 4. Воде сказали «Я тебя ненавижу» 5. Воде сказали слово «Спасибо» ____________________ 6. Воде сказали «дурак» 7. Воде сказали «ты мне противен» ____________________ 8. Воде сказали слово «Надежда» хотя может кто посчитает, что эт не в тему ... ну тогда |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 23:59
По-моему, очень даже в тему.
Интересные факты, никогда о таком не слышала. Уже и вода соображает. А что, очень может быть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2010 19:31
Джен, мерси
вот еще такие 2 листика ____________________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2010 23:57
Настя, какая прелесть! Потрясающая макро съёмка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 2:52
Джен, стараемся оказывается у меня столько фоток завалялась про которые я даже и не подозревала
вот такая прелесть правда фотошоп но все же |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 16:55
Потрясающе. Очень похож на стеклянный. |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 17:40
my-kiss писал(а):
"...В лаборатории доктора Эмото исследовались образцы воды, которые подвергались различным видам воздействия. Впечатления воды фиксировались с помощью её стремительного замораживания в криогенной камере" my-kiss писал(а):
хотя может кто посчитает, что эт не в тему ... Боже мой, удивительно! Очень интересно, красиво и в тему! Настя , как же Вы раньше от нас это скрывали?! Саша , твои тоже великолепны! Под впечатлением от первой твой картинки нашла вот такую черно-белую одиссею: _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 22:25
Анюта, я надеюсь можно на ты ^^) Спасибо, давно об этом знала, но не встречала фото+статью
отличные кадры, очень понравилась 4 фотка ) опять мой маленький вклад Лебедь Островок -) Квакушка-царевна-лягушка Бокал -) такой вот цветок А вот над этой картинкой, мастер работал неделю |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 23:26
Настюш, буду рада общаться на ТЫ!
my-kiss писал(а):
А вот над этой картинкой, мастер работал неделю Даааааа, фотошоп- великая и крайне красивая штука: _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:20
|
|||
|
[7890] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |