|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 20:08
Мне не нравятся подобные мультики.
А от Винкс моя сестра тащится. Ей 5 лет... недавно исполнилось. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
iri-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 18:48
С дочкой постоянно смотрю Винкс, поэтому отдаю свой голос за них))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго Спасибо Кристи за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Ametist | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 21:05
В детстве мне нравился мультик Sailor Moon. Мы с подружками просто с ума сходили от него, каждый день практически его обсуждали. В общем он был что-то тип как сейчас какой-нибудь сериал или интресный фильм. Из последних мультиков я бы отдала предпочтение Witch. _________________ Самое краткое определение леди: женщина, которая хочет вмазать вам по носу, но воздерживается. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2010 2:10
Ох ну конечно же Сейлор мун. Ни когда не забуду как мы в детстве с подругами играли)))) Я буквально выросла на этом мультике. У нас даже мальчик был который с нами играл)) (если не ошибаюсь то за Марс))))). На втором месте Witch, тоже очень понравились, но так как войны в мотросках были первыми то за них и проголосовала)))Так же смотрела Winks, но только от безделья, рисовка совсем не понравилась((((Еще помню был мультик назывался SkyDancer смотрела, захватил но после ни где не видела(((( |
|||
Сделать подарок |
|
Артемида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 17:45
Я смотрела только Sailor Moon,вот и голосую соответственно за него. |
|||
Сделать подарок |
|
Люблю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 18:31
В свое время очень нравился мультик Sailor Moon, сейчас его пожалуй можно считать классикой этого жанра)) _________________ 'Я напрягла весь свой блестящий интеллект, чтобы сказать что-нибудь выдающиеся, и выдала: - Ага.'.
|
|||
Сделать подарок |
|
Milana OnlaiN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 8:12
Witch, Sailor Moon _________________ Milana — У меня нет сил оторваться от тебя. — И не надо... |
|||
Сделать подарок |
|
Алира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 13:56
|
|||
Сделать подарок |
|
selena-zayka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 21:13
Сейлормун форева! |
|||
Сделать подарок |
|
naniviia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 10:08
прочитала все сообщения и заинтересовалась никогда не смотрела сайлор мун зато просмотрела все серии Винкс понравилось очень дочка моя песни поет из мультика все диски поскупили |
|||
|
Goodgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 14:58
Однозначно Sailor Moon. Я смотрела и WinX, и Witch. Они, конечно, по-своему хороши, но Усаги поставила передо мной образ самоотверженного воина, который готов умереть ради любви и дружбы. ОБОЖАЮ! _________________ Once a Good Girl gone bad...
За аву спасибо Catherina |
|||
Сделать подарок |
|
Kasanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 13:27
Давным, давно..., была фанаткой Sailor Moon. Теперь с детями смотрю WinX и Witch. |
|||
Сделать подарок |
|
akustika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 18:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 14:30
akustika писал(а):
В детстве обожала Сейлор Мун, всем двором в неё играли, всегда была Банни)) и мы играли всем двором)))) я была сейлор-сатурн)))) _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 16:12
Тоже голосую за Сейлор-Мун.
Правда, я посмотрела её уже взрослой - прочитала "Сестрёнку из преисподней" Белянина, решила посмотреть, о чём речь, и подсела))) Теперь качаю полнометражки и сезоны, хочу увидеть то, чего не успела увидеть по телевизору Остальных, увы, не видела, кроме Винкс - пятилетка-племянница смотрит и пищит, а я скачала ей полнометражку, посмотрела, и... удалила. Ну её. Ещё помнится супер-девочка Ши-ра, но она там одна, без компании таких же. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:22
|
|||
|
[7901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |