Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2009 Откуда: Из ниоткуда в никуда... |
08 Фев 2010 23:25
Цитата: выдохнула она прижимая меня крепче к себе.
- Я не смогу без тебя, не минуты.... жизнь без тебя пустота... пожалуйста будь рядом, сейчас, всегда, сколько сможешь...Ведь ты все что у меня есть Я провел руками по ее телу, ощутить бархат которого мне мешало платье. Не долго думая я сорвал его с Доры, мои брюки и рубашка прожили тоже не долго. Мы опустились на ковер, хотя кровать была совсем по близости. Я целовал шею Доры, ее плечи, ключицы, спускаясь ниже к великолепной груди. Поймав сосок губами. я слегка прикусил его и начал играть с ним языком, от чего Дора выгнулась в моих руках. я провел рукой по внешней стороне бедра. вверх по талии. затем я начал медленно спускаться губами вниз по животу до пупка, проводя вокруг него языком вокруг, а рукой тем временем скользя по внутренней стороне бедра. Дора громко выдохнула и выгнулась как кошка. Я целовал ее живот, спускался вниз по бедру, и затем вновь поднимался вверх. Дора впивалась в меня ногтями. Я заглянул в затуманенные страстью глаза и вернулся к своему занятию. Дора чуть слышно застонала и положила руки мне на плечи. Я поднял глаза и прошептал: - Доверься мне... Затем я опустился вниз и целовал ее лоно, нежно водя языком по самым сокровенным местам. Дора извивалась подо мной как змея. Мой язык двигался то быстро то чуть медленне, пытаясь доставить как можно больше наслаждения той. которую я любил. Я приподнял Дору за попу, стараясь глубже войти в нее языком, чтоб достать до самых скрытых мест. Дора уже стонала в голос а я не останавливался не на минуту чувствуя как ее накрывает волна экстаза. Я пытался подавить свои желания и поставить на первое место наслаждение своей женщины. Когда Дора вскрикнула и расслабилась я опустил ее на пол, и поднялся поцелуями вверх по животу. груди. плечам к губам. Поцеловав ее страстным поцелуем, я перекатился на спину и пытаясь успокоиться чуть ли не начал считать барашков. Найдя пуль от музыкального центра я нажал кнопку "воспроизвести", не помня что за диск стоит в центре. Музыку наполнила знакомая мелодия и послышались слова. которые как никогда подходили нам с Дорой. - Вслушайся в слова, они идеально подходят для нас. - произнес я. Слушая песню я думал о том, что мы с Дорой разные как небо и земля, как лед и пламя Они сошлись. Волна и камень, Стихи и проза, лед и пламень Не столь различны меж собой. Сперва взаимной разнотой Они друг другу были скучны; Потом понравились; потом Съезжались каждый день верхом, И скоро стали неразлучны. Вдруг почему то вспомнились слова классика. а ведь на самом деле оно так и было, ведь на самом деле мы с Дорой были совершенно разными, и я был благодарен сам не знаю кому за то, что она была рядом со мной. Из моих раздумий меня выел голос Доры и ее нежные поцелуй. - о чем задумался мой милый призрак? - произнесла она. - о нас с тобой моя королева, - ответил я и поцеловал ее, вновь погружаясь в волну страсти и не угасшего желания... |
||
Сделать подарок |
|
Афенодора Моринези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.11.2009 |
09 Фев 2010 17:19
Успокаивая меня Эммет провел рукой по линии моего тела. Легкое движение руки ... остатки платья в стороне ....мягкость персидского ковра в совокупности с нежностью любимого мужчины..... треск поленьев в камине .... неуловимый запах пыли.....страсть...поцелуи...поцелуи....желания.
Цитата: голос как в тумане, я доверилась тебе с первых минут шальная мысль.... поцелуи.... ниже, нежнее .... страсть... экстаз.....
- Доверься мне... Тишина, через несколько минут Эммет нашел пульт от проигрывателя. заиграл незнакомый мне мотив, касательно музыки я предпочитала бессловесную классику, эта группа была мне незнакома Цитата: тихо сказал Эммет
- Вслушайся в слова, они идеально подходят для нас. - Кто-то в душу как в карманы, У меня другие планы, Без истерик и обмана, Я пытаюсь быть собой... я улыбнулась вспоминая историю с нашей ссорой Я люблю, а это много, Это трудно объяснить! Это трудно и не надо, Просто быть с тобою рядом, Просто удержаться взглядом, Что бы дальше, дальше жить.... да и тут тоже слишком правдиво, песня закончилась началась следующая этой же группы. Я заглянула в глаза Эммета он был в мыслях где-то далеко . - О чем задумался мой милый призрак? - спросила я целуя Эммета. Цитата: ответил он мне целуя и притягивая к себе...
- О нас с тобой моя королева, - - И куда ты увел нас в своих мыслях? Надеюсь там нет никого из моей прелестной семейки? - я обняла Эммета за шею и нежно поцеловала, проводя рукой по прессу поднимаясь к груди... |
||
Сделать подарок |
|
Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2009 Откуда: Форкс |
09 Фев 2010 18:16
Мы просидели около часа, болтая обо всем что только можно было придумать
Эдвард писал(а): Сказал Эд, обращаясь к Эму.
- Всё таки перелет, этот поход по магазинам... А завтра, прям с утра можем и начать... - Алкаши. - Бросила я, глядя на них. Переводят только алкоголь.... Эммет писал(а): Сказал Эм. Ага из вас дегустаторы как из меня балерина! Напиться - вот образ жизни!
- Мы не алкаши Элла, а утонченные дегустаторы винных изделий. - Ага, только почему то дегустация у вас на литры идет. - Парировала я. Эдвард писал(а): Сказал Эд, глядя на меня и тут же Эм добавил:
- Это Белка, мы не виноваты. Просто иногда производители такой букет намешают, что пока разберешь и до конца распробуешь его уже литр вылакаешь. Эммет писал(а): Ну что сказать? Одним словом - братья...
- Точно брат! Вот например, это мой любимый коньяк вот сколько пью его, а понять никак не могу, никак этот букет не раскроется. Дора писал(а): Сказала Дора и направилась наверх, в свою комнату.
- Оно и видно. Всем не скучной ночи! - Пошли что ли тоже? - Спросила я подойдя к Эду. Он кивнул и мы пошли наверх, вслед за Дорой. Эммет писал(а): Крикнул Эм и пошел за нами. Я обернулась, Таня и Фил решили остаться внизу...
- Меня погодите Когда мы поднялись на второй этаж, я указала на дубовую дверь и посмотрев на Эма спросила: - А там, что? Эм писал(а): Ответил Эм.
- Там библиотека вроде, ну что-то по типа кабинета. Я там всего один раз был. - Можно? - Спросила я. Эм писал(а): - Сказал Эм и толкнул дверь рукой. Я зашла и включив свет прошлась между полками с книгами. Здесь чего только не было... Толстенные старинные фолианты, маленькие и изящные, разных расцветок книги... Я читала названия, восхищаясь по истине великолепным собранием... Решив, что библиотеке я посвящу отдельный день, я направилась к выходу. Парни о чем то говорили и тут же примолкли при виде меня.
- Конечно! - Вот это библиотека... Красота... такое собрание книг... половина первоисточники. - Говорила я, глядя на парней... Видно я все таки помешала разговору... - Я не помешала? - Спросила я чтобы уж наверняка убедиться... Эдвард писал(а): Эд улыбнулся...
- Нет. Эммет писал(а): Ответил Эм. Я удивленно посмотрела на него, но он и сам похоже не понял что сейчас сказал...
- Нет, что ты... Мы вот как раз спорили с Эдом о том, в каком издании ученье Канта, гипотетически больше раскрывает сущность сего мироздания, как общее. Проблема в том, что каждый издатель видит суть первоисточника по своему и часто выделяет именно, то что доступно его сознанию, игнорируя то, что несет в себе тонкую информацию бытия. Эдвард писал(а): Сказал Эд. Эммет усмехнулся и мы направились по своим комнатам.
- Эл, пошли отсюда, пока он нам Ницше цитировать не стал. Мы зашли в комнату и я в одно мгновение оказалась в объятиях Эда. Он запрокинул мою голову назад и принялся покрывать поцелуями шею. От него так и веяло страстью... Мой страстный вампир писал(а): Почти прорычал он и забросив мои ноги себе на талию, поднял меня и перенес на кровать, рухнув на меня всей тяжестью своего накаченного тела. Его руки стаскивали платье с моих плеч вниз... Я почувствовала прикосновение холодного воздуха к своей уже оголенной груди, а затем его заменили горячие, как обжигающее пламя костра, губы Эда.
- Я хочу тебя! Я выгнулась навстречу его ласкам, запуская пальчики в его волосы, чувствуя как начинаю распаляться все сильнее. Я хотела его здесь и сейчас... Он подмял меня под себя, скользя рукой по моему бедру и задирая подол платья вверх. Тяжело дыша, я освободила Эда от футболки, и он просунув одну руку под меня, второй начал ласкать мою грудь снова... Я чувствовала жар его тела, силу его желания... Его язык порхал вокруг соска, заставляя мое тело трепетать. Мои ноготки впились ему в спину, оставляя маленькие царапины... Эд зарычал и навалившись на меня всем телом, зубами слегка прикусил сосок, немного оттянув его. С моих губ сорвался тихий стон удовольствия, а его язык вновь запорхал вокруг соска, нежно... Потом эта ласка вновь переходила в чуть грубоватую, когда он прикусывал сосок, заставляя мое тело содрогаться от удовольствия, заставляя меня выгибаться как кошку, навстречу ему, его губам... Но ничто не может быть вечно... И видно все сговорились и теперь по очереди нам мешали, кто как мог... Кто следующий по списку? В дверь постучали... Эстер, которая не дала нам таки насладиться друг другом писал(а): За каким чертом ее сюда принесло????
- Эд! Можно тебя на минуту? Эд писал(а): Выдохнул он.
Чёрт! Не открывай, нас нет! Подумала я глядя на него. Пускай под дверью сидит и воет на луну или на крайняк сходила бы в библиотеку книги почитала! Ползает тут у нашей двери! Эстер, которая почему то все еще у двери... писал(а):
- Эд, я понимаю, что я возможно не вовремя, просто этот огонь в горле или голод, как там это называется, не дает мне уснуть. Я честно пыталась лечь спать, но у меня внутри всё горит. Эд спешит на помощь... писал(а): Крикнул Эд и поднимаясь с кровати. Во мне сейчас ярость смешалась вместе со страстью...
- Сейчас, погоди секунду. - Просто замечательно! - Прошипела я, приложив руку к голове. Эд выглянул за дверь, и спровадил рыжую вниз. Я яростно поправляла платье, не глядя на него. Эд писал(а):
- Эл.... - Да, да, я прекрасно знаю, что ты сейчас скажешь. Она голодна, про то, что она теперь не может спать, как и мы ты естественно ей забыл сказать и что тебе нужно идти её накормить, потому что сама она не умеет толком охотиться... я это всё знаю! - Выпалила я. Эд подошел ко мне и присел на корточки передо мной. Я отвернулась, чувствуя что меня сейчас порвет от злости... Любимый вамп писал(а):
- Я быстро, правда... ну нельзя её одну отпускать, и в таком состоянии её нельзя оставлять. Он сложил руки на моих коленях и положил на них подбородок. Эд писал(а): Попросил он и когда я повернула к нему голову, продолжил:
- Посмотри на меня. Эд писал(а): Сказал он.
- Эл, ты сама прекрасно знаешь, что такое голод и куда он способен загнать. Вспомни, что такое голод новообращенной. Она никогда не охотилась, но дело не в этом. Её бесконтрольная охота может потом повлечь за собой череду проблем и неубранные за собой трупы, лишь малая часть айсберга. Представь, если она сотворит себе подобных неконтролируемых новообращенных. Мне потом Волтури голову за это оторвут, что я не уследил за ней. Лучше сейчас уделить ей двадцать-тридцать минут и накормить её, чем потом расхлебывать кучу проблем. Пол часа и потом вся ночь твоя. - Ладно, буду лежать и сгорать от предвкушения ночи, прожигая кровать. Только не задерживайся, иначе моя смерть и сгоревшая кровать будут на твоей совести. - Сказала я. Он усмехнулся и поднявшись поцеловал меня. Любимый писал(а):
- Ты пока телевизор посмотри, какой-нибудь культурный канал. - Не поможет. - Ответила я, глядя на то как он собирается. Эд подмигнул мне и сказал: Милый писал(а):
- Я быстро, не сгори только до моего прихода. - Постараюсь. - Ответила я и удобно устроившись на кровати включила телевизор. Он ушел, я тыкала по каналам, пытаясь найти что-нибудь что охладит мой пыл. Но даже культурные каналы не помогали... Почитала какую то книгу, вверх ногами между строк - тоже не помогло... Прогулялась по комнате, считая барашков, но бараны быстро кончились, начала считать козлов... Дошла до ванны, выплеснула на голову холодной воды - безрезультатно. В итоге уже прошел час... Я встала и направилась к Тане в гости... Оказавшись у двери ее комнаты, я даже не успела постучать, как Фил и Таня за дверью выпалили в унисон: Фил и Танюшка в один голос писал(а): - Да вам ребята в хор надо... Я открыла дверь, и с улыбкой на лице зашла в комнату:
-Заходи Элла. - Не отвлекаю, - спросила я. Кинув удивленный взгляд на одетого Фила и спросила: - Ты куда-то собрался? Феликс писал(а): Сказал он, а я раздраженно выпалила:
- На охоту.. - Сговорились что ли все.. - Прошло уже больше часа.... Фил подошел к дверям и бросил: Фил писал(а):
- Не скучайте красавицы, и самое главное не воспринимаем мои слова буквально, никаких походов по барам. Потом Таня и Фил еще несколько минут ворковали, я их не слушала, рассматривая комнату. Таня закрыла дверь за мистером всея Волтури и посмотрела на меня: Подруга писал(а): Попросила она и я тут же выполнила ее просьбу. - Трудно нам будет. Я в этом сегодня убедилась. Ладно, поживем, увидим. Каллен тоже на охоту ушел. Проголодались наши парни. Ущипни меня, Цитата: Выпалила Таня.
Ааааааааа, больно! Точно не сплю. - Что с тобой, Тань? - Спросила я, уже думая не приготовить ли ей успокоительный отварчик... Цитата: Ответила подруга. Я улыбнулась, а потом взглянула на часы и вновь нахмурилась.
- Да поверить не могу, что я здесь. С Филом! Это точно не я. - Ты представь Каллен ушел с этой рыжей уже два часа назад.... И их до сих пор нет!! Нет, слышишь?! - Я встала и сделав кружок по комнате, посмотрела на Таню. - Так, подруга, успокойся... Пойдем вниз, ограбим Эма на бутылочку коньячка. - Сказала Таня, и я кивнув пошла за ней, прочь из комнаты. Ну Каллен... Мы еще с тобой поговорим.... Мы спустились вниз, в гостиную. Я включила музыку и сев на диван пыталась отбросить все мысли о нем. Вот только уже шел второй час, а он и не думал появляться... Таня вышла с двумя бутылками коньяка и я расплылась в улыбке. - Лови. - Подруга кинула мне бутылку, я на лету поймала ее и рассмеялась. Таня села на против меня, а я открыв бутылку посмотрела на нее. - Тань, ну чем они могут там два с половиной часа заниматься? Ну скажи мне? Я не понимаю!!!Они же на охоту пошли... - Я с яростью сжала пробку, так, что из нее получился великолепный металлический шарик, и посмотрела вновь на подругу. - Черт возьми, он обещал что уйдет на двадцать минут!!!! - Успокойся, наверное жертву ищут. - Сказала Таня, делая глоток из бутылки. - Ага, ищут, где нибудь в отеле на кровати. - Выпалила я, чувствуя что сейчас взорвусь от напряжения, сковывающего меня. Сделав глоток обжигающей жидкости, я посмотрела на дверь. Никого.... Время медленно ползло, продвигаясь к трем часам с момента как он ушел... Бутылка уже стояла у дивана, а я лежала на диванчике, стуча ноготками по черному резному столику. Мы уже обсудили с Таней все, что только могли: шмотки, мужиков, их плюсы и недостатки, баб... Вобщем все, а он все еще не появился, даже не позвонил... Ведь так просто взять телефон и сказать - я задержусь... Будешь мне рассказывать что вы охотились... Знаю... А время то уже медленно приближалось к четырем... Я встала подошла к стойке, взяла там кем то оставленную пачку сигарет и зажигалку и закурила, выпуская дым, и стряхивая серый пепел в стеклянную пепельницу. _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
Танька Амнезийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Клан Денали |
09 Фев 2010 20:19
Мы с Элл спустились вниз, я сразу пошла искать запасы коньяка.
Надеюсь, Эм не будет против. А в прочем…… мы гости, а гостям, как говорится всё самое лучшее. -Лови. – кинула я подруге одну из двух взятых мною бутылок и уселась на против неё. Элл писал(а): - она с яростью сжала пробку, так, что из нее получился великолепный металлический шарик, и посмотрела на меня. - Черт возьми, он обещал что уйдет на двадцать минут!!!!
- Тань, ну чем они могут там два с половиной часа заниматься? Ну скажи мне? Я не понимаю!!!Они же на охоту пошли... - Успокойся, наверное жертву ищут. - Сказала я и сделая глоток из бутылки. Цитата:
- Ага, ищут, где нибудь в отеле на кровати. Говорить что-то Элл или убеждать её в чем-то было бесполезно, она вбила себе в голову глупости и не собиралась верить в обратное. Я старалась заговорить ее, расспрашивала о разных глупостях, мы разговаривали о мужиках, о бабах, так мило девушек называла Эллка, еще говорили о шмотках и о ещё какой-то дребедени. Будешь мне рассказывать что вы охотились... Знаю..- услышала я мысли Эллы. Я встала и подошла к ней: - Так, дорогая моя, прекрати себя накручивать. Ты поняла меня. И выброси эту сигарету, - я забрала у неё сигарету и зажигалку, - Ты умная девушка, а ведешь себя как ребенок, накручивая себя. Он вернется и сам всё тебе объяснит. - Да, какого чёрта!- выпалила зло Элла. Я подняла руку. - Стоп! Хочешь, наори на меня, но и я молчать не стану, а я совсем не хочу с тобой ругаться. – мой голос стал чуть помягче, -Глупая, ну как же ты не понимаешь я не хочу тебе зла, я пытаюсь тебе объяснить, что ты только себя мучаешь этой ревностью. А что ты мне прикажешь делать, я вообще оказалась в непонятной для себя ситуации. – я отошла от Элл и села на диван, - Вроде есть отношения и в то же время их нет. Я это осознаю, но где-то там,- я ткнула себя пальцем в грудь, - этого не принимаю и не понимаю. Вот и не хочу об этом думать. И еще одно Элл, у меня кроме Эма вообще никого не было, и меня от некоторых мыслей трясти начинает, если ты понимаешь, о чем я. Ладно,- я махнула рукой,- проехали, а то я опять начну заниматься самоедством и мы разнесем этот замок Дракулы к чёртовой матери.- мы рассмеялись. - Тань, а ты его любишь? А он тебя? Я пожала плечами. - Теперь я уже ни в чем не уверена. – с помощью такой отговорки я ушла от очевидного для меня ответа. Он просто поддерживает мою иллюзию и я с сама на это пошла. Но лучше уж так, чем никак. -Элл давай пойдем на верх, мне в этом замке как-то не по себе. Не привыкла я к таким большим территориям, люблю уют. Я единственный в мире вампир любящий огонь и уют. |
||
Сделать подарок |
|
Эстер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 20:24
Мы уже черт знает сколько времени шляемся по темным улочкам, где нет ни души. Мое терпение на исходе.
- Долго ещё? Зачем мы сюда пришли? Здесь никого нет, надо было идти ближе к центру. Эдвард писал(а):
- И как ты себе это представляешь? Ты собиралась есть на глазах у изумленной публики? Да мне плевать, лишь бы вообще поесть! Я лишь пожала плечами, решив довериться опытному вампиру. Принюхавшись, я попыталась найти хоть один аппетитный запах. Эдвард писал(а):
- К тому же здесь труп спишут на собак. Ни каких проблем! Ну вот, даже вампиром надо за собой «посуду» убирать. Везде свои минусы… Втянув еще немного воздуха, я тут же остановилась, как и Эдвард. Здесь был еще вампир… - Это… Эдвард писал(а):
- Да, один из нас, держись рядом. Мы дошли до конца улицы, когда услышали чей-то смех, а затем отчаянный крик. Видимо, кто-то тоже собирается перекусить. Когда мы завернули за угол, то увидели, как двое вампиров пытались сожрать несчастную девушку, крепко держа ее стальной хваткой. Но как только они обнаружили наше присутствие, тут же оскалились и зашипели. Во мне проснулась жалость к бедной девушке. Угораздило же ее оказаться в таком месте так поздно, да еще и без сопровождения. Хотя, вряд ли в этой ситуации любой человек смог бы помочь ей. Эдвард прикрыл меня собой, а вампирюги толкнули девушку в нашу сторону. Она побежала к нам, с каждым шагом удаляясь от верной гибели. Я вздохнула с облегчением, когда она спряталась за спиной Эда, но, ощутив запах ее крови рядом с собой, поняла, что смерти ей не избежать. В следующий миг я уже вонзила зубы ей в шею, позабыв всю жалость, что я испытала к ней минуту назад. Мне уже было все равно, она была всего лишь пищей. Эдвард заговорил с вампирами, но я не слушала, увлеченная процессом. Послышался яростный рык… Я не могла оторваться даже на секунду, чтобы посмотреть, что происходит. Когда, наконец, кровь в теле девушки закончилась, я отшвырнула мертвое тело и оценила ситуацию. Эдвард сражался с этими двумя придурками… Одному ему точно не справиться! Во мне моментально вскипел гнев. Я не смогла бы остаться в стороне, даже если хотела… Черт, этот вампир забрал мою жизнь, а я хочу ему помочь! Времени на раздумья не было, и я бросилась вперед, и ударила одного из чужаков, приличненько отшвырнув. Получи, фашист, гранату! Второй схватил меня за горло и с силой швырнул. Не знаю, во что это я там с громким треском влетела… Даже не больно, но за испорченную прическу он мне ответит! Эдвард приземлился рядом. Урод№1 писал(а): – крикнул этот урод Эду.
- В этот раз ты не отделаешься! Навряд ли новообращенная тебе поможет Эдвард писал(а):
- Уходи отсюда! Нам в доем их не одолеть, они сильнее меня, а ты совсем не умеешь драться. - Никуда я не уйду! Эдвард писал(а):
- Уходи в замок, найди Фила и Эммета! Живо! Я пропустила его слова мимо ушей. Поднявшись, я отряхнулась, мысленно оплакивая новую кофточку, и поправила волосы. - Никуда я не уйду! Задолбала меня это всё! Это вообще всё не правда, я сплю! Это просто очередной кошмар... Эдвард писал(а):
- Кошмар будет если ты не уйдешь. - И не подумаю... Если это и правда, то хреновая... Они вообще не настоящие и не ори на меня! Ещё какой-то урод будет меня швырять. Да пошел ты... Я много чего еще хотела высказать, но тут этот здоровый прыгнул на нас и… упал? Нет, словно врезался во что-то, но я ничего не видела! Я удивленно уставилась на Эда. - Это так и должно быть? Тут недомерок, которому я врезала, тоже кинулся к нам. И так же, как и первый, впечатался в невидимую стену. Эдвард писал(а):
- Ха... Вот это да! Очуметь, я никогда такого не видел! - Что это? Эдвард писал(а):
- По видимому дар. Эдвард сделал несколько шагов и провел рукой по воздуху. - Какой дар? О чем ты говоришь? – крикнула ему я, ничего не понимая. Эдвард писал(а):
- Твой дар! Это потрясающе! Я с интересом наблюдала, как два придурка пытались прорваться к нам, и все время стукались об эту «стену». - Как вы мне надоели! Я поперла прямиком на них, загоняя их в тупик. Интересно, я могу их сплющить, или еще чего? Но проверить они мне не дали. Урод№1 писал(а): – крикнул напоследок амбал, трусливо прошмыгнув на крышу.
- Мы ещё встретимся и надеюсь в следующий раз ты будешь без своих даровитых баб Эдвард зачем-то тоже поперся на крышу. Как оказалось, пытался проверить, где кончается стена. Эдвард писал(а): – сказал он, возвращаясь «с небес на землю».
- Ого! Ни фига себе! Интересно, где она заканчивается? Прикинь самолет в неё врежется, вот потом домыслов будет... Ладно, убирай её, пошли отсюда - А как убрать? Я же не вещь вытащила из кармана, чтобы убрать. Я даже не знаю как оно работает. Эдвард писал(а):
- Попробуй просто успокоиться, всё нормально, всё хорошо. Легко сказать… Эдвард писал(а):
- Эстер, успокойся, нет никакой опасности. Подумай о чем-нибудь хорошем, вспомни приятные моменты прошлой жизни. Закрыв глаза, я попыталась припомнить что-либо хорошее. Непростая задачка! Единственное, что пришло на ум – моя собака. Наверное, единственное близкое мне существо… Я погрузилась в воспоминания, но голос Эдварда быстро вернул меня в реальность. Эдвард писал(а):
- Всё, пошли. - Что, уже всё? Эдвард писал(а):
- Да, она исчезла. - Но я только о собаке своей подумала, у меня раньше собака была... у неё такие щеночки были... – черт, веду себя как дура и несу всякую чушь… Последствия стресса! Эдвард схватил меня за локоть и потащил вперед. Эдвард писал(а):
- Забудь, больше собак у тебя не будет. Воспоминания, это всё что у тебя осталось и то со временем человеческая жизнь размоется. - Вообще? – я резко вырвала руку. Эдвард писал(а):
- Да, вообще! Человеческая память скоро умрет, останутся только фрагменты. А животные бояться нас, не выносят. Иногда встречается исключение и животное само выбирает нас, но это бывает редко. Прелестно! Просто замечательно! И много таких сюрпризов меня ждет? Лучше сразу узнать, насколько мне «подфартило». - Что я ещё не знаю? Кто это был? Куда мы идем? Что такое дар? Почему я не хочу спать? Кто такие Волтури? И ... Эдвард писал(а):
- Стоп! Не гони. Иди за мной и перестань тараторить. Эдвард притащил меня в какую-то таверну и повел в дальний угол. Устроившись поудобнее с кофе, который когда-то любила, я начала расспрашивать Эдварда обо всем, что меня интересовало. Он так же спрашивал меня о моей прошлой жизни. Из этого стало понятно, откуда у меня этот дар. Наконец, сбылась моя мечта отгородиться от всех, кто доставлял мне неудобства. Эдвард писал(а):
- Теперь понятно откуда у тебя такой дар. Если у тебя больше нет вопросов, то наверное пойдем, нам надо возвращаться в замок. Эдвард вылил кофе в горшок с комнатным растением, стоящим на подоконнике. Бедный цветочек… - Нет, более или менее понятно. Если чего ещё вспомню, тогда спрошу. Отставив в сторону чашки, Эд взглянул на часы, недовольно поморщившись. Похоже, мы слишком задержались. Но хотя бы мне теперь не надо бояться, что Элла меня прибьет! Эдвард писал(а):
- Пошли? Я кивнула. Эдвард расплатился, и мы отправились назад в замок. |
|||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
09 Фев 2010 23:05
Вернувшись в замок мы отправились по своим комнатам.
Открыв дверь, я обнаружил, что комната пуста. Включив свет, я прошел внутрь. - Эл... Ответом была тишина. Ванная комната тоже оказалась пуста, зато на кровати валялась пластиковая карта, разорванная или разрезанная на куски. Зашибись! Я вышел из комнаты. - Эл! Прогремел я на весь коридор. Дойдя до конца коридора, я почуял её запах за последней дверью. Толкнув её, я вошел в комнату... Элла, лежала на кровати, спиной к двери, обхватив руками подушку. - Элла, ты на фига карту порвала? Ответом послужило молчание. Я подошел ближе. - Ладно, о карте потом... Ты чего, обиделась? Я сел на кровать и потормошил её за плечо. Элла, скинула мою руку, проговорив: - Уходи! - Эл, да ладно тебе... что ты из-за какой-то ерунды? Я же не обижаюсь за карту. Я провел рукой по её бедру, вверх к талии. Она опять скинула мою руку с себя: - Уходи! - Элла, форс-мажорные обстоятельства ещё никто не отменял. Мы же не по набережной с ней под ручку прогуливались, а на улицах Румынии охотились. Ну извини так получилось. Ты кстати позвонить могла. И тут мне отчетливо полилась в голову картина, как Элла, набирает мне номер и по всей видимости не один раз, а затем предполагаемая картина того, почему я не брал трубку. - Ааа... вон оно, что. Я достал телефон, на дисплее высвечивалось около двадцати пропущенных вызовов от Эллы, и ещё пять сообщений, я открыл каждый по очереди. Чем позже было отправлено сообщение, тем содержательней оно было. Так например в четвертом предположительное указание куда мне следует будет идти вместе с Эстер, если мы не появимся в течении пяти минут. А в пятом уже точное указание куда идти и чем нам обоим надо заниматься на здоровье, сколько хотим. Я усмехнулся, прочитав последнюю формулировку. - Какое занятное сообщение. Эл, ты действительно думаешь, что Эстер, специально разыграла голод, чтобы мы могли... и поэтому я не отвечал? Бред! Да у меня звук был отключен, я его в самолете отключил и забыл включить потом. Ну Белка... Я положил голову на её плечо, она дернула им и подвинулась от меня ближе к краю. - Иди дальше с Эстер развлекайся. Отвали от меня! - Да пожалуйста! - Вспылил я. - Если ты думаешь, что я имею всё, что шевелится, то глубоко ошибаешься. Да вообще, что я тут распинаюсь оправдываясь?! Нравиться лежать и думать, что я переспал с ней?! На здоровье! Переубеждать больше не собираюсь. Смотри, чтобы потом о своих поспешных выводах сожалеть не пришлось! Хлопнув зло дверью, я вышел в коридор. - Эстер! Крикнул я, посмотрев на её дверь, затем остановившись у двери комнаты брата, я громко постучал. - Эм, выгляни на минутку! Дверь открылась и Брат высунул голову: - Чего тебе? - Что? Раздался голос Эстер, у меня за спиной. Я повернулся к ней. - Надень какие-нибудь свободные штаны с футболкой, или спортивный костюм и выходи. Она кивнула головой и скрылась за дверью. Я повернулся к Эмму. - Так чего тебе? Чего ты тут дверьми разорался, дверьми расхлопался? Заняться что ли нечем? - Нечем. У тебя зал спортивный есть или какое-нибудь помещение с большой площадью, чтобы не занято было? - Тебе зачем? Эстер, собрался обучать или? - Где? - Там, вниз спускаешься, налево по коридору и пока не упрешься. Там что-то наподобие бального зала, я из него хотел спортивный сделать, даже кольцо баскетбольное повесил, но до остального руки не дошли. - Там места много? - До хрена! Там по углам только всякий хлам стоит, рояль какой-то или фортепьяно, я в них не разбираюсь, ещё какая-то муть. - Отлично! - Так ты мне на вопрос не ответил... - Я готова! Куда мы идем? Раздался голос Эстер. - Сейчас увидишь. - Ответил я не оборачиваясь и улыбнулся Эмму - Иди, а то конец заморозишь. - Не волнуйся, отогреют! Правда милая? Смеясь задал он вопрос Доре. - Ладно Эм, извини за беспокойство. Эстер, пошли дальше постигать азы вампирской жизни. Эммет, закрыл дверь, а мы с Эстер направились в зал... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2010 10:11
Цитата: спросила Дора, обнимая меня и целуя.
- И куда ты увел нас в своих мыслях? Надеюсь там нет никого из моей прелестной семейки? От ее прикосновеий о моему телу побежали мурашки, ее поцелуи сводили с ума и уносили далеко. - Там нет никого кроме нас двоих, - ответил я ей, обнимая и прижимая к себе. Мы вновь целовались страстно, безудержно как в первый раз, немыслемо и неописуемо отдаваясь друг друга и растворяясь в нежности. Тут послышался стук в дверь и я услышал голос брата: Цитата:
- Эм, выгляни на минутку! - Вот черт! - я встал и подойдя к двери, открыл ее и высунул голову - - Чего тебе? Тут из своей комнаты вышла Эстер. Цитата:
- У тебя зал спортивный есть или какое-нибудь помещение с большой площадью, чтобы не занято было? Я бросил взгляд на Эстер, потом объяснил брату где находится зал, который в скором времени обещал стать спортивным и вернулся в комнату. - Что там? - спросила Дора. - Да Эд похоже собрался тренеровать или дрессировать Эстер, - сказал я, - ну нам же не обязательно во все это вникать, - протянул я чуть слышно подкрадываясь к ней. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2010 13:40
Мы вдвоем, это хорошо. Я поняла что вернулся Эдвард и Эстер, значит скоро вернется и Феликс. В доме станет людно. Я взглянула на часы 21:50 за окном сумрак в этих местах зимой темнеет рано, поднявшись с ковра я потянулась будто кошка, полная луна ярко светила в окно снежинки вальсировали в лунной дорожке, где-то завыл волк. Приглядевшись я увидела огромного почти белого зверя, сидя на уступе скалы он одиноко выл на луну. Да ваш закон суров когда ты слаб и немощен ты некому не нужен.
Я повернулась лицом к Эммету, милые черты - чуть вздернутый нос, улыбка на лице, в карих глазах бесенята, обняв моего милого мужчину я поцеловала его, проводя рукой по волосам: - Ангел мой, скажи ты любишь сказки, нет не те жуткие о нашей реальной жизни, а настоящие добрые сказки о принцах и принцессах, о влюбленных призраках оживавших ради невесты, о рыцарях чей поцелуй возвращал к жизни, сказки которые всегда заканчиваются словами "жили они долго и счастливо".Ах прости я забыла ты же мальчик, а вы любите другие истории.- я улыбнулась, взяв руку Эммета, я изобразила подобие реверанса. -Сеньор Эммет позвольте подарить вам эту ночь - полную сюрпризов, ночь в сказке. "Сладкой девичей сказке" как вы парни любите говорить.Одевайся и начнем - Эммет чмокнул меня в нос |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2009 Откуда: Вольтерра. Мщу бодро,весело,со вкусом.... |
10 Фев 2010 14:30
Быстро добравшись до города, я миновал улицы, одну улицу за другой, в поисках подходящей жертвы, пока не учуял густой, тягучий запах, идущий из окон второго этажа, ближайшего дома, проскальзывающего мимо стоящего неподалеку пивного ларька, двух круглых стоящих рядом столиков, и устремлявшегося в сторону проезжей части, к месту моего пребывания. Запах, сводящий с ума, дразнящий аппетит, от долгого отсутствия приёма еды, создавалось ощущение, что он словно тянул меня за ноги и руки, обещая, наконец, долгожданное насыщение. Не в силах сопротивляться, зову крови, я пошел в сторону желанной добычи, запрыгнув на балкон, мягко скользнул в помещение, наполненное громкими звуками хаотичной музыки. Осмотревшись, увидел лежащие на постели две девушки, судя по запаху и дезорентированому взгляду, находящихся под наркотическим воздействием, шагнув в их сторону, я подошел к той, чей аромат манил меня больше всего. Запустив руку в волосы добычи, я откинул назад её голову, обнажая шею и погружая свои клыки в мягкую плоть, горячая кровь потекла по губам, заполняя рот и измученное жаждой горло, гася, хоть и ненадолго, огонь внутри, затопляя последние остатки разума. Иссушив её до последней капли, я то же проделал и с другой безвольно лежавшей тушкой, откинув её труп, я так и не почувствовал насыщения, - значит, идём дальше, - решил я, проходя в другую комнату, к так необходимому для меня живому источнику. Сидящий на диване парень, даже не успел отреагировать на моё появление из спальни подружек, мгновенно приблизившись, я прокусил его шею, вгрызаясь в плоть, все глубже и глубже, наблюдая, как его друг, находящийся под кайфом, толком не мог понять, глюк я или нет... Он слишком поздно понял, что всё вполне реально, я чувствовал, как адреналин бьётся в его венах, приказывая ему бежать, но страх, сковывал все движения, не давая сделать и шагу. Отбросив, уже пустое тело, я медленно, с хищным оскалом, подошел к пялящемуся на меня парню. Выбросив вперед руку, с лёгкостью проломив ребра, я вытащил человеческое сердце, с упоением глядя, как оно ещё живое трепещется на моей ладони, из кухни вышел ещё один парень держащий в одной руке бутылку абсента. Замерев от ужаса от развернувшегося перед ним зрелища, он выронил её. Я слышал, как бьётся его собственное сердце в бешено-рваном ритме, чувствовал, как пульсирует его кровь. Злобно ухмыльнувшись, кинул кусочек всё ещё агонизирующей плоти ему в лицо, машинально подставив руки, парень поймал его в свои ладони, вместо крика ужаса у него получился какой-то хриплый сип.
- Эй, это всего лишь гнилое сердце твоё обдолбанного героином друга, чего боятся-то?- равнодушно пожав плечами, спросил я. Последняя на сегодня жертва, наполненная страхом, отчаянием, и слабой надеждой, что всё это всего лишь бред, выданный обкумаренным мозгом, составляла прекрасный десерт, завершающий мой плотный ужин. Вскоре и он распрощался со своей жизнью, душой, и её низменными желаниями. Пройдя в ванную комнату, я снял куртку, испачканную кровью, вымыл руки, а затем с самодовольной улыбкой на губах покинул дом тем же путём что и зашел. Минуя несколько неблагополучных кварталов, я зашел за угол дома, учуяв запах несвежих тел и падали. Кинув куртку, на лежащего на куче гнилого тряпья бомжа, тихо испарился оттуда. Довольный, сытый, я мог приступить к реализации задуманного ... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2010 14:50
Цитата: спросила меня Дора.
-Ангел мой, скажи ты любишь сказки, нет не те жуткие о нашей реальной жизни, а настоящие добрые сказки о принцах и принцессах, о влюбленных призраках оживавших ради невесты, о рыцарях чей поцелуй возвращал к жизни, сказки которые всегда заканчиваются словами "жили они долго и счастливо".Ах прости я забыла ты же мальчик, а вы любите другие истории. -Сеньор Эммет позвольте подарить вам эту ночь - полную сюрпризов, ночь в сказке. "Сладкой девичей сказке" как вы парни любите говорить. Одевайся и начнем - Я с радостью побываю с тобой в сказке, моя королева, но только для начала, чтоб не испортить волшебности истории я быстренько схожу поохочусь. Это займет совсем немного времени, ты даже не успеешь соскучится по мне. Дора скривила недовольную мордашку. Цитата: - произнесла она.
- Хорошо, только не долго, - Я быстро, - ответил я, одевшись и выходя из комнаты. Мне нужно было немного времени для одиночества, ну и для еды тоже. После того как я остался один, я направился по улицам города. Последнее время я начал загонять себя в тупик, болото моей жизни становится все гуще и затягивает меня сильней. Просветы становятся все реже, но я даже не пытаюсь выбраться. Мне ничего не надо, мне ничего не хочется. Я забил на всех и на все, я просто плыву по течению, пуская все на самотек. Эм, да что же ты творишь! Я стал отдаляться от Доры или она от меня, но это и не удивительно. Она яркая, она полна энергии и зачем ей прокисать со мной в моем же болоте. Но я ведь не хочу ее терять, я ведь это понимаю. Я дошел до бара. Войдя во внутрь. Я сел за самый дальний столик, заказал пиво и пачку сигарет. Через несколько минут официантка принесла мой заказ и ушла. Я сделал глоток из бокала, достал сигарету и прикурив, вновь ушел в свои мысли. О, сигареты, это первый признак моей утопии. Я курил редко, можно сказать я этого практически не делал. Но когда мне становилось хреново и я уходил в себя, то сигарета становилась моей спутницей. Я вновь подумал о Доре. Дора! Моя прелестная королева! Она пожертвовала многим ради меня, а я не могу послать свою гребанную хандру куда подальше и просто быть с ней и быть счастливым. В моей жизни изменилось многое, очень многое. Отношения с семьей стали совсем непростыми, точнее их совсем не стало. Как выглядят Эсме и Розалии я уже практически забыл, что твориться с Элис и с Джасом я даже предполагать не стал и вообще мне вот интересно кто-нибудь из них помнит о таком члене семьи как Эммет? Вот вроде приехал брат, приехал друг, а почему тогда я сижу тут и в одного глушу пиво? Потому что сам от них отгородился? Потому что им не до меня? Я не знаю ответов на эти вопросы, а может просто не хочу знать. Вампирам не позволительна слабость, вот и делаешь вид что у тебя все охрененно хорошо, когда внутри скребут кошки, хочется все послать. Но внутренние переживания способны ощутить не многие. Джаса бы точно покоробило если бы он сейчас оказался рядом. А вот Джас сейчас не помешал бы. Хотя временное облегчение боли приносит еще большее страдание потом. Я раньше никогда не занимался самокопанием и уж тем более самоедством и сейчас не собираюсь этого делать, но почему же так паршиво, аж до тошноты! Я встал из-за столика, забрал сигареты и вышел из бара. Жутко хотелось есть, горло обжигало огнем, но куда-то тащиться на охоту за зверьками не было никакого желания. Я шел по переулку и думал о том, что бы придумать с голодом в первую очередь и со всей сложившейся ситуацией в последующем, как из переулка вывернула толпа видимо местных бандитов или уж кто тут водится в местных краях. Нарываться на неприятности, несущие человеческие жертвы это не по мне, я предпочитал вступать в конфликт с равными по силе, поэтому игнорируя их выкрики и непомерный всплеск энергии и амбиций из-за кучности их компании, хотя по большому счету по одиночке ни один их них не представлял из себя ровным счетом ничего, я продолжил свое движение. Чувство голода обострило все остальные чувства, в особенности слух и обоняние. Я чувствовал их запах. Я слышал биение их сердец и ток крови по венам. Присутствие адреналина предавало крови особый аромат и вкус. Это я знал давно и вкус такой крови мне нравился больше. Поэтому то я всегда «играл с едой» во время охоты. Сдерживая свои инстинкты из последних сил я поравнялся с парнями. Проходя мимо, один из них налетел на меня плечом. - Эй, куда прешь, глаза разуй! – проговорил он, ища хоть малейший повод для ссоры. - Парень, ты бы поостерегся нарываться в темном переулке на незнакомцев, тем более в Бистрице, - старался я говорить как можно спокойнее. - Слушай, ты. Я не верю во все эти легенды про вампиров, графа Дракулу и всю прочую фигню, - смеясь высказал видимо главарь банды, его дружки дружно загоготали ему в тон. - Мальчик, а ты не думал. Что в темном переулке бродят не только вампиры. Мама с папой то наверное расстроятся. Так что шел бы ты домой, - все трудней и трудней удавалось говорить спокойно. - Не тебе мне указывать что делать, - огрызнулся он и они начали окружать меня кольцом. Близость живой человеческой крови отшибла напрочь весь здравый смысл. - Ну что, дружок, чем у тебя можно поживиться кроме твоей никчемной жизни? – с ехидной улыбкой произнес главарь, хватая меня за свитер. Я схватил его за горло и приподнял его в воздух. - Зря ты. Мальчик, не веришь в легенды про вампиров, они иногда оживают, тем более здесь, - прорычал я. Обнажая клыки. Я видел как округлились глаза этого бедолаги и чувствовал приток адреналина в кровь. Его дружки предприняли слабые попытки помочь своему главарю. - Какая у тебя преданная свора, готовы умереть ради главаря. Ну что же, пусть будет по вашему, - и с этими словами я швырнул главнюка в стену дома. От удара он видимо потерял сознание. – Ну что, собачки, кто первый? Ты? Или ты? А может вместе? – я схватил двух отморозков. – ну что мальчики кто из вас вкуснее? Я впился одному в шею и быстро осушил его, принялся за другого. Сделав несколько глотков я выплюнул кровь на асфальт. _ А вот наркотой баловаться не хорошо, - произнес я и свернул парню шею, правда немного не рассчитал силы и голова оторвалась. Отморозки, поняв всю серьезность ситуации, кинулись в рассыпную, но во мне кипела злость и голод все никак не унимался. Одному из парней я сломал ногу так, что кость вылезла наружу и он корчился от боли, разбрызгивая кровь. - Иди. Помоги другу, а лучше заткни ему рот, рявкнул я и толкнул второго, тот споткнулся и шмянулся в лужу крови в промежутке разбив себе нос, - ну что же ты так не аккуратно, - тут очнулся главарь этого великолепного войска, - О! Милости просим к нам. – он бросился от меня бежать прочь. Я одним прыжком догнал его, - что же ты друзей в беде бросаешь, они вон ради тебя жизнью жертвуют, а ты. Не хорошо… - я прокусил его шею и выпил его до капли. И тут я почувствовал запах вампиров. - Вот черт! – выругался я. Отбросив тело, я повернулся в сторону приближавшихся. - Парень, ты чего расшумелся? – спросил один, выходя немного вперед. – это наш город и не надо в нем гадить. - Где написано что это ваш город, - вся злость и обида, копившаяся внутри меня начинали выливаться наружу и я практически перестал себя контролировать, - а вы что слетелись как стервятники на падаль? Ну тогда приятного аппетита, ну или хотя бы уберите свидетелей нашего существования, если уж это ваш город. – я кивнул в сторону двух оторопевших парней. - Послушай, ты тут чужак, а так себя ведешь. – произнес второй, более молодой вампир, - думаю стоит преподать тебе урок правильного поведения в гостях и все-таки выпроводить тебя домой. - А что если я решил остаться тут? – оскалился я. Тот что был помоложе бросился на меня, но я перехватил его в полете и отшвырнул на стену дома. Он быстро поднялся и вновь бросился ко мне, с другой стороны на меня летел второй, который был точной копией первого. - О, близнецы, вас и обратили наверное вместе. – прорычал я, отбивая атаки первого. В этот момент от второго мне прилетел удар в челюсть. Я увернулся от следующего удара. Вампиры были молодыми и не опытными. Я схватил одного за руку, которую он на меня занес, второй рукой схватил его за горло и резко дернув оторвал ему руку, а следом и голову. Его брат взбесился. - Ты хочешь присоединиться к брату? Со вторым я тоже расправился довольно быстро. А вот что касалось того старшего, который пришел с ними, вот ту мне не повезло. Он был опытным вампиром и хотя я не уступал ему по силе, но вот в ловкости немного отставал. В итоге изрядно потрепав друг друга мы разлетелись в разные стороны. Я практически не заметил как он оказался рядом со мной и схватив меня за руку, он резко ее дернул. Я услышал хруст костей и звук рвущейся плоти. - Твою мать! Хорошо что это была левая рука. Правой я схватил его за горло и сколько было силы сжал его. Шейные позвонки хрустнули и тело обмякло. Я кое как оторвал голову, затем сложил все тела, включая трупы людей и поджог. Вверх поднялся едкий фиолетовый дым. Забрав свою руку я направился в сторону замка. - Вот и поохотился, замечательно просто. Я вошел в замок и увидев себя в огромное зеркало, которое висело в холле ужаснулся своему виду. Куртка, свитер, футболка, все изодранно, все лицо, тело в крови, руки нет, потому что она была в другой руке. Ну прям кунцкамера. Видимо Дора почувствовала мое возвращение и вышла ко мне из кабинета. Я не успел ничего предпринять и она, увидев меня замерла в молчании, видимо осознавая что произошло и вообще я ли перед ней стоял. »» 11.02.10 12:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2009 Откуда: Вольтерра. Мщу бодро,весело,со вкусом.... |
10 Фев 2010 17:53
Закончив охоту, я посмотрел на часы, было начало восьмого. Набрав номер фирмы, о которой предварительно тихо выспросил у Эма, организующей и воплощающий все мечты в реальность, за ваши хрустящие зелёные купюры, в любое удобное для клиента время и договорившись, о встрече, я узнал адрес, уже через пять минут сидел в кресле их офиса, диктуя, что должно быть, организовано и доставленно не позднее, чем к полудню завтрашнего дня. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Танька Амнезийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Клан Денали |
10 Фев 2010 18:42
Мы с Элл поднялись на верх, она захотела уединиться.
Не надо было ее трогать, она сама решит, что ей делать. А это не мое дело и не надо сунуть нос туда, куда не надо. Я вошла в свою комнату и села в кресло у окна, и стала наблюдать за тем, как изменяется природа с первыми лучами солнца. Снег на ветвях деревьев переливался розовыми и голубыми кристалликами, небо превратилось в серо-розово-голубую массу, которая нависала над землей и из которой выбивались лучи зимнего солнышка. В такие моменты я обретала внутреннее спокойствие и надежду….. Человек без надежды ничто, а вампир тем более, человек живет на земле столько, сколько ему отмерено свыше, а вампир вечно. А вечность-это страшная вещь, ты видишь, как изменяется мир вокруг, как меняется природа, как изобретают всё новые и новые технологии, какими рождаются, стареют и умирают люди вокруг тебя. Когда-то я думала, что старость-это наказание, ведь она злодейка и крадет у тебя всё самое ценное: здоровье, красоту, а иногда даже ум, но по прошествии стольких лет я поняла, что старость это награда за прожитую жизнь, только людишки этого не понимают и не ценят. Да и никогда этого не поймут, они будут молиться своим богам, жаловаться на свое существование, ругаться и грызть один одному глотки ради ………… Чего? Карьеры? положения в обществе? А кому это нужно? Им же самим, и это только ради того что бы чувствовать себя значительнее других. Это так глупо. В своей прошлой жизни я в общем-то была никем. Чего добилась? Да ничего. А в этой? Всё тоже самое с одним маленьким изменением, Я БУДУ ЖИТЬ ВЕЧНО! Я посмотрела на свое отражение в окне. Страшно! А слово то какое страшное: ВЕЧНОСТЬ!- меня передернуло.- Мда, Танюха! А еще говорят у блондинок мозгов нет. У тебя их по-моему замного, скоро через уши начнут вытекать. Чем себя занять? Я достала плеер и воткнула в уши наушники и мое романтическое настроение возросло в сто крат, после того, как я услышала первые аккорды Воображение стало рисовать красочные картины: морское побережье, песок, закат солнца, влюблённая парочка у костра, а потом ночное небо сияющее яркими звездами. Я еще немного посидела мечтая и рисуя картинки в своем воображении. Надо приготовить себя к сегодняшнему дню, ведь его душа и тело в полном моем распоряжении. Я улыбнулась вспомнив его эти слова. Это ж надо так закрутить! Я подошла к шкафу и открыв дверцу начала перебирать наряды, купленные в магазине вчера днем. Не Парижский показ мод, и до Милана далековато, но кое-что я прикупила. Одно за другим из шкафа начали вылетать платья. Это слишком похоже на ночную рубашку. Зачем я его купила? Мдааааааа, это вообще ничего не прикрывает. В таком случае, голышом можно идти, почти одно и то же. Это просто страшное. Эти слишком летние и бабские. А это бред полный. В моем шкафу из платьев осталось всего одно. А вот тебя то я и одену. Я достала пару черных туфель на высокой шпильке. Сегодня я буду афигенно-абалденно красивая. С такими супер позитивными мыслями я направилась в душ, вымыла волосы любимым миндальным шампунем и вылила на себя банку духов COCO Mademoiselle. Волосы я решила оставить распущенными красиво уложив, минимум макияжа: только пудра, тушь и немного персиковых румян на скулы. И напялив белый махровый халат, я опять разместилась в кресле подтянув под себя ноги, и открыв книгу «Гордость и предубеждение» принялась ее читать. |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
10 Фев 2010 20:44
Щелкнув выключателем, мы осмотрелись. Зал и правда был огромен. По всей видимости раньше он служил для проведения балов или иных светских мероприятий. Паркетный пол, искрящийся от света, местами был облуплен и эти блёклые пятна казались серыми на общем фоне. Огромные окна были занавешены плотными шторами. Я взглянул на потолок, где по законам такого помещения должны были находиться, огромные свисающие люстры, но вместо этого на потолке были продолговатые плафоны современности, которые видимо поменяли, когда делали новую проводку. В конце зала с потолка до пола был опущен занавес. Я прошел туда. За занавесом по сторонам находились шесть круглых колон, упирающихся в свод потолка, а за ними начиналось возвышение, где по всей видимости раньше восседали привилегированные личности. Сейчас здесь, как и говорил Эм, было полно всякого хлама который сюда видимо сносили, делая ремонт. В углу стояло несколько кресел, на которых одна на другую были наставлены набитые чем-то коробки. Стулья, подсвечники, ещё какая-то ерунда той эпохи, в другом углу стоял рояль, укрытый темной материей, здесь же рядом, стоял и клавесин, а так же вокруг было полно всё тех же набитых коробок. Посередине, аккурат среди колон, стояла массивная деревянная кровать, застеленная черным шелковым бельем, увенчанная живописной резьбой стоек, переходящих в возвышающийся над ложем купол и свисающим балдахином под цвет золота. Самое примечательное, что бельё было свежее, не тронутое, оно ещё истончало аромат свежести. Это меня больше всего и поразило, но подумав, что возможно эта кровать предназначалось для одной из комнат, но по каким-то причинам от неё отказались, я оставил свои мысли о ней.
- Ого, тут склад ненужных вещей? Сказала Эстер, заглянув ко мне. - Да. Наверное когда то крыло реконструировали, сюда сносили ненужные и мешающие вещи. Пошли. На противоположной стене, недалеко от входа, висело баскетбольное кольцо про которое говорил Эм. На полу стоял музыкальный центр с кучей валяющихся дисков вокруг него, которые видимо брат принес сюда вместе с центром. В общем зал был похож на противостояние двух эпох, двух стилей, таких разных и таких не похожих, которые никак не гармонировали между собой. А какой стиль должен был преобладать в дальнейшем, какому суждено было кануть в лета, а какому жить, зависело от обладателей замка. - Ну - я огляделся по сторонам, потому что мой голос эхом пронесся по залу - Ни фига себе акустика! Ладно, давай начнем, нападай. - Прямо так? - А как надо? Нападай. Эстер, ещё не абстрагировавшаяся от прошлой жизни, как это свойственно всем девушкам, неуверенно замахнулась на меня рукой словно для пощечины. Я отклонил немного корпус назад и её рука рассекла лишь воздух. - Не так. - А как? - Ладно, давай так. Я иду, мысли твои слушать не буду обещаю, - я повернулся к ней спиной и пошел по залу - попробуй напасть на меня и застать врасплох. Сделав несколько шагов, я услышал её приближающиеся шаги и в последний момент сделал шаг в сторону, подставив ей подножку. Эстер, растянулась на полу. - Чёрт! - Выругалась она, поднимаясь. - Как я это всё ненавижу! Я протянул ей руку, но она лишь зло посмотрела на меня. - Нападай, нападай... хоть бы объяснил как. Бормотала она себе под нос. - Я тебя не то, что чувствовал, я тебя слышал, ты топала как слон. - Сам ты слон! Я не топала. Огрызнулась она. - Для человеческого слуха ты не топала, а вот даже для животного, как слон, про нас вообще молчу. Ладно, смотри. Ты уже знаешь, что наша реакция в сто раз быстрее человеческой. Твое тело это понимает, твой мозг ещё нет. Ты продолжаешь думать как человек, доверься своему телу... Сейчас. Я направился к музыкальному центру. - Твой разум сковывает твое тело - сказал я ей, перебирая диски и ища подходящую композицию. - Нынешняя жизнь в твоем понимании, идет в разрез с прошлой, отсюда дисбаланс. Не цепляйся за старую жизнь и воспоминания, позволь телу найти гармонию с разумом. Сними кстати обувь, в носках быстрее ощутишь. Я наконец нашел диск, примерно того, что искал. Поставив последнюю композицию на диске, я направился обратно к Эстер. - А по современней ничего нельзя было включить? - Нет, иначе будешь отвлекаться на слова. Встав у неё за спиной, я продолжил. - Наша жизнь, это движение. Почувствуй своё тело, почувствуй на что оно теперь способно, почувствуй какими легкими и плавными могут быть твои движения, почувствуй движения того, кто стоит с тобой рядом. Я развел её руки в стороны, вложив в них свои ладони. - Это как танец. Закрой глаза и просто слушай музыку, растворись в ней, слейся с ней, найди её внутри себя. Я чувствовал, как она улыбается, сдерживая смех, но глаза всё же закрыла. Я понял это по её мыслям, которые полились мне в голову, но я продолжил. - Слушай музыку и не думай ни о чем. Представь, что ты стоишь на краю огромного поля, которое устлано белоснежным, нетронутым снегом. - Я понизил голос, переходя на шепот. - Оно искрит и переливается, от лунного света. На нем нет ни следа, ни деревца, ни травинки, только ровное покрывало переливающегося снега. Её мысли постепенно сконцентрировались на этом поле, а напряженность из тела начала уходить. - Представь, что ты и есть лунный свет, который скользит по снегу не оставляя следов. - Я аккуратно вытащил свои руки из её ладоней и положил ей их на талию - Представь, что ты собралась ступить на снег, но лунный свет не оставляет следов... доверься телу и позволь ему сделать этот шаг, чтобы не повредить покров. Ступай мягко, невесомо, еле касаясь его... Она сделала неуверенный, плавный шаг вперед, не поставив до конца ногу на пол, так как, человеческое мышление тут же сработало. Я услышал, её мысли. Она лишь слегка коснулась ногой снега, а он уже немного примялся. - Ты невесома, ты лунный свет... смелее до конца, слушай тело, а не разум. Она неуверенно помотала головой, но всё же опустила ногу до конца и я услышал, тихий возглас радости, от того, что получилось. - Следующий шаг... Пятнадцать шагов, она проделала словно по минному полю, но с каждым шагом, её движения становились всё плавнее и уверенней. Когда же она сделала ещё десять шагов, но уже уверенных, уверенная в себе, я опять заговорил. - Лунная дорожка проложена, но осмотрись вокруг, снег померк, потому что лунный свет направляется только вперед. Заставь его опять искрить, освети его. Твой партнер ночной ветер, доверься ему, ощути его прикосновение, ощути, как он несет тебя рассеивая твое сияние. Старайся следовать синхронно со мной, старайся не сбиваться, чувствуй мои движения, но помни о сохранности снежного покрова. Я сделал шаг в сторону, почувствовав это Эстер, сделала шаг следом, ещё один шаг... назад, и следом шаг Эстер... Чем дальше, тем больше... Двигаясь по залу, Эстер с каждым движением всё больше и больше предугадывала мои, а под конец звучащей музыки мы уже двигались синхронно, словно одно целое... Когда музыка кончилась, я отстранился от Эстер, а она открыв глаза, повернулась ко мне. - Это так здорово! Я никогда не чувствовала такой легкости, я словно парила. Это поле... я видела его, я чувствовала его, я видела как снег начинает искриться, когда я ступала на него. Я не чувствовала тебя, я чувствовала ветер... Это словно... - Я знаю, я слышал все твои мысли. Это и есть умение чувствовать своё тело и чувствовать и предугадывать движения того, кто находится с тобой рядом. Я направился к центру и воткнул первый попавшийся диск, сделав музыку немного тише, вернулся обратно к ней. - Это ещё не всё. Теперь, когда ты понимаешь на что способно твоё тело, продолжим дальше. Наблюдая - ты изучаешь, слушая - ты познаешь, разговаривая - ты понимаешь и предугадываешь противника, оценивая его силы и возможности. Слушай меня, наблюдай за мной, разговаривай и тогда ты ты проследишь мою последовательность и сможешь легко уклоняться и нападать. - Я выставил ладони вперед. - Бей по ним кулаками. Эстер, словно шутя, ударила кулаком по моей ладони. - Ещё. Ещё один удар. - Сильнеё! Два поочередных удара. - Резче и быстрее! Удары Эстер, стали резче и посыпались градом. - Ещё быстрее! Крикнул я. - А теперь старайся попадать по цели, предугадывай мои движения, чувствуй их. Крикнул я ей, когда скорость ударов достигла максимума, а движения для человеческого глаза стали неуловимы. Я стал водить ладонями, а Эстер, пыталась по пасть по ним. Сначала это выходило плохо, часть ударов приходилась в цель, часть была смазанной, а часть вообще мимо. Закончили мы только тогда, когда действие было доведено до автоматизма, а процент попадания составил около девяносто пяти процентов. - Всё хорош! Я отступил назад, опуская руки. - Круто! Прям как в Матрице! А зависать в воздухе мы тоже так умеем? Я усмехнулся. - Нет, зависать мы так не умеем, а вот прыгать да... давай этим и займемся... Так как с прыжками были всё более или менее понятно, то эту часть мы закончили довольно быстро. - Теперь давай, я нападаю, ты смотришь, запоминаешь, потом повторяешь. Я скинул с себя олимпийку, которая была надета на голое тело, переложив туда из кармана штанов сигареты, телефон и бумажник, чтобы не мешали. - Поехали? Закончив отрабатывать все возможные виды нападения, мы таким же образом перешли к обороне... - А теперь, всё, что сегодня делали собираем воедино. Нападай. В отличие от первого раза, Эстер не спешила, а подошла уже к моим словам серьёзно. Кидаться сразу она не стала, а сначала прошлась расслабленно по залу, потянулась, начала непринужденный разговор о том, что теперешняя жизнь ей нравится куда больше, чем предыдущая. Потом даже сделала отвлекающий маневр, закалывая волосы по новой... и вот в этом момент, бросилась стремглав ко мне, попытавшись схватить. Если бы сейчас на нас смотрел человек, ему бы показалась, что мимо лишь промелькнула тень, настолько молниеносным было её движение. Но для меня, они были обычные, привычные. Я подпрыгнул, оказавшись сзади неё и обхватив кольцом, коснулся шеи зубами. - Чёрт! Выругалась она сквозь зубы. - Считай, что ты уже без головы. В целом всё отлично, великолепно, но ты отошла на большое расстояние, я твои движения увидел раньше, чем ты могла меня достать. Ещё раз! Я отошел от неё. Эстер опять закружилась по залу вокруг меня... Ещё попыток десять не увенчались успехом, то расстояние было слишком велико, то наоборот слишком близко, для атаки. То, она срывалась раньше времени, когда я ожидал нападения, а то наоборот затягивала с паузой. Наконец одиннадцатая попытка увенчалась успехом. Сделав обманный выпад в сторону, и дождавшись моей реакции, когда я рефлекторно шагнул в сторону, она прыжком настигла меня, и обхватив рукой мою шею, сшибла меня с ног и уложила меня на обе лопатки, коснувшись зубами шеи. - Супер! Молодец! Можешь ведь когда захочешь. Похлопал я её по спине. Эстер сияла от счастья. - Ты поддался! - Нет! - Да ладно. - Нет, тебе удалось меня обмануть. - Здорово! Эстер, поднялась, я сделал тоже самое. Ещё часа два, мы отрабатывали защиту-нападение, поочередно воображаемо лишая друг друга головы... За окном уже по всей видимости наступило позднее утро, потому что солнечный свет, просачивался сквозь шторы. Музыка давно уже перестала играть, так как кончился диск, но теперь она была не нужна. Эстер, превосходно владела своим телом, она слушала его, а оно слушало её, она достигла гармонии с собой. Её движения были плавными, еле различимы, но в тоже время отточенными и отработанными. За каждым её легким, грациозным шагом чувствовалась твердость, уверенность, за каждым изящным движением руки - сила и мощь. А за завуалированным спокойным взглядом, и её словами - опасность и острота ума... Эстер, прыгнула в мою сторону, я увернувшись, кувыркнулся по полу и в момент когда она приземлилась, я уже находился за её спиной, обхватив её опять руками, я проговорил: - Минус тридцать один, против минус восьми. - Сравнил! Ты и мысли слышишь и вообще тебе вон сколько лет... вот набью руку тогда посмотрим... - Вы уже закончили? Раздался голос Эллы, за спиной. Я отпустил Эстер и повернулся. Элла, стояла в дверном проеме, прислонившись плечом к косяку. - Да, я думаю на сегодня достаточно. - Я тогда пошла, не буду вам мешать. Пойду душ приму. Проговорила Эстер, посмотрев на меня и направилась к выходу. Я поднял свою олимпийку от спортивного костюма, которая валялась недалеко на полу и одел её, смотря на Эллу... Элла, направилась в мою сторону. Пройдя мимо Эстер, она кинула на неё взгляд и пошла дальше. Мы остались одни. - Я пришла извиниться. Я направился к музыкальному центру. - Знаешь, нам ведь не обязательно чтобы ты что то сказала, я что-то ответил... Я вот тут думал над тем, что ты говорила мне тогда дома, и понял, что мне напомнили твои слова, хотя возможно я не прав. Я включил песню и подошел обратно к ней. Взяв её руку, я повернул её вокруг оси. А потом глядя ей в глаза, проговорил: - Ведь смысл твоих слов был такой же? Я притянул её к себе, обняв и затем наклонил вниз придерживая спину. - Ты ведь знала, что быть рядом со мной, это словно идти по минному полю... только в этот раз, ты муляж приняла за настоящую мину. Нас задержало обстоятельство, а не постель... Я притянул её к себе, запуская руку в волосы и касаясь её шеи губами. - Но это всё простительно, это неважно, даже кстати испорченная карта. А вот, то что ты выгнала меня лишив доступа к твоему телу, когда я только об этом и думал, этого я никак простить не могу. Придется тебя наказать. Месть моя будет страшна и пощады не будет! С этими словами, я прищурено посмотрел на неё и лукаво улыбнулся. Затем посмотрев в сторону, я опять перевел взгляд на неё и подхватив её, взвалил на плечо несмотря на смех и визг и понес на ту кровать, что стояла за занавесом... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 13:21
Цитата:
- Я с радостью побываю с тобой в сказке, моя королева, но только для начала, чтоб не испортить волшебности истории я быстренько схожу поохочусь. Это займет совсем немного времени, ты даже не успеешь соскучится по мне. Я скорчила недовольную рожицу, не хотелось отпускать его даже на долю секунды,но я так же прекрасно понимала что такое голод, точнее только это я и знала последние тысячу лет я никогда не ела до сыта, обычно отшучиваясь, что красный мне не идет. - Хорошо, только не долго, - капризно протянула я целуя губы Эммета, интересно посмотреть как он охотится Мой призрак оделся и ушел, оставшись одна , без особого энтузиазма одевшись и собрав в хвост волосы я подошла чтобы выключить музыку и увидела на кровати телефон, взяла его в руки. Почему когда Эммет уходит я всегда боюсь что он не вернется? Казалось бы все хорошо приехали его друзья и брат, казалось но на самом деле было иначе, они были рады ему, но не мне рядом с ним, да и у каждого из них сейчас не все так просто.Что-то идет не так,казалось я упустила какой-то маленький нюанс и все перекосилось, но какой? Хотя, есть один очень весомый факт - Дора ты носишь милую фамилию, ее обладатели не славятся особым дружелюбием Я щелкнула ногтем по телефону- прошло две минуты как ушел Эммет, милая ты сходишь с ума дай ему хотя бы пару часов.Всеже выключив музыку я решила спустится вниз, из дальней комнаты доносилась мелодичная музыка, кажется там был зал приемов, хотя Виктор не любил балов, но любил музыку и там наверняка есть инструменты. Снова войдя в кабинет я взяла лист бумаги в шкафу Дракон с проткнутым мечем сердцем переплетенные буквы ВК верхнем углу листа, питать письмо Виктору на его же гербовой бумаге , да лишний повод ему поиздеваться над венценосной семьей. Я начала писать: Здравствуй мой добрый друг. Пытаюсь написать тебе письмо, первое за несколько лет, за это время случилось многое. Я сижу у окна, некогда твоего замка в Быстрицы, как это получилось отдельная история. Вокруг тишина.Ты не задумывался, что тишина всегда разная? Она может быть звенящей и натянутой, как струна, тяжелой и давящей, как надгробная плита, вялой и бесформенной, как вытащенная на берег медуза. Тишина никогда не бывает одной и той же. Особенно в этом старом доме, что хранит в своей памяти много такого, что не приснится не одному смертному.Вот... я отвлекаюсь от истории, но это мне было свойственно всегда. Виктор минувшие события сильно изменили меня, я становлюсь совсем иной... Любовь – это необыкновенное чувство, необычайно сильное. Под его воздействием любой может изменить свой характер, взгляды на жизнь и многое другое – словом все то, что раньше было прочно установлено в его мировоззрении.Казалось, у меня было все для счастливого существования, но я по прежнему бродила по неведомому миру, миру грез или просто чувств, мечущихся в беспорядке. Наконец в своих скитаниях я обрела истину. Теперь у меня есть он, самое дорогое в этой жизни. И я не хочу его потерять, потерять то, что впервые за тысячи лет судьба дала мне просто так, не прося платы в замен. Поверь мне, я люблю его, люблю его глаза,взгляд нежный и последнее время задумчивый, его руки,прикосновения – все то, что неумолимо входит в сладкие минуты бытия.... История началась, и для меня неважно каким будет финал. Главное то, что происходит сейчас.... Есть такое убеждение: «Ничего не происходит просто так, ничего не бывает напрасного».... я отложила ручку запах карамели с весомой примесью железа, кровь... кровь людей, я вышла из кабинета. Сказать что либо у меня небыло сил, если что-то может повергнуть в шок вампира то это как раз тот случай. На пороге стоял мой любимый мужчина, пожалуй даже призраком он выглядел лучше. Одежда изодранна и перепачкана кровью, глаза с красноватым отливом .... рука в другой руке а отнюдь не там где должна быть. Кое как прейдя в себя я выдавила: -Если так охота вегетарианцев заканчивается всегда, то пожалуй будет безопаснее придерживаться моего рациона.Милый пойдем скорее в спальню или в ванну, давай я помогу привести тебя в порядок.Бог мой куда ты попал? Кто это волки или местные вампиры? Много их, может стоит сказать Феликсу? - тараторила я, меня окутывал страх мне было страшно он одной мысли, что мой любимый мог не вернуться. Мы вошли в пустую комнату на первом этаже, в прилегающей к ней ванной я нашла немного бинта -Давай я попробую тебе помочь, конечно до твоего отца мне далеко но всеже - тихо шептала я вытирая руковом своей белой рубашки кровь с лица моего любимого Эммета |
||
Сделать подарок |
|
Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2009 Откуда: Форкс |
11 Фев 2010 23:35
Мы поднялись с Таней на второй этаж и разошлись по своим комнатам. Мне нужно было побыть одной, чтобы мне никто не мешал... Зайдя в комнату я достала телефон и попыталась дозвониться до Эда, потом посылала ему сообщения нецензурного содержания, одно хлеще другого и наконец разрезала его пластиковую карту. Я вышла из комнаты и направилась вдаль по коридору. Толкнув последнюю дверь я обнаружила там маленькую комнатку, зайдя в нее, я легла на кровать и обняв подушку руками задумалась. Меня грызла ярость и ревность, я не знала что мне делать и куда метнуться.
Милый писал(а): Услышала я голос Эда в коридоре, потом его шаги... Да он нашел меня сразу же и толкнув дверь вошел в комнату.
- Эл! Эд писал(а): Я молчала, чувствуя как он идет по комнате. Я ощущала его движения каждой частичкой своего тела.
- Элла, ты на фига карту порвала? Самый любимый писал(а): Спросил он сев на кровать и потряс меня за плечо. Я откинула его руку, сказав одно слово:
- Ладно, о карте потом... Ты чего, обиделась? - Уходи! Нежный писал(а): Он провел рукой по моему бедру поднимаясь вверх к талии. Я откинула его руку, тихо сказав:
- Эл, да ладно тебе... что ты из-за какой-то ерунды? Я же не обижаюсь за карту. - Уходи.... Эд писал(а): Я фыркнула про себя воспроизводя в голове картину того как я ему звонила, а он не отвечал.
- Элла, форс-мажорные обстоятельства ещё никто не отменял. Мы же не по набережной с ней под ручку прогуливались, а на улицах Румынии охотились. Ну извини так получилось. Ты кстати позвонить могла. Эд писал(а): Он посмотрел сообщения и усмехнувшись сказал:
- Ааа... вон оно, что. Эд писал(а): Сказал он и положил голову мне на плечо, но я дернулась и отодвинулась подальше от него, сказав при этом:
- Какое занятное сообщение. Эл, ты действительно думаешь, что Эстер, специально разыграла голод, чтобы мы могли... и поэтому я не отвечал? Бред! Да у меня звук был отключен, я его в самолете отключил и забыл включить потом. Ну Белка... - Иди дальше с Эстер развлекайся. Отвали от меня! Эд писал(а): Сказал Эд и хлопнув дверью вылетел в коридор. Я прижала подушку к лицу и попыталась привести мысли в порядок. А если и вправду ничего не было? Нет... Я долго сидела и сопоставляла все за и против и наконец решила для себя, чтобы не случилось у них с Эстер, я все равно буду с ним... И зачем только я опять все испортила? Я вскочила с кровати и пошла вниз. Я нашла их быстро... Эд и Эстер занимались в зале...
- Да пожалуйста! Если ты думаешь, что я имею всё, что шевелится, то глубоко ошибаешься. Да вообще, что я тут распинаюсь оправдываясь?! Нравиться лежать и думать, что я переспал с ней?! На здоровье! Переубеждать больше не собираюсь. Смотри, чтобы потом о своих поспешных выводах сожалеть не пришлось! Я наблюдала за ними прижавшись плечом к дверному косяку. - Вы уже закончили? - Спросила я. Эд отпустил Эстер и взглянул на меня. Любимый писал(а):
- Да, я думаю на сегодня достаточно. Рыжая писал(а): Эд одел олимпийку, глядя на меня, я направилась к нему, проходя мимо Эстер бросила беглый оценивающий взгляд и прошла дальше.
- Я тогда пошла, не буду вам мешать. Пойду душ приму. - Я пришла извиниться. - Сказала я.Эд пошел к музыкальному центру. Эд писал(а): Сказал Эд и включив песню подошел ко мне, взял за руку и повернул вокруг оси. А потом посмотрел в мои глаза и спросил:
- Знаешь, нам ведь не обязательно чтобы ты что то сказала, я что-то ответил... Я вот тут думал над тем, что ты говорила мне тогда дома, и понял, что мне напомнили твои слова, хотя возможно я не прав. Эд писал(а): Да... Мелькнула мысль в моей голове... Эд притянул меня к себе и обняв наклонил придерживая за спину. Я следила за его грациозными движениями, чувствуя как он мне нужен...
- Ведь смысл твоих слов был такой же? Эд писал(а): Прости... - Подумала я, а он притянув меня к себе запустил руку в волосы и стал легко касаться губами шеи...
- Ты ведь знала, что быть рядом со мной, это словно идти по минному полю... только в этот раз, ты муляж приняла за настоящую мину. Нас задержало обстоятельство, а не постель... Лучший вамп на свете писал(а): С этими словами он посмотрел куда-то в сторону, потом на меня и лукаво улыбнулся. - Но это всё простительно, это неважно, даже кстати испорченная карта. А вот, то что ты выгнала меня лишив доступа к твоему телу, когда я только об этом и думал, этого я никак простить не могу. Придется тебя наказать. Месть моя будет страшна и пощады не будет! Цитата: Он подхватил меня и взвалив на плечо, не смотря на мой смех и визг, понес куда-то за занавеску. Там оказалась кровать... Эм похоже везде понаставил кроватей, чтобы далеко не бегать... Эд повалил меня на кровать и упал сверху впившись в губы страстным поцелуем. Его руки срывали мое платье, которое после этой ночи пойдет только на тряпочки... Я пыталась не отставать и срывала с него олимпийку, вырывая замок и впиваясь ноготками в его спину. Он был мне нужен такой - страстный, неутомимый, только мой... Я оторвалась от его губ, покрывая поцелуями его тело, каждый сантиметр его кожи. Надеюсь нам никто не помешает... Подумала я, чувствуя его руки ласкающие мою грудь.. Это было божественно - быть рядом с ним, чувствовать его... Я прижала его голову ближе к своей груди, чувствуя как с губ срывается тихий стон. Я взглянула в его глаза, в которых пылала страсть, и дикое почти животное желание...
Что то точно задумал... - Погоди, - прошептала я, отстраняясь от него. Он удивленно взглянул на меня а я лукаво улыбнулась и добавила: - Подожди, ляг на спину. Ну Эд... Когда он повиновался. Я медленно опустилась на него сверху и наклонившись поцеловала в шею, слегка прикусывая кожу, потом спустилась ниже, рисуя на его теле дорожку из легких поцелуев. Мой язык прошелся по его соску, затем ниже обвел его пупок, руки тем временем стаскивали его штаны. Я вернулась к его лицу и провела языком по его нижней губе, слегка прикусив ее, потом наклонившись поцеловала в мочку уха, а руки уже спустили уже не нужные ему штаны и трусы. Я нежно пробежалась ноготочками по его члену, следя за его реакцией, потом чуть сжала и лукаво улыбнувшись провела рукой по внутренней стороне бедра вверх по животу. Эд зарычал и перевернув меня на спину навис сверху. Он яростно целовал меня, лаская тело руками... Такой возбуждающий, мой бог... _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:09
|
|||
|
[7914] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |