|
татьяна кл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 9:29
Филлипс всегда отлично прописывает вторую любовную линию! Мне нравятся все, но выбрала я родителей Боннера-Линн и Джима! _________________ "Живи!" - сказала Жизнь.
"Люби!" - нежно обняла Любовь. "Дари!" - улыбнулось Счастье. "Верь и Иди!" - простучало Сердце. "Решай!"- подмигнула Мудрость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 11:33
голосую за Джим Боннер - Линн Боннер (родители главного героя) - Мой и только мой _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Squirrel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 23:11
Проголосовала за Уэя Сойера и Сузи Дэнтон, очень нравится эта пара. |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 0:16
За Боди и Порцию!
Как он ей без слов дал понять, что между ними всё не просто так. Вспомнила, как Порция с чёрным от кислотного пилинга лицом помчалась устраивать брак Хита и Аннабель. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 22:44
Mint писал(а):
За Боди и Порцию!
Как он ей без слов дал понять, что между ними всё не просто так. Вспомнила, как Порция с чёрным от кислотного пилинга лицом помчалась устраивать брак Хита и Аннабель. Да уж, моментик еще тот. Долго я смеялась. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 8:30
Джек Патриот - Эйприл Робийар (родители главного героя) - Рожденный очаровывать, они всё-таки самые любимые! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Девушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 11:25
Мне понравилась эта пара-Гвен Фелпс и Йен из "Красив, богат и не женат". Гвен была самая первая претендентка на "выбор жены" для Хита. Правда, слабо упомянута.
"— Ты еще не знаком с моим агентом? — спросил Кевин, потащив его к дивану. — Йен, это Хит Чампьон. Протянутая рука Йена застыла. Гвен тихо ахнула, прикрывая рукой округлившийся живот. И перевела взгляд с Хита на Аннабел. Та выдавила слабую улыбку. — Попались. Хит без всяких видимых эмоций пожал руку Йена, и Аннабел впервые поняла смысл выражения «смотреть смерти в глаза». — Рад познакомиться, Йен, — кивнул он. — Мое почтение, Гвен. Счастлив снова видеть вас. — И, кивком показав на ее живот, добавил: — Быстрая работа. Поздравляю. Гвен громко сглотнула слюну. Пальцы Питона сжали предплечье Аннабел." Но из представленных пар голосую за Джим Боннер - Линн Боннер (родители главного героя) - Мой и только мой - сложная жизнь и отношения... Но конечно и восхищаюсь парой Боди и Порция- сильно запоминающейся! _________________ Без женщин начало нашей жизни было бы лишено помощи, середина – удовольствий и конец – утешения. Любовь есть склонность находить удовольствие в благе другого человека. Г. В. Лейбниц
Если тебе плюют в спину - значит ты все еще впереди... |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 16:49
Девушка писал(а):
Мне понравилась эта пара-Гвен Фелпс и Йен из "Красив, богат и не женат". Гвен была самая первая претендентка на "выбор жены" для Хита. Правда, слабо упомянута.
"— Ты еще не знаком с моим агентом? — спросил Кевин, потащив его к дивану. — Йен, это Хит Чампьон. Протянутая рука Йена застыла. Гвен тихо ахнула, прикрывая рукой округлившийся живот. И перевела взгляд с Хита на Аннабел. Та выдавила слабую улыбку. — Попались. Хит без всяких видимых эмоций пожал руку Йена, и Аннабел впервые поняла смысл выражения «смотреть смерти в глаза». — Рад познакомиться, Йен, — кивнул он. — Мое почтение, Гвен. Счастлив снова видеть вас. — И, кивком показав на ее живот, добавил: — Быстрая работа. Поздравляю. Гвен громко сглотнула слюну. Пальцы Питона сжали предплечье Аннабел." Да, отличные герои - всё-таки Аннабель хитрая молодчина! Смогла сразу же первой претенденткой заинтересовать Хита и заключить контракт, который ей был так необходим! _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 21:18
Выбрала
Джим Боннер - Линн Боннер (родители главного героя) - Мой и только мой. Очень тронула их история. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 9:45
Проголосовала За Боди и Порцию!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 19:51
Конечно же БОДИ и ПОРЦИЯ! (сначала имя героини смущало (Portia), но благодаря этому образу и этой истории любви - абстрагировалась, и считаю имя "Порция" - очень удачным!!! Порция в эзотерике, это имя Богини Возможностей и Справедливости))))
Вообще в этом романе вторая пара переплюнула первую))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 21:27
Джим Боннер - Линн Боннер (родители главного героя) - Мой и только мой.
Проголосовала за эту пару. Очень мне они понравились, их история. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 13:02
Я за Этана и Кристи!!!Жаль у них не было отдельной истории!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2010 12:32
Проголосовала за Уэя и Сюзи, их история, на мой взгляд, самая трогательная. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
QUERIDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2010 23:09
Я голосуя за Боди Грей (друг главного героя) - Порция Пауэрс (владелица брачного агентства) - Красив, богат и не женат...меня она впечатлила однозначно больше,чем другие))))))))))))))))))))
И вообще я обожаю Филлипс _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 22:10
|
|||
|
[7930] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |